Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перчинка...

Это примерно как...

Да не, чё тут мудрововствовать-то особо... :unsure: У пары, возможно, один первых семейных кризисов наметился... Чего-то не хватает в отношениях - один из признаков... B)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Страсти нет и не было

Да уж...

Как же Вы спите-то друг с другом?..

Придумывайте сами что-нибудь...чтобы страсть разбудить

Хотя если её "и не было", то это довольно сложно

Опубликовано
тему детей не хочу обсуждать по личным причинам.Сочтем детей за исключение из перчинок!)

Попробуте сломать стену (перегородку) благочинности с мужем.

Хотя, наверное, если Вы этого не сделали без советчиков, то, пожалуй, это и не вариант для вашей пары...

Опубликовано
Да не, чё тут мудрововствовать-то особо... :unsure: У пары, возможно, один первых семейных кризисов наметился... Чего-то не хватает в отношениях - один из признаков... B)

Вот чего делают в таких случаях?Не детей же каждые пять лет рожают!

Опубликовано
Да уж...

Как же Вы спите-то друг с другом?..

Придумывайте сами что-нибудь...чтобы страсть разбудить

Хотя если её "и не было", то это довольно сложно

Раньше нормально спали,хотели друг друга. А теперь хочет только муж и все сильнее с каждым днем... а мне блин перца не хватает!Ну проблема то не только в постели,но и так скучно. Говорю сразу!Секс игрушки есть!)))

Опубликовано
тему детей не хочу обсуждать по личным причинам.Сочтем детей за исключение из перчинок!)

Это значит - детей не будет и вы оба это знаете?

Опубликовано
Попробуте сломать стену (перегородку) благочинности с мужем.

Хотя, наверное, если Вы этого не сделали без советчиков, то, пожалуй, это и не вариант для вашей пары...

что-то не вьехала в ответ. Мона еще раз но другими словами?))))Ну блондинка,ну че сделаешь!)))))

Опубликовано
Или козу в квартиру поселить?

козу...не

лучше тогда порося,он и пищевые отходы будет кушать,а потом и забить можно,опять же и мясо,и перец в добавок.Профит.

Опубликовано
Раньше нормально спали,хотели друг друга. А теперь хочет только муж и все сильнее с каждым днем... а мне блин перца не хватает!Ну проблема то не только в постели,но и так скучно. Говорю сразу!Секс игрушки есть!)))

Ах, так это Вам перца не хватает??

Анекдот про козу знаете? Возьмите в дом козу - сразу перца расхочется :D

А когда Вы женились - Вам с ним не было скучно? Не в постели, а - вообще?

О чем Вы говорите с ним, исключая бытовые вопросы? Как развлекаетесь?

Опубликовано
слушайте,я придумал!

затейте ремонт!

вот вам будет перчинка!да ещё какая!

Мы за три года и со сьемных квартир переезжали и дом начали строить!И задолбала эта стройка и эти ремонты.... Ну даже если сьездить куда так это временное облегчение!

Опубликовано
козу...не

лучше тогда порося,он и пищевые отходы будет кушать,а потом и забить можно,опять же и мясо,и перец в добавок.Профит.

Профанация, разве об убогом материальном наваре здесь и сейчас - уместно?! :angry:

Опубликовано
Это значит - детей не будет и вы оба это знаете?

я сейчас против рождения детей по личным причинам,нет я и он здоровы.

козу...не

))) У нас есть кошка!Говорят шаурма из них ничего!

:blink:

Тогда остаётся натереть их чилийским стручковым перцем!!!

Совет из практики?))))

Опубликовано
Профанация, разве об убогом материальном наваре здесь и сейчас - уместно?! :angry:

Ремонт и секс-игрушки - не материальные вещи?...

Материальное переплетено с духовным..тем более, даме скушно, страсти нет у неё - а что есть страсть? Духовность, что ле? ;)

Кстати, коза - после её заноса, а особенно последующего выноса - очень способствует духовному подьему

:D

Ой, сорри...коза -то уж была...оказывается :)

Опубликовано

Боже упаси))

Свиньи очень тонкие существа,их присутствие позволит созерцающим посмотреть

на мир(и в частность на своё жилье) под другим углом(выдели б вы как они пяточком поднимают бетон!-красота).

материальный навар в данном случае всего лишь приятный бонус).

Опубликовано
Ах, так это Вам перца не хватает??

Анекдот про козу знаете? Возьмите в дом козу - сразу перца расхочется :D

А когда Вы женились - Вам с ним не было скучно? Не в постели, а - вообще?

О чем Вы говорите с ним, исключая бытовые вопросы? Как развлекаетесь?

Нет,скучно не было всегда находилось о чем говорить,юмор совпадал,было весело.Очень хорошо было.

Говорили обо всем подряд и о друзьях и о фильмах о работе(работаем в одной сфере и всегда было чего обсудить из нашего дурильника) да много о чем,было интересно! Обычно гуляли с друзьями, вдвоем. Ну и все пожалуй. Сейчас стали чаще выбираться на шопинг и в кинотеатры.

Боже упаси))

Свиньи очень тонкие существа,их присутствие позволит созерцающим посмотреть

на мир(и в частность на своё жилье) под другим углом(выдели б вы как они пяточком поднимают бетон!-красота).

материальный навар в данном случае всего лишь приятный бонус).

как тока к кошке прибавится порося, сразу оповещу форум! взвесим перчик!)))))

Опубликовано
я сейчас против рождения детей по личным причинам,нет я и он здоровы.

Совет из практики?))))

Ну, что по личным, а не по политическим - это наиболее вероятно... дело не в том, что Вы причину не назовете, а в том... а почему-зачем у вас семья вообще?

Это не стеб...

да еще и по квартирам... симбиоз, социальное товарищество? Или для Вас это некая пауза? Накопление сил и средств для начала "настоящей" жизни в более подходящей компании?.

------------

Нет, не из практики, судорожные метания фантазии в поисках вариантов выхода из столь навороченной ситуации - всё вроде бы есть, а кайфа нету... :blink:

Опубликовано

Не хотела говорить,но видно не получится. Был у нас ребенок,теперь нет. Как-то выживаю, пытаюсь бороться за семью.получается плохо. прошло почти 9 месяцев.

Ну, что по личным, а не по политическим - это наиболее вероятно... дело не в том, что Вы причину не назовете, а в том... а почему-зачем у вас семья вообще?

Это не стеб...

да еще и по квартирам... симбиоз, социальное товарищество? Или для Вас это некая пауза? Накопление сил и средств для начала "настоящей" жизни в более подходящей компании?.

------------

Нет, не из практики, судорожные метания фантазии в поисках вариантов выхода из столь навороченной ситуации - всё вроде бы есть, а кайфа нету... :blink:

Да поняла я про перец)))

вот и зачем у меня теперь семья не пойму?

И сейчас я настояла на заморозке стройки так как не понятно зачем семья а уж дом для нее тем более.

Опубликовано
Не хотела говорить,но видно не получится. Был у нас ребенок,теперь нет. Как-то выживаю, пытаюсь бороться за семью.получается плохо. прошло почти 9 месяцев.

Понятно.

Я Вам очень сочувствую.

У Вас посттравма, по всей вероятности.

Вы мужа любите?

Извините, но из своего опыта работы могу сказать, что в такой ситуации, наоборот, нужно заводить ребенка, сейчас, тем более, что Вы оба здоровы, как Вы сказали. Никакие перцы Вам тут не помогут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...