КотВмешке Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ох,автор предупреждать надо. По началу было пхоже что "с жиру беситесь"(ну помягче конечно) - но теперь совсем другой расклад.
Soft Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Не хотела говорить,но видно не получится. Был у нас ребенок,теперь нет. Как-то выживаю, пытаюсь бороться за семью. получается плохо. прошло почти 9 месяцев. Да поняла я про перец))) вот и зачем у меня теперь семья не пойму? И сейчас я настояла на заморозке стройки так как не понятно зачем семья а уж дом для нее тем более. Есть некое противоречие между первым и вторым выделениями текста... Но! В таких случаях бывает одно из двух - или разбегаются навсегда, или сплачиваются навсегда. Попытки ЗАМОРОЗИТЬ стройку, а вместе с ней и отношения до будущих времён как-то не очень прокатывают. ИМХО, здесь надо очень хорошо подумать! Хотя, охотно верю в возможные советы ни о чём сейчас не думать... Почему? ППотому что и то, и другое, - получается обычно стихийно. Можно и не думать, впасть в анабиоз. Но результат...
malinkas Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Понятно.Я Вам очень сочувствую. У Вас посттравма, по всей вероятности. Вы мужа любите? Извините, но из своего опыта работы могу сказать, что в такой ситуации, наоборот, нужно заводить ребенка, сейчас, тем более, что Вы оба здоровы, как Вы сказали. Никакие перцы Вам тут не помогут. Я не знаю люблю ли. Любила точно. Нет, я сейчас не готова ни к беременности ни к роли матери. Нужна пауза. Много думаю над тем как нам быть вмнсте,мне тяжело с ним.... но не бросать же все вот так просто!хотя уж и расходились один раз по моей инициативе. Пришла к мнению что может если чего-то новое привнести в отношения,то это поможет реанимировать мое отношение к нему. Ох,авторпредупреждать надо. По началу было пхоже что "с жиру беситесь"(ну помягче конечно) - но теперь совсем другой расклад. да вот хотела абстрагироваться от этой темы. Есть некое противоречие между первым и вторым выделениями текста...Но! В таких случаях бывает одно из двух - или разбегаются навсегда, или сплачиваются навсегда. Попытки ЗАМОРОЗИТЬ стройку, а вместе с ней и отношения до будущих времён как-то не очень прокатывают. ИМХО, здесь надо очень хорошо подумать! Хотя, охотно верю в возможные советы ни о чём сейчас не думать... Почему? ППотому что и то, и другое, - получается обычно стихийно. Можно и не думать, впасть в анабиоз. Но результат... вот он взгляд со стороны!я и не заметила что противоречие получается...
КотВмешке Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 да вот хотела абстрагироваться от этой темы. Но как это сделать если одно из другого тянется?
LanaF Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я не знаю люблю ли. Любила точно. Нет, я сейчас не готова ни к беременности ни к роли матери. Нужна пауза. Ваше право. У Вас уже есть пауза - 9 месяцев, как Вы сами сказали. Чем больше времени, тем... Много думаю над тем как нам быть вмнсте,мне тяжело с ним.... но не бросать же все вот так просто!хотя уж и расходились один раз по моей инициативе. Вы вините его в чем-то? Почему Вам тяжело с ним? Пришла к мнению что может если чего-то новое привнести в отношения,то это поможет реанимировать мое отношение к нему. А Вы сним говорили на эту тему?
malinkas Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Но как это сделать если одно из другого тянется? думала вы все мне в этом поможете взглядом со стороны. Чем больше времени, тем... тем.... что? А Вы сним говорили на эту тему? нет эта мысль пришла мне только сегодня и я решила вынести ее на общий суд. а тяжело потому что он постоянное напоминание о ребенке.
