Гость boxer1983 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Значит ситуация такова:я встречался с девушкой 3 года,тогда мне было 25, ей 20 ,любила она меня безумно, каждую секунду пыталась со мной провести, а я как то не особенно к ней...Ну не потому что не любил, а просто я как то чувства не показывал свои..В общем плохо вел себя..Но не предавал и не изменял ей. Где то полгода назад она резко изменилась(хотя сама говорит что это все постепенно накопилось в ней и сейчас взорвалось), не звонит не пишет, говорит что разочаровалась, ждала, что сделаю ей предложение и тд, а сейчас все ничего не хочет...говорит что я не тот мужчина с которым ей будет хорошо..Другого парня у нее нет, это я знаю точно..Звоню всегда только я, она нет.. В общем не хочет быть со мной..Я уже много что делал, и игнор пробовал на 2 недели,и цветы и сюрпризы и чуть ли под окном не пел(петь к сожалению не умею) Ничего...Однако есть интересные факты, когда мне удается встретиться с ней она так и жмется и в глазах у нее я вижу страсть, ну и в общем мы занимаемся любовью..она нежна говорит что любит...И я знаю точно, что без духовной близости она не ляжет в постель просто так..На след день опять БОЛТ, через недельку снова такая история..Еще факт: своим знакомым она говорит что не встречается со мной, однако моим знакомым девушкам(она их немного знает и иногда встречает) говорит, что у нас все замечательно...Родителям тоже ничего про расставание не сказала.. Если узнает, что на меня кто то обращает внимание из девушек, говорит что оторвет ей голову..А когда я звоню ей и интересуюсь где она, кричит мол с какой стати я имею право задавать такие вопросы..Вот и вчера я уже обманом попал к ней домой, хотел поговорить...однако дело закончилось постелью и сегодня снова она ничего не хочет...А я как бы хочу связать с ней жизнь, считаю ее достойной девушкой.. Что с ней? Это вообще нормально..И что мне делать? Попытаться забыть не получается пока..Как ее вернуть себе?
Shurochka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Может уже перестанете девушку мурыжить, замуж возьмете??
Гость boxer1983 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Может уже перестанете девушку мурыжить, замуж возьмете?? это проще всего, прийти и сделать предложение..но вернуться ли ее чувства ко мне после этого....сомневаюсь
Shurochka Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 это проще всего, прийти и сделать предложение..но вернуться ли ее чувства ко мне после этого....сомневаюсь А вы попробуйте. А там и увидите. )
Гость boxer1983 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А вы попробуйте. А там и увидите. ) Да, наверное это единств выход...правда боюсь в дураках с кольцом остаться, но буду действовать..щас только подготовлю все за недельку..а потом отпишусь....буду верить в чудо..люблю ее заразу такую
Timma Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ..но вернуться ли ее чувства ко мне после этого....сомневаюсь так Вы же сами пишете, так. что, похоже, они ж никуда и не делись)))
Lady81 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 любила она меня безумно, каждую секунду пыталась со мной провести, а я как то не особенно к ней...Ну не потому что не любил, а просто я как то чувства не показывал свои..В общем плохо вел себя... А почему себя так вели, если не секрет?
Instinct Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор, Ну представьте 3 года ( еще раз, ТРИ ГОДА ) Ваша девушка "любила безумно, каждую секунду пыталась со мной провести, а я как то не особенно к ней...Ну не потому что не любил, а просто я как то чувства не показывал свои.." Ну холодно же, ё-мое, когда рядом с тобой сухарь и замороженная селёдка ( да,да, это я про Вас, автор! ) :P Вы её глубоко уязвили своим поведением. И вот сейчас ей нужна сатисфакция. Расставаться она с Вами не хочет, а хочет,наконец, достучаться, что ей необходима нежность и проявления чувств с Вашей стороны. Хочет, чтобы до Вас ДОШЛО что с любимым человеком постоянно изображать челябинский айсберг не обязательно. :P Выход. Будьте более открытым с ней в своих чувствах (так и хочется добавить отныне и впредь ). Проговорите ей обязательно то, что написали на форуме, а именно, что Вы себя вели так не потому что Вы её не любите, а потому-что "...просто я как то чувства не показывал свои..." И обязательно потом её уверьте в своей любви. Желательно, ласково и нежно. Оттает Ваша невеста. А кстати, почему не показывали? Чтобы быть типа мужиком и не дай бог не показать чувствительность?
Гость boxer1983 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор, Ну представьте 3 года ( еще раз, ТРИ ГОДА ) Ваша девушка "любила безумно, каждую секунду пыталась со мной провести, а я как то не особенно к ней...Ну не потому что не любил, а просто я как то чувства не показывал свои.." Ну холодно же, ё-мое, когда рядом с тобой сухарь и замороженная селёдка ( да,да, это я про Вас, автор! ) :P Вы её глубоко уязвили своим поведением. И вот сейчас ей нужна сатисфакция. Расставаться она с Вами не хочет, а хочет,наконец, достучаться, что ей необходима нежность и проявления чувств с Вашей стороны. Хочет, чтобы до Вас ДОШЛО что с любимым человеком постоянно изображать челябинский айсберг не обязательно. :P Выход. Будьте более открытым с ней в своих чувствах (так и хочется добавить отныне и впредь ). Проговорите ей обязательно то, что написали на форуме, а именно, что Вы себя вели так не потому что Вы её не любите, а потому-что "...просто я как то чувства не показывал свои..." И обязательно потом её уверьте в своей любви. Желательно, ласково и нежно. Оттает Ваша невеста. А кстати, почему не показывали? Чтобы быть типа мужиком и не дай бог не показать чувствительность? Если честно, я наверное еще тогда не понимал, что люблю ее, тк, до этого таких не встречал и предыдущие отношения были недолгими...Я легко их разрывал. И к этим как то несерьезно относился видимо..Да и слишком наверное в себя поверил, типа "А нах мне что то делать, она и так никуда не денется, все время рядом.." А оно вот как вышло....Вот идиот я всетаки, не смог сохранить то, что имел, теперь нужно огромную работу выполнить, чтоб все вернуть...Да и то уверенности никакой..Но руки не опущу...хоть и хреново очень..И очень страшно вообще осознавать, что это конец... А почему себя так вели, если не секрет? она слишком много нежности ко мне проявляла, и я как то расслабился совсем, ничего не делал, принимал как должное..Аленом Делоном себя почувствовал в общем, а когда этого не стало, я сразу спохватился...да поздно
Instinct Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Тут прямо как по жизненной шутке: Самое распространенное заблуждение женщин: Он изменится Самое распространенное заблуждение мужчин: Она никуда не денется Автор, спешу Вас подбодрить. Судя по тому, что Вы написали, гораздо больше все вернуть, чем все завершить. Терпение, внимание, нежность и колечко должны сделать своё дело. И...да. Не расслабляйтесь больше. Удачи! Пишите про успехи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.