Перейти к содержанию

Надоело имитировать! Слишком долго врала,теперь страшно сказать правду!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше года общаюсь с мужчиной. Он у меня был первый(в 22 года). Когда я поняла, что не могу испытать с ним оргазм,то,чтобы его не обидеть,начала имитировать. Я надеялась, что со временем,всё наладится,но оргазма так и не было. Сам секс доставляет удовольствие, мужчина опытный и изобретательный. У него высокая самооценка, он считает,что он сексгигант.))Он может по 8 раз в день, или заниматься этим несколько раз подряд вообще без перерыва. Единственный минус-он не выносит прелюдий, говорит, что я его мучаю и у него будет сердечный приступ.Я подозреваю, что именно из-за этого у меня нет оргазма с ним, потому что я могу достигнуть его при мастурбации очень легко.Я пыталась намекнуть ему ,потом говорила открыто,но он ничего и слушать не хочет, потому что уверен в своей тактике на 100 процентов. Да и зачем?Если я так хорошо имитирую,что мне можно оскар дать. Он думает,что я кончаю по несколько раз за 1 акт.Теперь мне надоело, я не вижу тут выхода.Если я скажу правду,что я всё время врала,боюсь он мне этого не простит или,что тогда у него точно будет приступ.Как теперь поступить?

Опубликовано
Как теперь поступить?

Как поступить- решать вам. Но то, что он теперь не изменится- факт.

Люди с завышенной самооценкой никогда не занимаются такой фигней, как прелюдия.

Опубликовано
Больше года общаюсь с мужчиной. Он у меня был первый (в 22 года). Когда я поняла, что не могу испытать с ним оргазм, то, чтобы его не обидеть, начала имитировать. Я надеялась, что со временем, всё наладится, но оргазма так и не было. ... Теперь мне надоело, я не вижу тут выхода. Если я скажу правду, что я всё время врала, боюсь он мне этого не простит или, что тогда у него точно будет приступ. Как теперь поступить?

Все зависит от того, насколько вам нужны эти отношения. Если нужны - продолжайте имитировать, если не нужны - честно все скажите, ... и будьте готовы к разрыву отношений... Насчет "приступа" - не заморачивайтесь. :rolleyes:

Опубликовано
Как теперь поступить?

Лучше сказать независимо от последствий. Потому что если вы легко кончаете при мастурбации, значит, знаете что такое оргазм. И какое бы удовольствие не доставлял вам просто секс без разрядки, рано или поздно захочется получать оргазм так, как и положено - с мужчиной. И секса без этого перестанет хотеться. Потому что он "незавершённый". Пойдёте искать того, у которого прелюдии не вызывают "сердечного приступа" по-любому. Если он своё отношение не изменит.

Зря врали, конечно. Что сподвигло имитировать-то в столь раннем возрасте?? Все ведь знают, что это нормально,когда молодая девушка не может получить оргазм. Повод "секс-гиганту" стараться лучше.

Опубликовано
У него высокая самооценка, он считает,что он сексгигант.)) Я пыталась намекнуть ему ,потом говорила открыто,но он ничего и слушать не хочет, потому что уверен в своей тактике на 100 процентов.

Ваш МЧ, воинствующее и ханжеское невежество.

Опубликовано

Секс-гигант это только его зашитная маска перед страхом оказаться несостоятельным..

Он поди еще таблетки типа Виагры глотает..втихушку..)) и закомплексован до немогу

на самом деле..))

Поэтому ..да ..приступ реален!..))

Опубликовано
Он думает,что я кончаю по несколько раз за 1 акт.Теперь мне надоело, я не вижу тут выхода.Если я скажу правду,что я всё время врала,боюсь он мне этого не простит или,что тогда у него точно будет приступ.Как теперь поступить?

накормить аго бета блокаторами и сказать правду :rolleyes:

Опубликовано

Да уж...Я склоняюсь сказать правду, особенно я боюсь ,что скажу её, когда у нас будет конфликт,в порыве гнева.Это будет немного жёстко с моей стороны.Так стыдно,ведь я год врала и так натуралистично, чуть ли не положа руку на сердце.А как это лучше сказать?Чтобы мягче было,если нет конфликта,а я просто в один прекрасный день решусь?

Опубликовано
Да уж...Я склоняюсь сказать правду, особенно я боюсь ,что скажу её, когда у нас будет конфликт,в порыве гнева.Это будет немного жёстко с моей стороны.Так стыдно,ведь я год врала и так натуралистично, чуть ли не положа руку на сердце.А как это лучше сказать?Чтобы мягче было,если нет конфликта,а я просто в один прекрасный день решусь?

