Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и проверять у мужа смс-ки и аськи.

Из-за страха потерять всё и при этом не уметь ничего самой.

Как-то так?))

Не начинай. В каком я сегодня состоянии сам знаешь.

Отхватишь по полной программе.

Мужа можно выбрать умного, сексуального и понимающего.:)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы же в Москве на сколько я помню)))

Тут это доход продавца на рынке.

На эту сумму можно неделю максимум прожить.

кто ж с высшим образованием на рынок пойдёт?

А в офисе можно платить 30-ку.

С обещанием "повышения дохода согласно увеличения компетенции сотрудника и его лояльности компании".

Опубликовано
Вы же в Москве на сколько я помню)))

Тут это доход продавца на рынке.

На эту сумму можно неделю максимум прожить.

Если автор в регионе, то зарплата в 20 тыс там -чертовски хороша)))

Опубликовано
Это к чему?

К тому, что ты пикапишься в 40 лет? :rolleyes:

я люблю женщин в 38 :)

Ну не хочу я "растворяться в человеке", "сходить с ума" и заниматься прочей хренью.

И вообще, мы тут по работе говорим))

Опубликовано
я люблю женщин в 38 :)

Ну не хочу я "растворяться в человеке", "сходить с ума" и заниматься прочей хренью.

И вообще, мы тут по работе говорим))

Вот и говори о работе. Походи по форуму, а не ползай по моим сообщениям и не изображай, что тебе интересен этот форум.

Плевать тебе на него с высокой колокольни.

Сорри за оффтоп, Илья.

Опубликовано
Вот и говори о работе. Походи по форуму, а не ползай по моим сообщениям и не изображай, что тебе интересен этот форум.

Плевать тебе на него с высокой колокольни.

Сорри за оффтоп, Илья.

просто ты сказала, что нафиг всё - главно замуж выйти.

Но муж сегодня есть, а завтра может не быть.

Поэтому неплохо самой быть профессионалом хотя бы в любимом деле.

и почему "плевать"?

Мне просто всё равно :)

Опубликовано
просто ты сказала, что нафиг всё - главно замуж выйти.

Но муж сегодня есть, а завтра может не быть.

Поэтому неплохо самой быть профессионалом хотя бы в любимом деле.

Замуж выйти не главное, но необходимое условие для счастья женщины. Да, зарабатывать нужно, но важно не перестараться.

Не лететь впереди мужа.

Многие женщины выбирают счастливое замужество+ немного работы. Для души.

Что же касается твоего высказывания по поводу "растворяться", то все должно быть в разумных пределах.

Опубликовано
Бред.

Высшее образование не даст денег.

Зависит от редкости специальности, ну и головы...)

Вы опять про какое другое законодательство пишите?

В трудовом договоре не расписываются должностные обязанности.

В нем описываются права и обзяанности работника и работадетеля, режим труда и отдыха, оплата трдуа и условия по прекращению договора.

Должностыне обязанности описывают должностные инструкции!

Ау!

Мне другое место искать ни к чему, у нас и так все белое и очень формализованное. Права работников не нарушают.

Про рассейское. Коню понятно в договоре не расписывается, а вот в приложении к договору, очень четко...))) И когда жалобщик начинает пыль гонять, ему и предъявляют его должностные обязанности. :D

Права и режим в других законодательных актах ищите, а не в договоре. Тогда и поймете, соответствует закону макулатура которую вы намерены подписать.)))

Опубликовано
Результат дадут - зар плату больше 20 тысяч вряд ли.

В Питере. В Москве сейчас тридцатку дадут.

Кстати говоря, 20 тыс неплохая зар плата даже для дипломированного специалиста, может быть у кого-то слишком большие запросы и не обоснованные амбиции?

В Питере, опять же. В Москве средняя з/п - примерно 45 000р.

А "неплохая" может начинаться, ну... От 35-и.

Правда, у Джейн не написано, из какого она города, а я и не помню.

Опубликовано
ты спроси средние зарплаты по стране :)

У кого то пол мильена, у кого то ноль. А в среднем по 250 тыс. :D

Я тоже вкалываю "низачто", поэтому мне это близко.

А вы еще и обманщица Светлана Николаевна!))) Смотрим регистр.., О!!! Да у вас Порш Кайен под попой... :D Нет, ну конешно не Ламборджини.., но все таки... :D

Опубликовано
То есть, к примеру, медсестра, не имеющая ВО- не специалист?

Бухгалтер- не специалист? :blink:

Автору я предложила закончить какие нибудь курсы в колледже предпринимательства , полугодовые , и работать бухгалтером.

Душа вы категоричны не в меру, потому и (простите ради Бога! Не хочу Вас обижать.) не замужем. Не гибкие женщины, может быть и делают карьеру...но мужчины таких, увы, не приемлют.. :( :(

Автор, я думаю, удачно замуж выйдет. И не нужен ей будет не кредит, ни карьера, достаточно будет того, что имеет.

Специалист - лицо акредитованное дипломом, кем выдан диплом уже смотрим по специальности.

Про ПТУ забыли совсем почему-то.

На счет ВО. Для работы бухгалтером среднее-специальное образование обязатлеьно, глав бухом - обязательно высшее.

Какие-нибуль, чтобы работать кем-нибудь, смысл?

Вы видили в другой теме сколько бухгалтер получает? 30 т.р. - 13% = 26.

При этом курсы стоят не меньше 5 т.р. При этом работа бухглатером не самая простая, а нудная с скурпулезная.

Связ моей категорично и незмажеством не верная, это не меня не выбирают, а я.

При этом я и не карьеристка еще ко всему прочему.

Но да для замужней женщины лучше быть без ВО, и без амбиций, об этом уже писалось и не раз.

Образование для женщины зло, так же как и финансовая независимость.

Только вот незадача мужей на всех не хватит)

А таких чтоб обеспечивал тем более.

Так откуда выводы, что автор удачно выйдет замуж, потому что не имеет пока ВО, и не знает как попросить прибавки? Интересная логика))

Права и режим в других законодательных актах ищите, а не в договоре. Тогда и поймете, соответствует закону макулатура которую вы намерены подписать.)))

Чего мне искать елси они прописаны в договоре, который елси противоречит законодательству будет не действителен.

Вы уже показали совю юридические и финансовые знания, есть еще что предъявить?)

Не начинай. В каком я сегодня состоянии сам знаешь.

Отхватишь по полной программе.

Мужа можно выбрать умного, сексуального и понимающего.:)

Чтобы иметь возомжность выбирать мужа из умных и состоятельных нужно самой обладать высокой потребительской стоимостью. В т.ч. мало быть красивой и сексуальной, молодой, так еще и ВО требуется))

Умные ценят девушек образованных)

Опубликовано
Но да для замужней женщины лучше быть без ВО, и без амбиций, об этом уже писалось и не раз.

эта глупость превышает допустимый размер даже этого форума))

Опубликовано
В Питере. В Москве сейчас тридцатку дадут.

В Питере, опять же. В Москве средняя з/п - примерно 45 000р.

А "неплохая" может начинаться, ну... От 35-и.

Правда, у Джейн не написано, из какого она города, а я и не помню.

Я и пишу про Питер.

У меня и написано для не знающих откуда я)

эта глупость превышает допустимый размер даже этого форума))

Это не глупость - это типа мудрость - не лезть вперед мужчины.

Учитывая если замуж проще выйти за М без ВО и амбиций, то вполне жизненный сценарий.

Нкито правд не обещает что при этом женщина и ее дети будут жить в достатке, но зато счастливо)))

Опубликовано
Это не глупость - это типа мудрость - не лезть вперед мужчины.

объясни мне, как "не лезть вперёд мужчины" сочетается с отсутствием жизненных целей, амбиций, желанием развиваться в профессиональной сфере?

Учитывая если замуж проще выйти за М без ВО и амбиций, то вполне жизненный сценарий.

Нкито правд не обещает что при этом женщина и ее дети будут жить в достатке, но зато счастливо)))

я тебе на 100% скажу, что выход замуж связан только с разумом женщины и её здравым смыслом.

Ни диплом, ни работа, ни что-то ещё тут совсем ни при чём.

Можно с тремя детьми выйти замуж удачнее, чем ..с двумя)))

Поведение определяет, а не биография.

Опубликовано

Обоснуйте этих два страшных утверждения. А то получается замужняя женщина должна быть дурой, и сидеть на шее у мужа свесив ноги...)

Вы уже показали совю юридические и финансовые знания, есть еще что предъявить?)

Конечно. Например технология отжимания премий и доплат.)

Опубликовано

Давайте, jane, разберемся :D

Во-первых, из какого Вы города? Если это любой город, кроме Москвы, з/п 20 000р. при Вашем свободном графике - вполне удовлетворительна и говорить тут не о чем.

