malinkas Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте. С мужем живем три года. Ссор нет и не было. Страсти нет и не было. Все как-то тихо,мирно,даже скучно... Плюс быт и проблемы заели вусмерть! Сижу и думаю,может привнести какую перчинку в отношение,то чего не было никогда... но что? Что посоветуете.
Kuub Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте. С мужем живем три года. Ссор нет и не было. Страсти нет и не было. Все как-то тихо,мирно,даже скучно... Плюс быт и проблемы заели вусмерть! Сижу и думаю,может привнести какую перчинку в отношение,то чего не было никогда... но что? Что посоветуете. Через 3-5-15 лет ищут способы вернуть то, что было в начале, а если ничего и не было, то "перчинка" будет выглядеть как находка "на стороне" , зуб даю... Ваш дальнейший путь, - только привыкание... или "сторона"
malinkas Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 блин!че ж такой неутешительный прогноз!
Kuub Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 блин!че ж такой неутешительный прогноз! Может кто-то иначе Вашу ситуацию увидит, может посочувствует и оптимистично приврет... Страсть и вообше-то долго не живет, иначе она б была обыденностью, ну а если уж Ваши отношения ваще до сей поры без неё обходятся...
malinkas Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну обходились по крайней мере. Он человек спокойный и сдержанный во всем и всегда. Я наоборот эмоциональная и вспыльчивая.Но пыл свой утихомириваю,дабы пожара не случилось. Но с мужем так и вообще погасла,хотя раньше считала это большим плюсом,мол скандалов не будет. Нет,я их и сейчас не хочу,просто совсем тоскливо чего-то.
Kuub Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну обходились по крайней мере. Он человек спокойный и сдержанный во всем и всегда. Я наоборот эмоциональная и вспыльчивая.Но пыл свой утихомириваю,дабы пожара не случилось. Но с мужем так и вообще погасла,хотя раньше считала это большим плюсом,мол скандалов не будет. Нет,я их и сейчас не хочу,просто совсем тоскливо чего-то. Вы не вполне удачный раздел для своей темы выбрали, любой из этих подошел бы больше, лучше в семейный, пожалуй. http://img-fotki.yandex.ru/get/5818/127932076.e/0_7a6d3_c829f774_XL.jpg
malinkas Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 посмотрела подфорумы и не нашла куда бы написать,вроде ничего не подходит. Консультацию психологов пока отложим.
Toon5 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А отношения с перчинкой - это какие? Перчинка - это что вообще?
Kuub Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 посмотрела подфорумы и не нашла куда бы написать,вроде ничего не подходит. Консультацию психологов пока отложим. Ну и оставьте подфорумы в покое, ниже заведите. http://img-fotki.yandex.ru/get/5412/127932076.e/0_7a6d6_8ac68e55_XL.jpg Перчинка - это что вообще? Овощ Тема не на месте, не видите?
malinkas Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот если б знала... )))) смешно конечно! ну может эмоции какие-то новые. думаю эмоций не хватает. Уважаемые админы!Перенесите тему в должный раздел!
Toon5 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ОвощТема не на месте, не видите? А вы - формалист. Непростительно для художника.
Phantom Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 и всегда вам женщинам и то не так и это не эдак. умом не понять.
Pattyory Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте. С мужем живем три года. Ссор нет и не было. Страсти нет и не было. Все как-то тихо,мирно,даже скучно... Плюс быт и проблемы заели вусмерть! Сижу и думаю,может привнести какую перчинку в отношение,то чего не было никогда... но что? Что посоветуете. Поменять мужа. Три года слишком мизерный срок, чтобы ушли чувства. Что будет через десять лет? Чужие люди?
Toon5 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот если б знала... )))) смешно конечно! ну может эмоции какие-то новые. думаю эмоций не хватает. Какие эмоции? Ведь для того, чтобы чего-то получить, надо ж знать чего! Вот появилась у вас в отношениях перчинка. Приходите вы домой и ....
malinkas Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 и всегда вам женщинам и то не так и это не эдак.умом не понять. на эту тему можно спорить много. ))) Поменять мужа. Три года слишком мизерный срок, чтобы ушли чувства. Что будет через десять лет? Чужие люди? Блин,это то меня и расстраивает!Вот сидела размышляла что б такое привнести в отношения.... Да,трудно представить нас через десять лет... надежно,стабильно,комфортно,но скучно... Какие эмоции? Ведь для того, чтобы чего-то получить, надо ж знать чего! Вот появилась у вас в отношениях перчинка. Приходите вы домой и .... вот очень заинтриговало,что там после "и"... ?))) каких?ну живости какой-то в общении. я подумаю еще над этим,напишу.
Kuub Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А вы - формалист. Непростительно для художника. Почему это? Художник (изо) всегда открыт для обвинений в формализме, это у музыкантов вилами по воде, не разберёшься..., у писателей, а у нас "форму" не скрыть, не отнекаешься, с неё кормимся...
Soft Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ...живости какой-то в общении... Как вариант - некая животность в отношениях, ролевые игры в сексе... Представьте, что Вы - Клеопатра! А наутро предстоит лишение любовника головы... Вот муж и будет стараться. Как в последний раз...)))))) А ещё можно нарожать детей, делиться мыслями, вместе ходить по концертам, куда-то ездить, делиться впечатлениями от книг, людей, событий... Но это уже не перчинка, а неподъёмный ПЕРЕЦ и ГОРЧИЦА...
malinkas Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Как вариант - некая животность в отношениях, ролевые игры в сексе...Представьте, что Вы - Клеопатра! А наутро предстоит лишение любовника головы... Вот муж и будет стараться. Как в последний раз...)))))) не,это че то не хочется))) А ещё можно делиться мыслями, вместе ходить по концертам,куда-то ездить, делиться впечатлениями от книг, людей, событий... Но это уже не перчинка, а неподъёмный ПЕРЕЦ и ГОРЧИЦА... это все есть в изобилии.
northeast Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А ещё можно нарожать детей Да, кстати, как вариант годится. После их некоторого количества вопрос об отсутствии перчинки перестанет быть первостепенным....
Toon5 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Перчинка... Это примерно как мечтать о том, чтобы смотреть на картины и испытывать восторг - рыдать от счастья и умиления, прижимая руки к груди. Причем - прочитав в какой-то книжке про то, как "она остановилась перед картиной и зарыдала от восторга".
malinkas Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Да, кстати, как вариант годится. После их некоторого количества вопрос об отсутствии перчинки перестанет быть первостепенным.... тему детей не хочу обсуждать по личным причинам.Сочтем детей за исключение из перчинок!)
Toon5 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 тему детей не хочу обсуждать по личным причинам.Сочтем детей за исключение из перчинок!) У... Дети - это такой штырный перец..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти