alex469 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте. С мужем живем три года. Ссор нет и не было. Страсти нет и не было. Все как-то тихо,мирно,даже скучно... Плюс быт и проблемы заели вусмерть! Сижу и думаю,может привнести какую перчинку в отношение,то чего не было никогда... но что? Что посоветуете. Это называется "зажрались". И решение вопроса находится с другой стороны. Не пытаться перчить, т.е. расшатывать отношения, а попробуте почувствовать как прекрасно то, что вы имеете. Рекомендую пересмотреть фильм "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." Там к героини Юлии Меньшовой (психолог на приеме) приходит такая же скучающая дама. Жена олигарха. Завтрак готовит прислуга. Детей в школу возит водитель. А она (эта дама) маятся головной болью, чувством усталости. Героиня Меньшовой советует разогнать всю прислугу и делать все самой. Скучающая дама говорит: ну хорошо. Попробую. Приходит через несколько дней с повязкой на руке и начинает требовать деньги за прием назад. Мотивируя тем, что психолог разрушила ее семейное счастье. Муж с отравлением лежит в больнице (она его накормила сама) грозит разводом. Дети ходят на голове. Стала сама возить в школу детей разбила машину и вот рука сломана. Героиня Меньшовой сначала успокаивает посетительницу а потом говорит: А теперь давайте все прислугу - вернем! Как-то уж убедила посетительницу. Та приходит через несколько дней и в слезах счастья благодарит за чудесные советы. Все счастливы, жизнь прекрасна, вот только шофера пришлось взять другого. Ну и если не хотите смотреть фильм то анекдот. Жил-был несчастный еврей Изя....У него семья из 6-ых детей мал-мала меньше, престарелые родители больные, жена-ворчливая...и все в одном маленьком ветхом домеработал не покладая рук, да на еду еле хватало....словом -не жизнь, а тоска смертная беспросветная. Однажды решил он пойти к ребе, посоветоваться: как ему быть, что делать? Ребе, Исак Моисеевич, я ведь такой верующий человек,и почему мне так худо живётся? как улучшить свою жизнь? На что ребе недолго думая, ответил: "Изя, мой тебе совет: купи козу". Изя пошёл на рынок, купил козу. Поскольку отдельного помещения для скотины, у него не было - перишлось у себя в комнате, в доме поселить. И жизнь началась адская: козу кормить надо, убирать за ней надо, а потом вдруг она возьми, да окотись ни с того ни с сего - козлята заняли полкомнаты, где Изя с женой и детьми жил....Жизнь стала катастрофически невыносимой! Еле высвободив свободную минуту, Изя прибежал к ребе со стенаниями: "Ребе, ребе, я всё сделал, как ты велел - купил козу, но теперь жить ещё хуже - это просто невозможно, когда животное живёт в моей спальне....и кормить его нечем....это мучение, а не жизнь. Что мне делать, ребе? Тогда ребе, не задумываясь ответил: "Продай козу". Изя продал козу с козлятами, и вздохнул с облегчением. На улице встретил ребе: Ну, как теперь тебе живётся - спросил тот. "О, ребе, Исаак Моисеич! Теперь совсем другое дело! Без козы-то - всё прекрасно!"