Дальше, если говорим о Москве, график у Вас действительно свободный, Вы всего лишь 10-11 дней присутствуете в офисе, причем по времени это присутствие всего на 1 час больше, чем обычный рабочий день, а многие служащие с тем самым обычным днем реально и больше на работе торчат. Потом, когда Вы занимаетесь деловыми поездками - в присутственные дни или в рабочие? Опять же, когда Вы занимаетесь рекламой и наполнением сайта - на работе или в другие дни? Если большинство всех этих обязанностей умещается в те самые 10-11 присутственных дней, тут и говорить не о чем. Если нет - то каков объем работы, которую Вы делаете по рекламе? Сколько часов у Вас на него уходит? Что Вы подразумеваете под словом "копирайт" - создание своих, уникальных текстов или просто копирование? Каков объем информации, которую Вы вносите на сайт и редактируете - может, там совсем мало.

Затем ,ошибки реально есть, и орфографические, и синтаксические, причем неслабые ошибки, а для человека. который занимается текстовым наполнением сайта, это недопустимо. Затем, лет-то Вам. насколько я помню, не больше 20-и? В таком возрасте большинство серьезных компаний, платящих пристойные деньги, на работу ещё не берут, а учитывая то, что Вам нужен свободный график - так тем более. Разве что также же секретарем могут взять, а вот доверят ли какие-то дополнительные обязанности - это вряд ли. А если и доверят, деньги будут те же.

Кроме того, вопрос о повышении з/п очень щекотливый. Шеф может пойти на это повышение, только если Вы реально много делаете и найти человека на Ваше место будет очень трудно. Я лично в своей жизни с таким уже сталкивалась,причем не просто ребовала повышения, а предлагала дать мне больше обязанностей. В результате это привело к тому, что обязанности мне дали, но не слишком значительные, и з/п сначала повысили на 5 000р., а через 1,5 месяца сказали, что для выполнения того же объема работы они могут найти человека, которому можно платить на 10 штук меньше.

Так что, Вам нужно продемонстрировать начальнику с фактами и цифрами в руках, что Вы реально выполняете качественно большой объем работы. А если Вы таковой не выполняете, то лучше вообще о прибавке забыть.

Опубликовано
объясни мне, как "не лезть вперёд мужчины" сочетается с отсутствием жизненных целей, амбиций, желанием развиваться в профессиональной сфере?

я тебе на 100% скажу, что выход замуж связан только с разумом женщины и её здравым смыслом.

Ни диплом, ни работа, ни что-то ещё тут совсем ни при чём.

Можно с тремя детьми выйти замуж удачнее, чем ..с двумя)))

Поведение определяет, а не биография.

Чего то мы стемы работа и образование перетекли в выйти замуж))

Замуж можно выйти удачно, если это цель или если это не самоцель?

Сам же писал, что расчитывать на мужа, как на постоянный источник дохода не стоит.

Как сочетается? Просто пример. Девочка у меня на работе - не сказала б я что слишком амбициозная, по большей части нет.) Живте одна, зарабатывает. Так ее МЧ 29 лет ушел, сказав что она слишком самостоятельная. Он при этом м родителями живет и ничего менять не хочет.

Это я не говорю уже про наших начальниц и диреткорв, которые не замужем или в разводе.

Но есть и замужем, но так они замужем за ровней. Пробелма только в том. что ровни на всех не хватает.

Опубликовано
Как сочетается? Просто пример. Девочка у меня на работе - не сказала б я что слишком амбициозная, по большей части нет.) Живте одна, зарабатывает. Так ее МЧ 29 лет ушел, сказав что она слишком самостоятельная. Он при этом м родителями живет и ничего менять не хочет.

может женская самостоятельность - это фильтр от неудачников? :)

Это я не говорю уже про наших начальниц и диреткорв, которые не замужем или в разводе.

ещё раз - замужество или НЕ замужество зависит от ПОВЕДЕНИЯ женщины.

Кроме того, профессионалом можно быть не обязательно на руководящей должности.

Опубликовано
Обоснуйте этих два страшных утверждения. А то получается замужняя женщина должна быть дурой, и сидеть на шее у мужа свесив ноги...)

Конечно. Например технология отжимания премий и доплат.)

По объяснению первого утверждения не ко мне -а к тем кто говорит что женщине главное замуж выйти, остальное приложится. Я не могу писать о том, чего сама не умею)) Я не замужем))

Про отжимание премий и доплат - это интересно.

Вот нам объявили, что в этом году 13 зп не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...