Shurochka Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Так, есть существенная разница между дождём и градом.Известно же, что лучшая защита - защиты не иметь B) Но это нужно лично осознать. Объяснять Не буду. Нет уж, нет уж.. объяснитесь-ка сударыня! ))
Milovich Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Нет уж, нет уж.. объяснитесь-ка сударыня! )) И не настаивайте!) не надо... после такой формулы я с неделю ниччо понять сиравно не смогу... Почему я Вам не верю Сказали про зонтик, пришла мысль:"Система обеспечения надежности всегда портит то, что защищает"
Гость Audi Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Потому что все нормальные женщины в этом возрасте имеют как минимум семью, а то и по двое трое детишек
Психологи PotapMareev Опубликовано 15 ноября, 2011 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2011 Потому что все нормальные женщины в этом возрасте имеют как минимум семью, а то и по двое трое детишек Простите, Audi, Вы сейчас на какой вопрос ответили?
Leka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуйте, мне 26 лет Потому что все нормальные женщины в этом возрасте имеют как минимум семью, а то и по двое трое детишек Опомнитесь, Вам ВСЕГО (не УЖЕ, а ВСЕГО) 26 лет. Какие трое детишек? ну исходя из написанного выше, получается просто ужзамужневтерпеж. П.С. Бегите, ИМХО конечно, но дальше будет только хуже. Зачем оно Вам?
Klinika Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опомнитесь, Вам ВСЕГО (не УЖЕ, а ВСЕГО) 26 лет. Какие трое детишек? ну исходя из написанного выше, получается просто ужзамужневтерпеж.П.С. Бегите, ИМХО конечно, но дальше будет только хуже. Зачем оно Вам? нееееее, лучше сначала от его родить детей, а уже потом сбежать ;) зато замужем побывала B) япростовшоке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.