лучше не во время ссоры...а во время ужина "милый, а я все оргазмы симулирую, так что ты никакой не гигант" :rolleyes: ...

ложка/вилка выпадет...гарантия 100%

Опубликовано
лучше не во время ссоры...а во время ужина "милый, а я все оргазмы симулирую, так что ты никакой не гигант" :rolleyes: ...

Не-е, тогда уж сказать ему это, когда он застанет её за сексом с другим мужчиной, там не только вилка упадет :D

Опубликовано

А нафик мужчина, который не умеет любить и не желает учиться, который неуверен в себе и наверняка отравляет жизнь еще и другими почками этой неуверенности? :blink: Вы трудно находите себе пару?

Опубликовано

И здравствуй сердешный приступ)))

Опубликовано
А как это лучше сказать? Чтобы мягче было, если нет конфликта, а я просто в один прекрасный день решусь?

Да скажите правду, что мол, была уверена, что оргазмы появятся, потому что тебя люблю и бла-бла-бла, но вот не появились, и дальше имитировать, обманывать тебя, любимый - не хочу. :rolleyes:

И дело не в том, что он гигант секса или не гигант, а в том, что вы его не любите, но этого, говорить не надо, конечно... :D

Опубликовано

Дело в том, что он у меня первый, в остальном меня устраивает всё. Замуж я за него не собираюсь, рассматриваю и другие варианты. Но не хотелось бы бегать из одной постели в другую. Тем более, мне нужен секс именно в том количестве, в каком он есть и я знаю, что не каждый сможет мне это дать.Один-два раза меня не устраивает. А как найти такого мужчину?Если методом проб,то я долго буду искать.Мой М,говорит мне постоянно,что все импотенты в основном, или ну очень плохо с регулярностью. Поэтому мне будет трудно найти такого, который удовлетворит мои запросы.

Опубликовано
Тем более, мне нужен секс именно в том количестве, в каком он есть и я знаю, что не каждый сможет мне это дать. Поэтому мне будет трудно найти такого, который удовлетворит мои запросы.

Ну понятно, классный вибратор попался, энерджайзер прямо, но... не "заводит"... Бывает.

Опубликовано
Ну понятно, классный вибратор попался, энерджайзер прямо, но... не "заводит"... Бывает.

Хотелось бы не вибратор, а мужчину всё таки)Потом, были моменты,когда он искренне старался сделать прелюдию, но что-то всё равно наверное делал не так. Я знала уже, что не в том направлении он идёт и ,что зря старается.Тем самым я ещё хуже себя чувствовала(После этого я перестала намекать и всё вернулось в своё русло.

Опубликовано

Автор, все ваши ошибки на поверхности лежат. Посмотрите.

1. первый мужчина = его задача "разбудить" в вас женщину. Как он может это сделать? Если он и вы вместе с ним станете досконально изучать ваше тело и его реакции на всякие-разные воздействия (как паззл собирать). Его ошибка - в том, что он бездумно играет по сложившемуся у него плану-методу, никак не связанному с данным конкретным телом (вашим), а представляющим, скорее, набор методик и инструкций для объекта "женщина абстрактная". Заучил пяток "аккордов" и дергает струны, в полной уверенности, что прямо виртуоз, Бетховен-Растропович-Башмет в одном лице. Ваша ошибка, что вы вместо того, чтобы озвучивать свои ощущения для него и направлять, молчали или "намекали". Да видимо так тонко, что он ничего и не понял из "намякиваемого". Он хоть знает, где клитор находится?

2. первоначальное отсутствие оргазма у молодой женщины - не такое уж и редкое явление. Соответственно, нчего у вас не потеряно еще. Продолжайте развиваться и изучать себя. Самой. С помощью своего М. Может, и с помощью других М потом. И не повторяйте ошибки №1. Поставьте себе целью занятий сексом познание себя. Начитайтесь и насмотритесь побольше теории, чтобы знать, как рулить своим М.

3. Вместо того, чтобы молчать и терпеть его неправильные действия или намекать, направляйте его. Только не отрицательными фразами типа "не здесь, не так, не тем", а положительными (когда он делает так, как надо): "еще, вот тут, и там тоже было классно так".

4. Если заерепенится, типа "сам с усам", скажите, что это ваше тело и вам виднее, где и как лучше.

5. Ну, а как сказать после года лжи, уж подумайте, исходя из его личностных качеств. Можно немного походить около правды. "Дорогой, мы уже год вместе, и те эрогенные зоны, что ты нашел вначале куда-то уже мигрировали за это время почти все. Надо начинать охоту на них заново. Я очень хочу снова ощутить дрожь от твоих рук и языка, как в первый раз. Присоединяйся!" Ну и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...