malinkas Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 На сколько вас хватит? Любовь или есть, или ее нет. Со временем он начнет вас раздражать. Кто то посоветовал тут нарожать детей. Это примитивная мысль, присутствующая в советах всех обывателей. Да, это скрасит семейную жизнь, произойдет некая сублимация. Но это действенно только в том случае, если у вас слабая половая конституция. Дети вырастают и уходят. Что дальше? соглашусь что стоит рассматривать наихудший сценарий... не знаю на сколько хватит.... он вторую неделю в командировке. чувствую себя не плохо... Ну так вы вышли замуж за друга и массовика-затейника, никакой любви к мужчине у вас не было, естественно, что со временем вам все приелось. Тут либо терпеть, либо налево... в поисках любви... все чаще думаю об этом... внутренне ощущаю себя не замужней. Блин,не этого я хотела выходя замуж за прекрасного человека... не думала что все так обернется. Я вам искренне сочувствую, автор. Мне кажется, вам надо обратиться к психологу, чтобы проработать утрату. Возможно, непережитые чувства по поводу потери малыша проецируются на мужа. спасибо за сочувствие. с психологом общаюсь,но кроме помощи специалиста хотела узнать мнение простого обывателя. Не подруг и друзей которые знают его и меня,наши отношения, а повторюсь свежий взгляд на ситуацию. Это называется "зажрались". И решение вопроса находится с другой стороны. Не пытаться перчить, т.е. расшатывать отношения, а попробуте почувствовать как прекрасно то, что вы имеете. Рекомендую пересмотреть фильм "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." Там к героини Юлии Меньшовой (психолог на приеме) приходит такая же скучающая дама. Жена олигарха. Завтрак готовит прислуга. Детей в школу возит водитель. А она (эта дама) маятся головной болью, чувством усталости. Героиня Меньшовой советует разогнать всю прислугу и делать все самой. Скучающая дама говорит: ну хорошо. Попробую. Приходит через несколько дней с повязкой на руке и начинает требовать деньги за прием назад. Мотивируя тем, что психолог разрушила ее семейное счастье. Муж с отравлением лежит в больнице (она его накормила сама) грозит разводом. Дети ходят на голове. Стала сама возить в школу детей разбила машину и вот рука сломана. Героиня Меньшовой сначала успокаивает посетительницу а потом говорит: А теперь давайте все прислугу - вернем! Как-то уж убедила посетительницу. Та приходит через несколько дней и в слезах счастья благодарит за чудесные советы. Все счастливы, жизнь прекрасна, вот только шофера пришлось взять другого. Ну и если не хотите смотреть фильм то анекдот. Жил-был несчастный еврей Изя....У него семья из 6-ых детей мал-мала меньше, престарелые родители больные, жена-ворчливая...и все в одном маленьком ветхом домеработал не покладая рук, да на еду еле хватало....словом -не жизнь, а тоска смертная беспросветная. Однажды решил он пойти к ребе, посоветоваться: как ему быть, что делать? Ребе, Исак Моисеевич, я ведь такой верующий человек,и почему мне так худо живётся? как улучшить свою жизнь? На что ребе недолго думая, ответил: "Изя, мой тебе совет: купи козу". Изя пошёл на рынок, купил козу. Поскольку отдельного помещения для скотины, у него не было - перишлось у себя в комнате, в доме поселить. И жизнь началась адская: козу кормить надо, убирать за ней надо, а потом вдруг она возьми, да окотись ни с того ни с сего - козлята заняли полкомнаты, где Изя с женой и детьми жил....Жизнь стала катастрофически невыносимой! Еле высвободив свободную минуту, Изя прибежал к ребе со стенаниями: "Ребе, ребе, я всё сделал, как ты велел - купил козу, но теперь жить ещё хуже - это просто невозможно, когда животное живёт в моей спальне....и кормить его нечем....это мучение, а не жизнь. Что мне делать, ребе? Тогда ребе, не задумываясь ответил: "Продай козу". Изя продал козу с козлятами, и вздохнул с облегчением. На улице встретил ребе: Ну, как теперь тебе живётся - спросил тот. "О, ребе, Исаак Моисеич! Теперь совсем другое дело! Без козы-то - всё прекрасно!" Именно потому что я рассматриваю ситуацию с разных сторон,в том числе и с этой,обратилась за мнениями. Кстати о козе. Жила у матери, а жизнь с ней ну чуть ли ни как с той козой из анекдота. По сути вернулась к мужу из-за безвыходноси,не имея возможности жить одной или отдельно от него. Первая неделя прошла хорошо,я оценила жизнь с материю и без нее. Только все снова вернулось.Чего теперь так и жить с ней периодически?
alex469 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Съездейте отдохните в отпуск. Одна. Возможно это вам поможет разобраться в том что сколько стоит в вашей семье.
malinkas Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 отпуск в марте-апреле. я уже думала об этом,но работа....
Гость Карамелька Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте! Живём с мужем пол года, всё хорошо, но хотелось бы как то разнообразить нашу с ним жизнь, удивлять мужа постоянно, быть для него загадкой! Подскажите что можно сделать?
Кармадон Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте! Живём с мужем пол года, всё хорошо, но хотелось бы как то разнообразить нашу с ним жизнь, удивлять мужа постоянно, быть для него загадкой! Подскажите что можно сделать? А просто любить, слабО?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти