hess Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Про отжимание премий и доплат - это интересно.Вот нам объявили, что в этом году 13 зп не будет. И обосновали конечно же кризисом.) Полюбопытствую, а за что ее 13 платили? Официальная версия. Случаются в течении года масштабные переработки? Или это своеобразная премия по итогам года?
dusha veda Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 И обосновали конечно же кризисом.) Полюбопытствую, а за что ее 13 платили? Официальная версия. Случаются в течении года масштабные переработки? Или это своеобразная премия по итогам года? Обосновали тем что компания сработала в ноль или типа того или может надоело заниматься благотворительностью. Еще в прошлом году сказали что в следующем не будет - поэтому радуйтесь и не просите еще и бонусы.) Ранее 13я выдавалась всем подразделениям без исключения к НГ в размере одного оклада. В этот раз сказали хватит. На счет кризиса даже в 2008 - тоже 13 ю не дали, но по итогам года уже в марте 2009го дали бонус небольшой всем. Я работаю в финансовой компании в зарабатывающем подразделении, но соответственно прибыль распределяется по всем, в новом году по итогам работы что-то дадут.. Но 13ю к НГ неть(( А было бы прикольно))
hess Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Обосновали тем что компания сработала в ноль или типа того или может надоело заниматься благотворительностью. Еще в прошлом году сказали что в следующем не будет - поэтому радуйтесь и не просите еще и бонусы.)Ранее 13я выдавалась всем подразделениям без исключения к НГ в размере одного оклада. В этот раз сказали хватит. На счет кризиса даже в 2008 - тоже 13 ю не дали, но по итогам года уже в марте 2009го дали бонус небольшой всем. Я работаю в финансовой компании в зарабатывающем подразделении, но соответственно прибыль распределяется по всем, в новом году по итогам работы что-то дадут.. Но 13ю к НГ неть(( А было бы прикольно)) А, ну стандартный расклад...( А переработки наверное все же есть. К примеру в рамках "корпоративной этики"? Или все строго по часам? Конечно жаль... А подхалтурить консультациями никак?) Все ж таки финансы!!!)
dusha veda Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А, ну стандартный расклад...(А переработки наверное все же есть. К примеру в рамках "корпоративной этики"? Или все строго по часам? Конечно жаль... А подхалтурить консультациями никак?) Все ж таки финансы!!!) Переработок нет. До консультаций по инвестированию я не доросла, да и не расту в этом направлении) Я расчетами занимаюсь.
hess Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Переработок нет. До консультаций по инвестированию я не доросла, да и не расту в этом направлении) Я расчетами занимаюсь. А индексация з.п. хоть раз проводилась? Ну там стабильное увеличение хотя бы раз в 3 года? Даже пусть смешное повышение. Сам фак такого был?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти