Перейти к содержанию

Надоело имитировать! Слишком долго врала,теперь страшно сказать правду!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не обязательно взять и сказать, что все эти "годы" никакого оргазма не было (если хочется поберечь сего МЧ). Можно сначала перестать имитировать, то есть что б он видел, что оргазмы куда то делись. А потом сказать что-то вроде того как в примере от Sponsa.

Опубликовано
Мой М,говорит мне постоянно,что все импотенты в основном, или ну очень плохо с регулярностью. Поэтому мне будет трудно найти такого, который удовлетворит мои запросы.

Ой, держите меня семеро :lol:

Вы что, верите? Среди мужчин просто непаханное поле тех, кто хочет и может заниматься сексом много и регулярно. Да тысячи, блин, мужчин будут счастливы, если им попадется девушка, которой часто нужен секс. И среди них большинство таких, кто вполне способен на пеилюдию, не испытывая при этом сердечного приступа :D Сердечный приступ, пля, ну надо же такое ляпнуть :lol:

Опубликовано
А зачем ему говорить? Лучше в процессе помогите ему довести себя до оргазма. Торопится - останавливай, говори, как хочешь, чтобы он сделал. И все.

Кабы все просто, у одной из моих приятельниц муж отработал за 35 лет один номер и аминь, ничего менять не желает, ему все дифирамбы петли, такшто и жене по протоколу положено, а если она от церемонии хоть на шаг отступит, то он неделями боится в койку лезть. Вот такие дела...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...