LanaF Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 думала вы все мне в этом поможете взглядом со стороны. А мы стараемся. Посмотрите, сколько людей Вам уже написали. тем.... что? Время здесь, в Вашем случае (хотя не могу сказать с точностью, так как Вас не знаю) может не быть лечением. (А Вы ведь на это надеетесь?) Оно, время, может усугубить рану. а тяжело потому что он постоянное напоминание о ребенке. А каково ему, Вы знаете? Вы - для него тоже напоминание?
Kuub Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Зря стройку-то заморозили, общее, плечо к плечу, дело, просто физическая работа, оччень сближает...
malinkas Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 А мы стараемся. Посмотрите, сколько людей Вам уже написали. за что благодарна! Время здесь, в Вашем случае (хотя не могу сказать с точностью, так как Вас не знаю) может не быть лечением.(А Вы ведь на это надеетесь?) Оно, время, может усугубить рану. думаете? но пересилить себя не могу,уговорить не могу. не хочу детей пока. А каково ему, Вы знаете? Вы - для него тоже напоминание? всем тяжело,да. но что-то делать надо. вот что?если все же не брать детей в расчет? Зря стройку-то заморозили, общее, плечо к плечу, дело, просто физическая работа, оччень сближает... совместное дело значится... а кроме стройки что можно?вот всю голову сломала чесслово!
LanaF Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 за что благодарна! думаете? но пересилить себя не могу,уговорить не могу. не хочу детей пока. всем тяжело,да. но что-то делать надо. вот что?если все же не брать детей в расчет? Поговорить с ним прежде всего. Обьяснить себя. Обьяснить, ЧТО у Вас плохо. Он Вас любит? Он поймет. И совместными усилиями попытаться что-то делать. Вы не можете изменять что-то, вносить что-то новое, строить какие-то планы "новостроек" сама, одна. Не то, что не можете - так не должно быть, если Вы таки хотите сохранить семью, сохранить его как своего мужа и Любимого и реанимировать своё чувство к этому мужчине так, чтобы Вам не было скучно, как Вы пишете. Да это не скука у Вас вовсе..
Kuub Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 совместное дело значится... а кроме стройки что можно?вот всю голову сломала чесслово! Однако! Ну неужели ж Вы думаете, что отсюда, людям совершенно не в ситуации, виднее, какие Вам там клады по ночам сподручней искать, в поту, с натруженным дыханием...
malinkas Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Поговорить с ним прежде всего. Обьяснить себя. Обьяснить, ЧТО у Вас плохо.Он Вас любит? Он поймет. И совместными усилиями попытаться что-то делать. Вы не можете изменять что-то, вносить что-то новое, строить какие-то планы "новостроек" сама, одна. Не то, что не можете - так не должно быть, если Вы таки хотите сохранить семью, сохранить его как своего мужа и Любимого и реанимировать своё чувство к этому мужчине так, чтобы Вам не было скучно, как Вы пишете. Да это не скука у Вас вовсе.. он любит. Однако!Ну неужели ж Вы думаете, что отсюда, людям совершенно не в ситуации, виднее, какие Вам там клады по ночам сподручней искать, в поту, с натруженным дыханием... вот оттого что люди не в ситуации им легче что-то придумать,подать идею. это вот как ситуация была:муж с отцом чего-то чинили и не получалось,а я подошла совершенно не шаря в их деле и спросила чисто из любопытства - что это за штучка и для чего?чем и навела на мысль,где неисправность.
Soft Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ...неужели ж Вы думаете, что отсюда, людям совершенно не в ситуации, виднее, какие Вам там клады по ночам сподручней искать, в поту, с натруженным дыханием... Как ни странно, но в старину (лет 10 назад) было проще с тем, что принято называть физическими испытаниями. Они сплачивали... Возможно потому, что не оставляли времени для тонких и расслабленных движений души.. В этом смысле Kuub прав - денёчек совместного таскания кирпичей на стройке мог бы стать решающим...
LanaF Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 В принципе, Вы можете делать всё одновременно - разговаривать с мужем, строить, завести козу и поросенка, затеять ремонт в сьемной квартире, открыть какой-нибудь бизнес (например, выпускать газету ;) ), купить новые игрушки в сексшопе...и так далее. То есть, займите себя и мужа вместе, как можно больше и...(правильно Кууб Вам подсказал) потяжелее... А там и поймете потихоньку...
Kuub Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 вот оттого что люди не в ситуации им легче что-то придумать,подать идею. это вот как ситуация была:муж с отцом чего-то чинили и не получалось,а я подошла совершенно не шаря в их деле и спросила чисто из любопытства - что это за штучка и для чего?чем и навела на мысль,где неисправность. Частный случай удачный, но выводы Вы, кажется, сделали нездоровые. - Если что-то не получается, жди некомпетентного советчика - он от фонаря ченьть ляпнет и счастье камнепадом на обалдевшие головы обрушится...
malinkas Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Быылин... надо обдумать... не знаю насколько это получится,так как дома даже убираться не хочу... или с этого для начала начать,а потом уж и кирпичи... Частный случай удачный, но выводы Вы, кажется, сделали нездоровые. - Если что-то не получается, жди некомпетентного советчика - он от фонаря ченьть ляпнет и счастье камнепадом на обалдевшие головы обрушится... С юмором Вы!Развеселило!а че ж, авось и обрушится!))))
Soft Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ...авось и обрушится!)))) Это удачная мысль для ПТСР... Возможно, что удачная. Это когда всё напряжение и горе сходят лавиной. В слезах, соплях - это не важно. Главное - потом было бы легче... Чем дольше носите это всё в себе, тем сложнее потом... Но это я так.. о провокативной практике.. А что если Вам с мужем провести серию субботников по квартире и стройке? Они будут хороши не тем, что вы оба фотогеничны с бревном на плечах...))) Но для того, чтобы хотя бы убрать из квартиры те самые вещи, которые возвращают Вас назад... Или резко поменять планировку в квартире. Или просто переехать в НОВУЮ КВАРТИРУ, а эту продать... В любом случае были бы хороши совместные усилия, продвигающие жизнь в новое, в будущее, но не превращающие её в мемориал.. Который тоже нужен. Но не глобально же!
LanaF Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А что если Вам с мужем провести серию субботников по квартире и стройке?Они будут хороши не тем, что вы оба фотогеничны с бревном на плечах...))) Но для того, чтобы хотя бы убрать из квартиры те самые вещи, которые возвращают Вас назад...Или резко поменять планировку в квартире. Или просто переехать в НОВУЮ КВАРТИРУ, а эту продать... Вообще-то вот для того, чтобы это всё делать - надо с мужем сперва поговорить, нет?
Soft Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Вообще-то вот для того, чтобы это всё делать - надо с мужем сперва поговорить, нет? Нутк... Я же пишу - совместные усилия! )
Pattyory Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 На сколько вас хватит? Любовь или есть, или ее нет. Со временем он начнет вас раздражать. Кто то посоветовал тут нарожать детей. Это примитивная мысль, присутствующая в советах всех обывателей. Да, это скрасит семейную жизнь, произойдет некая сублимация. Но это действенно только в том случае, если у вас слабая половая конституция. Дети вырастают и уходят. Что дальше?
Кармадон Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Нет, скучно не было всегда находилось о чем говорить, юмор совпадал, было весело. Очень хорошо было.Говорили обо всем подряд и о друзьях и о фильмах о работе (работаем в одной сфере и всегда было чего обсудить из нашего дурильника) да много о чем, было интересно! Обычно гуляли с друзьями, вдвоем. Ну и все пожалуй. Ну так вы вышли замуж за друга и массовика-затейника, никакой любви к мужчине у вас не было, естественно, что со временем вам все приелось. Тут либо терпеть, либо налево... в поисках любви...
Leonis Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 а тяжело потому что он постоянное напоминание о ребенке. Я вам искренне сочувствую, автор. Мне кажется, вам надо обратиться к психологу, чтобы проработать утрату. Возможно, непережитые чувства по поводу потери малыша проецируются на мужа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти