Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. С мужем живем три года. Ссор нет и не было. Страсти нет и не было. Все как-то тихо,мирно,даже скучно... Плюс быт и проблемы заели вусмерть! Сижу и думаю,может привнести какую перчинку в отношение,то чего не было никогда... но что? Что посоветуете.

Это называется "зажрались". :)

И решение вопроса находится с другой стороны. Не пытаться перчить, т.е. расшатывать

отношения, а попробуте почувствовать как прекрасно то, что вы имеете.

Рекомендую пересмотреть фильм "Бальзаковский возраст или все мужики сво..."

Там к героини Юлии Меньшовой (психолог на приеме) приходит такая же

скучающая дама. Жена олигарха. Завтрак готовит прислуга. Детей в школу возит водитель.

А она (эта дама) маятся головной болью, чувством усталости.

Героиня Меньшовой советует разогнать всю прислугу и делать все самой.

Скучающая дама говорит: ну хорошо. Попробую.

Приходит через несколько дней с повязкой на руке и начинает требовать деньги за прием

назад. Мотивируя тем, что психолог разрушила ее семейное счастье. Муж с отравлением

лежит в больнице (она его накормила сама) грозит разводом. Дети ходят на голове. Стала

сама возить в школу детей разбила машину и вот рука сломана.

Героиня Меньшовой сначала успокаивает посетительницу а потом говорит: А теперь

давайте все прислугу - вернем! Как-то уж убедила посетительницу.

Та приходит через несколько дней и в слезах счастья благодарит за чудесные советы.

Все счастливы, жизнь прекрасна, вот только шофера пришлось взять другого.

Ну и если не хотите смотреть фильм то анекдот.

Жил-был несчастный еврей Изя....У него семья из 6-ых детей мал-мала меньше, престарелые родители больные, жена-ворчливая...и все в одном маленьком ветхом домеработал не покладая рук, да на еду еле хватало....словом -не жизнь, а тоска смертная беспросветная. Однажды решил он пойти к ребе, посоветоваться: как ему быть, что делать? Ребе, Исак Моисеевич, я ведь такой верующий человек,и почему мне так худо живётся? как улучшить свою жизнь? На что ребе недолго думая, ответил: "Изя, мой тебе совет: купи козу". Изя пошёл на рынок, купил козу. Поскольку отдельного помещения для скотины, у него не было - перишлось у себя в комнате, в доме поселить. И жизнь началась адская: козу кормить надо, убирать за ней надо, а потом вдруг она возьми, да окотись ни с того ни с сего - козлята заняли полкомнаты, где Изя с женой и детьми жил....Жизнь стала катастрофически невыносимой! Еле высвободив свободную минуту, Изя прибежал к ребе со стенаниями: "Ребе, ребе, я всё сделал, как ты велел - купил козу, но теперь жить ещё хуже - это просто невозможно, когда животное живёт в моей спальне....и кормить его нечем....это мучение, а не жизнь. Что мне делать, ребе? Тогда ребе, не задумываясь ответил: "Продай козу". Изя продал козу с козлятами, и вздохнул с облегчением. На улице встретил ребе: Ну, как теперь тебе живётся - спросил тот. "О, ребе, Исаак Моисеич! Теперь совсем другое дело! Без козы-то - всё прекрасно!"

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На сколько вас хватит? :)

Любовь или есть, или ее нет. Со временем он начнет вас раздражать.

Кто то посоветовал тут нарожать детей.

Это примитивная мысль, присутствующая в советах всех обывателей.

Да, это скрасит семейную жизнь, произойдет некая сублимация.

Но это действенно только в том случае, если у вас слабая половая конституция.

Дети вырастают и уходят. Что дальше?

соглашусь что стоит рассматривать наихудший сценарий... не знаю на сколько хватит.... он вторую неделю в командировке. чувствую себя не плохо...

Ну так вы вышли замуж за друга и массовика-затейника, никакой любви к мужчине у вас не было, естественно, что со временем вам все приелось. Тут либо терпеть, либо налево... в поисках любви... :rolleyes:

все чаще думаю об этом... внутренне ощущаю себя не замужней. Блин,не этого я хотела выходя замуж за прекрасного человека... не думала что все так обернется.

Я вам искренне сочувствую, автор. Мне кажется, вам надо обратиться к психологу, чтобы проработать утрату. Возможно, непережитые чувства по поводу потери малыша проецируются на мужа.

спасибо за сочувствие. с психологом общаюсь,но кроме помощи специалиста хотела узнать мнение простого обывателя. Не подруг и друзей которые знают его и меня,наши отношения, а повторюсь свежий взгляд на ситуацию.

Это называется "зажрались". :)

И решение вопроса находится с другой стороны. Не пытаться перчить, т.е. расшатывать

отношения, а попробуте почувствовать как прекрасно то, что вы имеете.

Рекомендую пересмотреть фильм "Бальзаковский возраст или все мужики сво..."

Там к героини Юлии Меньшовой (психолог на приеме) приходит такая же

скучающая дама. Жена олигарха. Завтрак готовит прислуга. Детей в школу возит водитель.

А она (эта дама) маятся головной болью, чувством усталости.

Героиня Меньшовой советует разогнать всю прислугу и делать все самой.

Скучающая дама говорит: ну хорошо. Попробую.

Приходит через несколько дней с повязкой на руке и начинает требовать деньги за прием

назад. Мотивируя тем, что психолог разрушила ее семейное счастье. Муж с отравлением

лежит в больнице (она его накормила сама) грозит разводом. Дети ходят на голове. Стала

сама возить в школу детей разбила машину и вот рука сломана.

Героиня Меньшовой сначала успокаивает посетительницу а потом говорит: А теперь

давайте все прислугу - вернем! Как-то уж убедила посетительницу.

Та приходит через несколько дней и в слезах счастья благодарит за чудесные советы.

Все счастливы, жизнь прекрасна, вот только шофера пришлось взять другого.

Ну и если не хотите смотреть фильм то анекдот.

Жил-был несчастный еврей Изя....У него семья из 6-ых детей мал-мала меньше, престарелые родители больные, жена-ворчливая...и все в одном маленьком ветхом домеработал не покладая рук, да на еду еле хватало....словом -не жизнь, а тоска смертная беспросветная. Однажды решил он пойти к ребе, посоветоваться: как ему быть, что делать? Ребе, Исак Моисеевич, я ведь такой верующий человек,и почему мне так худо живётся? как улучшить свою жизнь? На что ребе недолго думая, ответил: "Изя, мой тебе совет: купи козу". Изя пошёл на рынок, купил козу. Поскольку отдельного помещения для скотины, у него не было - перишлось у себя в комнате, в доме поселить. И жизнь началась адская: козу кормить надо, убирать за ней надо, а потом вдруг она возьми, да окотись ни с того ни с сего - козлята заняли полкомнаты, где Изя с женой и детьми жил....Жизнь стала катастрофически невыносимой! Еле высвободив свободную минуту, Изя прибежал к ребе со стенаниями: "Ребе, ребе, я всё сделал, как ты велел - купил козу, но теперь жить ещё хуже - это просто невозможно, когда животное живёт в моей спальне....и кормить его нечем....это мучение, а не жизнь. Что мне делать, ребе? Тогда ребе, не задумываясь ответил: "Продай козу". Изя продал козу с козлятами, и вздохнул с облегчением. На улице встретил ребе: Ну, как теперь тебе живётся - спросил тот. "О, ребе, Исаак Моисеич! Теперь совсем другое дело! Без козы-то - всё прекрасно!"

Именно потому что я рассматриваю ситуацию с разных сторон,в том числе и с этой,обратилась за мнениями.

Кстати о козе.

Жила у матери, а жизнь с ней ну чуть ли ни как с той козой из анекдота. По сути вернулась к мужу из-за безвыходноси,не имея возможности жить одной или отдельно от него. Первая неделя прошла хорошо,я оценила жизнь с материю и без нее. Только все снова вернулось.Чего теперь так и жить с ней периодически?

Гость Карамелька
Опубликовано

Здравствуйте! Живём с мужем пол года, всё хорошо, но хотелось бы как то разнообразить нашу с ним жизнь, удивлять мужа постоянно, быть для него загадкой! Подскажите что можно сделать?

Опубликовано
Здравствуйте! Живём с мужем пол года, всё хорошо, но хотелось бы как то разнообразить нашу с ним жизнь, удивлять мужа постоянно, быть для него загадкой! Подскажите что можно сделать?

А просто любить, слабО? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...