Перейти к содержанию

Забыть не получается ...Как ее вернуть себе?

Гость boxer1983

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит ситуация такова:
я встречался с девушкой 3 года,тогда мне было 25, ей 20 ,любила она меня безумно, каждую секунду пыталась со мной провести, а я как то не особенно к ней...Ну не потому что не любил, а просто я как то чувства не показывал свои..В общем плохо вел себя..Но не предавал и не изменял ей. Где то полгода назад она резко изменилась(хотя сама говорит что это все постепенно накопилось в ней и сейчас взорвалось), не звонит не пишет, говорит что разочаровалась, ждала, что сделаю ей предложение и тд, а сейчас все ничего не хочет...говорит что я не тот мужчина с которым ей будет хорошо..Другого парня у нее нет, это я знаю точно..Звоню всегда только я, она нет.. В общем не хочет быть со мной..Я уже много что делал, и игнор пробовал на 2 недели,и цветы и сюрпризы и чуть ли под окном не пел(петь к сожалению не умею) Ничего...Однако есть интересные факты, когда мне удается встретиться с ней она так и жмется и в глазах у нее я вижу страсть, ну и в общем мы занимаемся любовью..она нежна говорит что любит...И я знаю точно, что без духовной близости она не ляжет в постель просто так..На след день опять БОЛТ, через недельку снова такая история..Еще факт: своим знакомым она говорит что не встречается со мной, однако моим знакомым девушкам(она их немного знает и иногда встречает) говорит, что у нас все замечательно...Родителям тоже ничего про расставание не сказала.. Если узнает, что на меня кто то обращает внимание из девушек, говорит что оторвет ей голову..А когда я звоню ей и интересуюсь где она, кричит мол с какой стати я имею право задавать такие вопросы..Вот и вчера я уже обманом попал к ней домой, хотел поговорить...однако дело закончилось постелью и сегодня снова она ничего не хочет...А я как бы хочу связать с ней жизнь, считаю ее достойной девушкой.. Что с ней? Это вообще нормально..И что мне делать? Попытаться забыть не получается пока..Как ее вернуть себе?

Опубликовано
Может уже перестанете девушку мурыжить, замуж возьмете??

это проще всего, прийти и сделать предложение..но вернуться ли ее чувства ко мне после этого....сомневаюсь

Опубликовано
это проще всего, прийти и сделать предложение..но вернуться ли ее чувства ко мне после этого....сомневаюсь

А вы попробуйте. А там и увидите. )

Опубликовано
А вы попробуйте. А там и увидите. )

Да, наверное это единств выход...правда боюсь в дураках с кольцом остаться, но буду действовать..щас только подготовлю все за недельку..а потом отпишусь....буду верить в чудо..люблю ее заразу такую

Опубликовано
..но вернуться ли ее чувства ко мне после этого....сомневаюсь

так Вы же сами пишете, так. что, похоже, они ж никуда и не делись)))

Опубликовано
любила она меня безумно, каждую секунду пыталась со мной провести, а я как то не особенно к ней...Ну не потому что не любил, а просто я как то чувства не показывал свои..В общем плохо вел себя...

А почему себя так вели, если не секрет?

Опубликовано

Автор,

Ну представьте 3 года ( еще раз, ТРИ ГОДА ) Ваша девушка "любила безумно, каждую секунду пыталась со мной провести, а я как то не особенно к ней...Ну не потому что не любил, а просто я как то чувства не показывал свои.." Ну холодно же, ё-мое, когда рядом с тобой сухарь и замороженная селёдка ( да,да, это я про Вас, автор! ) :P

Вы её глубоко уязвили своим поведением. И вот сейчас ей нужна сатисфакция. Расставаться она с Вами не хочет, а хочет,наконец, достучаться, что ей необходима нежность и проявления чувств с Вашей стороны. Хочет, чтобы до Вас ДОШЛО что с любимым человеком постоянно изображать челябинский айсберг не обязательно. :P

Выход. Будьте более открытым с ней в своих чувствах (так и хочется добавить отныне и впредь :) ). Проговорите ей обязательно то, что написали на форуме, а именно, что Вы себя вели так не потому что Вы её не любите, а потому-что "...просто я как то чувства не показывал свои..." И обязательно потом её уверьте в своей любви. Желательно, ласково и нежно. Оттает Ваша невеста.

А кстати, почему не показывали? Чтобы быть типа мужиком и не дай бог не показать чувствительность? :rolleyes:

Опубликовано
Автор,

Ну представьте 3 года ( еще раз, ТРИ ГОДА ) Ваша девушка "любила безумно, каждую секунду пыталась со мной провести, а я как то не особенно к ней...Ну не потому что не любил, а просто я как то чувства не показывал свои.." Ну холодно же, ё-мое, когда рядом с тобой сухарь и замороженная селёдка ( да,да, это я про Вас, автор! ) :P

Вы её глубоко уязвили своим поведением. И вот сейчас ей нужна сатисфакция. Расставаться она с Вами не хочет, а хочет,наконец, достучаться, что ей необходима нежность и проявления чувств с Вашей стороны. Хочет, чтобы до Вас ДОШЛО что с любимым человеком постоянно изображать челябинский айсберг не обязательно. :P

Выход. Будьте более открытым с ней в своих чувствах (так и хочется добавить отныне и впредь :) ). Проговорите ей обязательно то, что написали на форуме, а именно, что Вы себя вели так не потому что Вы её не любите, а потому-что "...просто я как то чувства не показывал свои..." И обязательно потом её уверьте в своей любви. Желательно, ласково и нежно. Оттает Ваша невеста.

А кстати, почему не показывали? Чтобы быть типа мужиком и не дай бог не показать чувствительность? :rolleyes:

Если честно, я наверное еще тогда не понимал, что люблю ее, тк, до этого таких не встречал и предыдущие отношения были недолгими...Я легко их разрывал. И к этим как то несерьезно относился видимо..Да и слишком наверное в себя поверил, типа "А нах мне что то делать, она и так никуда не денется, все время рядом.." А оно вот как вышло....Вот идиот я всетаки, не смог сохранить то, что имел, теперь нужно огромную работу выполнить, чтоб все вернуть...Да и то уверенности никакой..Но руки не опущу...хоть и хреново очень..И очень страшно вообще осознавать, что это конец...

А почему себя так вели, если не секрет?

она слишком много нежности ко мне проявляла, и я как то расслабился совсем, ничего не делал, принимал как должное..Аленом Делоном себя почувствовал в общем, а когда этого не стало, я сразу спохватился...да поздно

Опубликовано

Тут прямо как по жизненной шутке:

Самое распространенное заблуждение женщин: Он изменится

Самое распространенное заблуждение мужчин: Она никуда не денется :lol:

Автор, спешу Вас подбодрить. Судя по тому, что Вы написали, гораздо больше все вернуть, чем все завершить. Терпение, внимание, нежность и колечко должны сделать своё дело.

И...да. Не расслабляйтесь больше. Удачи! Пишите про успехи. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...