Oglob Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Не обязательно взять и сказать, что все эти "годы" никакого оргазма не было (если хочется поберечь сего МЧ). Можно сначала перестать имитировать, то есть что б он видел, что оргазмы куда то делись. А потом сказать что-то вроде того как в примере от Sponsa.
Pacificus Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мой М,говорит мне постоянно,что все импотенты в основном, или ну очень плохо с регулярностью. Поэтому мне будет трудно найти такого, который удовлетворит мои запросы. Ой, держите меня семеро Вы что, верите? Среди мужчин просто непаханное поле тех, кто хочет и может заниматься сексом много и регулярно. Да тысячи, блин, мужчин будут счастливы, если им попадется девушка, которой часто нужен секс. И среди них большинство таких, кто вполне способен на пеилюдию, не испытывая при этом сердечного приступа Сердечный приступ, пля, ну надо же такое ляпнуть
enelium Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А зачем ему говорить? Лучше в процессе помогите ему довести себя до оргазма. Торопится - останавливай, говори, как хочешь, чтобы он сделал. И все. Кабы все просто, у одной из моих приятельниц муж отработал за 35 лет один номер и аминь, ничего менять не желает, ему все дифирамбы петли, такшто и жене по протоколу положено, а если она от церемонии хоть на шаг отступит, то он неделями боится в койку лезть. Вот такие дела...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти