Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть вечерняя форма обучения.

Нет, предлагаю обучиться и найти работу в новой отрасли.

Здрасти, вечерняя форма это утомительно, да и личная жисть пострадать может...)

А понял! Не в нанотехнологиях?)))

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здрасти, вечерняя форма это утомительно, да и личная жисть пострадать может...)

А понял! Не в нанотехнологиях?)))

:blink: Человек совета просит.

Опубликовано
То есть, вы считаете, что в понятие "личный опыт" входит только то, что произошло ТОЛЬКО со мной?

А если это сестра, тетя, бабушка и мама?

Знаете, Душа, я иногда думаю, что Вы- На Большом Воздушном Шаре....так Вы далеки от мира людей...

Личный - это собственный опыт)

на счет опыта родственников и знакомых - его конечно тоже можно привести для примера. Но будьте тогда конкретнее в сових примерах, вот моя бабушка закончила курсы бухгалетеров, работает бухгалтером получает хорошие деньги и работа ей нравится.

Я бы и рада на большом воздушном шаре полетать, да груз финансовых расчетов не дает взлететь))

Опубликовано
:blink: Человек совета просит.

Совет один! Прежде чем начинать работать - читать договор в котором все расписано в части обязанностей. Ежели босс ПРИНУЖДАЕТ!!! исполнять не прописанное в договоре, полюбопытствовать о форме компенсации дополнительных услуг или работы. Начальник не зверь, поймет о чем речь.

Опубликовано
Личный - это собственный опыт)

Двойственность в лингвистике всегда была признаком креатива.

Совет один! Прежде чем начинать работать - читать договор в котором все расписано в части обязанностей. Ежели босс ПРИНУЖДАЕТ!!! исполнять не прописанное в договоре, полюбопытствовать о форме компенсации дополнительных услуг или работы. Начальник не зверь, поймет о чем речь.

Вы такой смешной....мне, к примеру, второй экземпляр договора не дали, как я не билась.

Но я умею читать.

Внимательно.

Прочла основной и вернула, чтобы переделали под меня.

Но не все так категорично подходят к проблеме.

Когда наш офисный водитель пытался проделать нечто подобное, с ним расторгли контракт, как с непрошедшим испытательный срок.

Все зависит от ценности специалиста, а автор делает первые профессиональные шаги только...

Опубликовано

Да ладно не во всех договорах расписаны обязанности, да и договора не везде есть. И даже в должностных инструкциях не все прописано. Да и сомневаюсь что они есть в этой конторе.

Опубликовано

Согласен с мнением насчет бензина за свой счет.

Бензин должен быть за счет компании, как и автомобиль.

Автор, с этим Вы здорово облажались.

И на Вашем месте я бы заваливал стол шефа отчетами о проделанной за день работе.

Да ладно не во всех договорах расписаны обязанности, да и договора не везде есть. И даже в должностных инструкциях не все прописано. Да и сомневаюсь что они есть в этой конторе.

Видели бы вы какая чепуха была в моем договоре прописана, и какуюработу я на самом деле выполнял. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Двойственность в лингвистике всегда была признаком креатива.

Вы такой смешной....мне, к примеру, второй экземпляр договора не дали, как я не билась.

Но я умею читать.

Внимательно.

Прочла основной и вернула, чтобы переделали под меня.

Но не все так категорично подходят к проблеме.

Когда наш офисный водитель пытался проделать нечто подобное, с ним расторгли контракт, как с непрошедшим испытательный срок.

Все зависит от ценности специалиста, а автор делает первые профессиональные шаги только...

Это не я смешной, согласитесь. Смешно начинать работать не читая договора, а потом удивляться что на вас вешают все подряд. Устраиваясь на работу вы продаете себя и свои умения, так чего стесняться то?

Вот и плохо, что не все подходят к этой проблеме категорично. Давно пора ликбез организовать.

Расторгли, и такое бывает. Значит нанимали с целью ободрать и использовать за тарелку супа. Ну и кто в здравом уме готов за тарелку баланды работать?

Шаги может и первые.., однако не удивлюсь, если все "дополнительные" обязанности, окажутся на деле вбитыми в договор изначально...)

Если не расписаны, требуйте дописать. Не хотят, ищите другое место...) Уважать себя надо...) Нормы, к слову, никто не отменял.

Опубликовано

Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО учится в ВУЗе.

Не важно в каком, главное диплом.

Без диплома сейчас больше 10.000 не получишь.

Поэтому учитесь, потом приходите.

30 000 гарантируем!

Опубликовано
Бред.

Высшее образование не даст денег.

Света, нам работники нужны.

Если человек четыре года вкалывал на бумажку, то и дальше будет.

Вкалывать. За ни за что :)

Так что не сбивай молодёжь с верной дороги!

Кстати, с "вышаком" проще кредит получить ;)

Опубликовано
Света, нам работники нужны.

Если человек четыре года вкалывал на бумажку, то и дальше будет.

Вкалывать. За ни за что :)

Так что не сбивай молодёжь с верной дороги!

Кстати, с "вышаком" проще кредит получить ;)

Я тоже вкалываю "низачто", поэтому мне это близко.

Что же касается кредита, то не все ли равно, есть он или нет?

Она не мужчина.

Вы уже продали свой диплом?))

Что Вам так мой диплом дался? Он у меня не один, следующий в марте на подходе, даже не скажу, какой по счету.

Одно дело- любовь к учебе, другое- зарабатывание денег.

Надо же...впервые в жизни Керби с Душой запели в унисон.

Этак я и ревновать начну))

Опубликовано
Если не расписаны, требуйте дописать. Не хотят, ищите другое место...) Уважать себя надо...) Нормы, к слову, никто не отменял.

Вы опять про какое другое законодательство пишите?

В трудовом договоре не расписываются должностные обязанности.

В нем описываются права и обзяанности работника и работадетеля, режим труда и отдыха, оплата трдуа и условия по прекращению договора.

Должностыне обязанности описывают должностные инструкции!

Ау!

Мне другое место искать ни к чему, у нас и так все белое и очень формализованное. Права работников не нарушают.

Опубликовано

Она не мужчина.

пусть машинку себе купит. На 5 лет))

Мне другое место искать ни к чему, у нас и так все белое и очень формализованное. Права работников не нарушают.

главное, чтобы плантацию родную хорошо обрабатывали :)

ну кому-то надо продавать игрушки.

Это если все креативными станут, кредиты перестанут брать, да профессии учится -кто ж тогда работать будет?!

Опубликовано

Она не мужчина.

Что Вам так мой диплом дался? Он у меня не один, следующий в марте на подходе, даже не скажу, какой по счету.

Одно дело- любовь к учебе, другое- зарабатывание денег.

А что кредиты (деньги) только мужчнам нужны?)

Не, ну тогда пусть не учится не работает, а выходит замуж)) Как говаривала моя двоюродная сестра "Каждая девушка должна окончить ВУЗ - "Выйти Удачно Замуж")))

Она кстати без вышки, замужем была ни один раз, чего то как-то не очень финансово благополучно живет)

Про Вас разговор отдельный) Вы все делаете просто так: спорите -чтобы спорить, учитесь, чтобы учится, работаете для чего не поняла пока. То пишиет для интереса, то пишите не нужно для работы образования.

Называете специалистом человека без образования - это какой же он специалист?

Есть сферы деятельности на которых без профильного высшего образования делать нечего!

Если вы желаете девушке всю жизнь на низкоквалифицированной работе проработать, то не говорите тогда что за низкоквалифицированный труд хорошо платят!

Опубликовано
Называете специалистом человека без образования - это какой же он специалист?

:blink:

Где логика, где разум?

То есть, к примеру, медсестра, не имеющая ВО- не специалист?

Бухгалтер- не специалист? :blink:

Автору я предложила закончить какие нибудь курсы в колледже предпринимательства , полугодовые , и работать бухгалтером.

Душа вы категоричны не в меру, потому и (простите ради Бога! Не хочу Вас обижать.) не замужем. Не гибкие женщины, может быть и делают карьеру...но мужчины таких, увы, не приемлют.. :( :(

Автор, я думаю, удачно замуж выйдет. И не нужен ей будет не кредит, ни карьера, достаточно будет того, что имеет.

По моему что бы получать 30к рублей, учиться не надо))))

С одной стороны и это верно.

У меня в оптике консультант получает 35 тыс.

Опубликовано
С одной стороны и это верно.

У меня в оптике консультант получает 35 тыс.

для мск до 50-ти нормально.

В регионах - 10-20.

Опубликовано
ты спроси средние зарплаты по стране :)

Вы же в Москве на сколько я помню)))

Тут это доход продавца на рынке.

На эту сумму можно неделю максимум прожить.

Опубликовано
Автор, я думаю, удачно замуж выйдет. И не нужен ей будет не кредит, ни карьера, достаточно будет того, что имеет.

и проверять у мужа смс-ки и аськи.

Из-за страха потерять всё и при этом не уметь ничего самой.

Как-то так?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...