Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про отжимание премий и доплат - это интересно.

Вот нам объявили, что в этом году 13 зп не будет.

И обосновали конечно же кризисом.) Полюбопытствую, а за что ее 13 платили? Официальная версия. Случаются в течении года масштабные переработки? Или это своеобразная премия по итогам года?

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И обосновали конечно же кризисом.) Полюбопытствую, а за что ее 13 платили? Официальная версия. Случаются в течении года масштабные переработки? Или это своеобразная премия по итогам года?

Обосновали тем что компания сработала в ноль или типа того или может надоело заниматься благотворительностью. Еще в прошлом году сказали что в следующем не будет - поэтому радуйтесь и не просите еще и бонусы.)

Ранее 13я выдавалась всем подразделениям без исключения к НГ в размере одного оклада.

В этот раз сказали хватит.

На счет кризиса даже в 2008 - тоже 13 ю не дали, но по итогам года уже в марте 2009го дали бонус небольшой всем.

Я работаю в финансовой компании в зарабатывающем подразделении, но соответственно прибыль распределяется по всем, в новом году по итогам работы что-то дадут..

Но 13ю к НГ неть((

А было бы прикольно))

Опубликовано
Обосновали тем что компания сработала в ноль или типа того или может надоело заниматься благотворительностью. Еще в прошлом году сказали что в следующем не будет - поэтому радуйтесь и не просите еще и бонусы.)

Ранее 13я выдавалась всем подразделениям без исключения к НГ в размере одного оклада.

В этот раз сказали хватит.

На счет кризиса даже в 2008 - тоже 13 ю не дали, но по итогам года уже в марте 2009го дали бонус небольшой всем.

Я работаю в финансовой компании в зарабатывающем подразделении, но соответственно прибыль распределяется по всем, в новом году по итогам работы что-то дадут..

Но 13ю к НГ неть((

А было бы прикольно))

А, ну стандартный расклад...(

А переработки наверное все же есть. К примеру в рамках "корпоративной этики"? Или все строго по часам?

Конечно жаль... А подхалтурить консультациями никак?) Все ж таки финансы!!!)

Опубликовано
А, ну стандартный расклад...(

А переработки наверное все же есть. К примеру в рамках "корпоративной этики"? Или все строго по часам?

Конечно жаль... А подхалтурить консультациями никак?) Все ж таки финансы!!!)

Переработок нет.

До консультаций по инвестированию я не доросла, да и не расту в этом направлении)

Я расчетами занимаюсь.

Опубликовано
Переработок нет.

До консультаций по инвестированию я не доросла, да и не расту в этом направлении)

Я расчетами занимаюсь.

А индексация з.п. хоть раз проводилась? Ну там стабильное увеличение хотя бы раз в 3 года? Даже пусть смешное повышение. Сам фак такого был?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...