Mephisto Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Далее. Вас через два месяца расстреляют. Это известно и будет 100%.Вы будете этого бояться? Скорее всего да. Но что это даст? Два месяца душевных мук. Усложним задачу, вас расстреляют в течении 2-х месяцев, но в какой день, не известно )
Toon5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Усложним задачу, вас расстреляют в течении 2-х месяцев, но в какой день, не известно ) Еще усложним. Вас не расстреляют, а посадят на кол, сожгут, снимут кожу или колесуют. В течение 2-х месяцев, но в какой день - неизвестно.
Evel Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Усложним задачу, вас расстреляют в течении 2-х месяцев, но в какой день, не известно ) и в этот день вдруг получаете амнистию, чисто случайно. но об этом не узнаете, потому что как только к вам в камеру зашли, чтоб сообщить об этом, у вас случается сердечный приступ. что дал страх?
Foshat Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 муж идет не один, а с женой.какой самый разумный способ? если известно, что жена убежать не сможет? итог при любом раскладе для жены один. остается выбор - либо бросить жену и убежать одному. жена пострадает. либо остаться с женой. пострадает жена и муж. вот смелый человек останется, а трус убежит. Не жениться? и в этот день вдруг получаете амнистию, чисто случайно.но об этом не узнаете, потому что как только к вам в камеру зашли, чтоб сообщить об этом, у вас случается сердечный приступ. что дал страх? Страх будет заставлять вас постоянно думать о предстоящей казни и искать пути спасения.
Aperture Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот согласитесь: для парня одно дело отступить, когда никто из дам не видит и совсем другое - в присутствии девушки. Это хоть и тупая, но мощная идеология. Кстати, а что ещё по вашему мнению табуировано? Да почти все, в той или иной степени. Социуму нужны марионетки, а не люди, искренние в своих эмоциях и поступках. И ИМХО: самые яркие проявления мужской трусости наблюдают именно женщины
Mephisto Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 и в этот день вдруг получаете амнистию, чисто случайно.но об этом не узнаете, потому что как только к вам в камеру зашли, чтоб сообщить об этом, у вас случается сердечный приступ. А охранники переглядываются и один из них изрекает,,. "ну вот,опять шутка не удалась" )
Pacificus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Гы, товарищ. Бумерангом не хотите? Вот есть, допустим, в обществе такой стереотип, что женщина должна вести домашнее хозяйство, готовить своему мужу и обихаживать его. Так вот, я не собираюсь ради любого мужчинки, встреченного на своём жизненном пути, тратить своё драгоценное время на плошки и поварёшки! Как, нравится? ;)
Foshat Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Гы, товарищ. Бумерангом не хотите?Вот есть, допустим, в обществе такой стереотип, что женщина должна вести домашнее хозяйство, готовить своему мужу и обихаживать его. Так вот, я не собираюсь ради любого мужчинки, встреченного на своём жизненном пути, тратить своё драгоценное время на плошки и поварёшки! Как, нравится? ;) Як тебя задело-то, а! Не замужем-с? А возраст, поди, поджимает...
Pacificus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Як тебя задело-то, а! Не замужем-с? А возраст, поди, поджимает... Да меня не задело. Мне интересна Ваша реакция на такое вот заявление. Понравится? Будете с такой девушкой встречаться?
zverka Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Не жениться? Не жениться, не встречаться и не ходить по темным подворотням. Да вообще, от этих женщин - расстройства больше, чем от армии. То их спасать надо - то еще какую фигню затеют))))
Aperture Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Да меня не задело. Мне интересна Ваша реакция на такое вот заявление.Понравится? Будете с такой девушкой встречаться? Так то и была тебе реакция Они ж не догоняют, бедные, что стимул "время-поджимает" в России лет 15 уже как работает только на женщинах из совсем дремучей глухомани )
Foshat Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Да меня не задело. Мне интересна Ваша реакция на такое вот заявление.Понравится? Будете с такой девушкой встречаться? Нет, я не сторонник длительных отношений.
Toon5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Нет, я не сторонник длительных отношений. А какая разница? Все равно вот - не соответствует девушка стереотипам. И как? А чего - не сторонник-то? Так бобылем и помрешь в старости?
Kuub Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вы невнимательны: умышленно я не косил, но откосил бы при необходимости. Что я там забыл, в армии? Потерять два года и не получить взамен ничего, кроме возможности дёшево понтануться - мол, я служил, а ты сам-то как? Взамен? Взамен Вы получили бы право заявить - "Я в армии не получил ничего". А поскольку не служили - такое заявление (пусть и с "бы") выдает в Вас человека просто швыряющегося звонкими словами ради 2-3 часового эпатажа. Репризку детскую затеяли...
Pacificus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А какая разница?Все равно вот - не соответствует девушка стереотипам. И как? А чего - не сторонник-то? Так бобылем и помрешь в старости? Да уж. Я что-то вообще не догнала, при чём здесь длительность отношений Так то и была тебе реакция Да уж реакция так реакция
Foshat Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 А какая разница?Все равно вот - не соответствует девушка стереотипам. И как? А чего - не сторонник-то? Так бобылем и помрешь в старости? Это я потом обдумаю, а пока - мне 25 и рано ещё голову забивать на эту тему. Взамен? Взамен Вы получили бы право заявить - "Я в армии не получил ничего". А поскольку не служили - такое заявление (пусть и с "бы") выдает в Вас человека просто швыряющегося звонкими словами ради 2-3 часового эпатажа. Репризку детскую затеяли... Во-первых. Вы сами-то поняли, что написали? Во-вторых. Умерьте своё высокомерие. То, что вы отслужили в армии - это ещё не делает вас сверхсуществом. А вот мозги вам, видать, там отбили.
Pattyory Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я что, дурак, два года своей жизни коту под хвост <_< . Кстати, умышленно не косил, по близорукости не взяли. Неужели минус семь? Вот так лупы...бедный мальчик... зы. Высокая степень миопии- от шести с половиной, в армию не берут.
Toon5 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Да уж. Я что-то вообще не догнала, при чём здесь длительность отношений Юноша пытается быть бывалым циником. Ванильные школьницы падают в обморок. Это я потом обдумаю, а пока - мне 25 и рано ещё голову забивать на эту тему. Ну, так и пиши, как есть. Не сочиняй. Не "я не сторонник длительных отношений", а .... хы. даже не знаю, какая фраза была бы уместна в контексте беседы.
Kuub Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Да почти все, в той или иной степени. Социуму нужны марионетки, а не люди, искренние в своих эмоциях и поступках. И ИМХО: самые яркие проявления мужской трусости наблюдают именно женщины Искренние во всех проявлениях новорожденные. Ну и конченые дебилы, разумеется. И откуда это вам знать статистику доступности фактов мужской трусости? Обидел кто-то только что и сейчас "прет" бла-бла-бла?
Foshat Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Неужели минус семь? Вот так лупы...бедный мальчик... зы. Высокая степень миопии- от шести с половиной, в армию не берут. Увы, люблю читать... зы: а если ближе к теме? Юноша пытается быть бывалым циником.Ванильные школьницы падают в обморок. Ну, так и пиши, как есть. Не сочиняй. Не "я не сторонник длительных отношений", а .... хы. даже не знаю, какая фраза была бы уместна в контексте беседы. Да я, собственно, с открытой душой... Да и не циник, вроде. Хотя, умеренный цинизм - это норм.
Pattyory Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Увы, люблю читать... А при чем тут чтение? На развитие миопии не влияет никак.
Foshat Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 А при чем тут чтение? На развитие миопии не влияет никак. Во-первых, влияет, а во-вторых, чего это вам далась моя миопия? Кстати, если бы не она, я один хрен откосил бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти