Klinika Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ой, госадя. Всего одно ребро взяли то..А он до сих пор попрекает и еще какое-то яблоко припоминает (а фрукты - они ж для здоровья милое дело ) ребра жалко <_<
Lemir Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 с лозунгом: женщина - причина недоделанных мужчин? B) надо было за своими ребрами лучше смотреть
Natat39 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ребра жалко <_< не, ну ты только посмотри!!! пару им подай, а ребро зажали!!!!
hess Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Теперь я понимаю, кто был инициатором железного занавеса... Инесса - Инесса) Слухи ето все) Опять же товарищи по партии не одобряли)))) А товарищи то сами кто? Не одобряли.., коллегиально таскались, всем партактивом!))) К чему нужен был коммунизьм и мировая революция? Лозунг вспомяните. Все женчины общие, дети государственные, семья себя изжила как институт!)))
Natat39 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А товарищи то сами кто? Не одобряли.., коллегиально таскались, всем партактивом!))) К чему нужен был коммунизьм и мировая революция? Лозунг вспомяните. Все женчины общие, дети государственные, семья себя изжила как институт!))) ни! просто приняла более массовый харахтер!! мы-жители нашей страны- одна большая семья!!!
hess Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ой, госпадя. Всего одно ребро взяли то..А он до сих пор попрекает и еще какое-то яблоко припоминает (а фрукты - они ж для здоровья милое дело ) Обклофелинили, ребро вынули, куда то первую жену Лиллит изгнали, присунули Еву какую то... Та возьми яблоками незрелыми по совету поганца пресмыкающегося обкормила! Во блуд ввела.., из Раю выкинули, почитай голышом.., и понос по сию от яблоков!)))) ни! просто приняла более массовый харахтер!! мы-жители нашей страны- одна большая семья!!! Да,да! Тока алименты по сию конкретные... :D
Lemir Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Обклофелинили, ребро вынули, куда то первую жену Лиллит изгнали, присунули Еву какую то... Та возьми яблоками незрелыми по совету поганца пресмыкающегося обкормила! Во блуд ввела.., из Раю выкинули, почитай голышом.., и понос по сию от яблоков!)))) зато не скучно
zverka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Обклофелинили, ребро вынули, куда то первую жену Лиллит изгнали, присунули Еву какую то... Та возьми яблоками незрелыми по совету поганца пресмыкающегося обкормила! Во блуд ввела.., из Раю выкинули, почитай голышом.., и понос по сию от яблоков!))))
Natat39 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Обклофелинили, ребро вынули, куда то первую жену Лиллит изгнали, присунули Еву какую то... Та возьми яблоками незрелыми по совету поганца пресмыкающегося обкормила! Во блуд ввела.., из Раю выкинули, почитай голышом.., и понос по сию от яблоков!)))) хмм.. а может эта... ну чиста теоретически..... того.... ну ребро было с некачественное? а то вроде материал полностью заказчика, а результат с таким браком.... откуда?
hess Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 зато не скучно За што вас и любим заразы!!! :D хмм.. а может эта... ну чиста теоретически..... того.... ну ребро было с некачественное? а то вроде материал полностью заказчика, а результат с таким браком.... откуда? "Хирург" видать с бодуна был... Не угадал, наваял малость не то...)))))
Mephisto Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 куда разбегутся? а кто ж еще может понять их тонкую надломленную душу, как не тетГи с бизнета. Сначала орозовевшими зрачками по ряженой колонне, а потом ватными ножками к Зверке "под тефаль" ))
Natat39 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 "Хирург" видать с бодуна был... Не угадал, наваял малость не то...))))) от черт!!! а ведь мог и промахнуться.....
zverka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Сначала орозовевшими зрачками по ряженой колонне, а потом ватными ножками к Зверке "под тефаль" )) Обижаешь! Какой тефаль??? Исключительно старинный русский чугун на длинной крепкой ручке) По бабушкиному рецепту...
Lemir Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Обижаешь!Какой тефаль??? Исключительно старинный русский чугун на длинной крепкой ручке) По бабушкиному рецепту... правильно. от чугуна звон лучше и звезды в глазах ярче ( Все для них)
Mephisto Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Исключительно старинный русский чугун на длинной крепкой ручке)По бабушкиному рецепту... Зверка в боевом гриме ))
zverka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да,да! Тока алименты по сию конкретные... :D Ой, да шо там конкретного!!??? Всего то 25 процентов от белой зарплаты))) Рази ш это цена за свободу то?))))) В былые то годы - вообще разводиться низя было) Вот и вертись как хочешь))))))
Lemir Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 За што вас и любим заразы!!! :D спасибо, конечно, а по поводу "заразы" - это к "Хирургу". Мы то чем виноваты, что так получилось
Natat39 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 За што вас и любим заразы!!! :D "Хирург" видать с бодуна был... Не угадал, наваял малость не то...))))) не ну видели, а!!!!! еще и заразности обвиняють!!!
verona88 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор, у меня была такая же проблема. .Я переживала, думала, что что-то не так, а потом поняла- мужчинам изначально всегда нужен секс, когда они видят вас-вы привлекаете сексуально их, на это они и подсаживаются,как рыба на крючок. Они не думают о свадьбе,детях и всякой чепухе)Они думают о сексе и как получить от вас это.Некоторые,особо сообразительные молчат об этом,прикрываясь благими намерениями, кто поглупее говорят напрямую...Не в том суть. Надо относится к этому проще. После того,как я это начала понимать,я пришла к выводу,что следует просто выбрать того,с кем хотелось бы, а что будет дальше, предугадать невозможно-может будет просто секс, а может это перерастёт во что-то серьёзное. Хотя бы удовольствие от секса получу,ну я ещё подстраховалась в материальном плане-чтобы было не так обидно. В итоге мы общаемся уже больше года с тем мужчиной, хотя изначально я допускала мысль,что это будет только секс. Выбирайте, а дальше действуйте по своему усмотрению. Ведь время идёт, печально будет,когда никто не захочет от вас секса...
DieSonne Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор, у меня была такая же проблема. .Я переживала, думала, что что-то не так, а потом поняла- мужчинам изначально всегда нужен секс, когда они видят вас-вы привлекаете сексуально их, на это они и подсаживаются,как рыба на крючок. Они не думают о свадьбе,детях и всякой чепухе)Они думают о сексе и как получить от вас это.Некоторые,особо сообразительные молчат об этом,прикрываясь благими намерениями, кто поглупее говорят напрямую...Не в том суть. Надо относится к этому проще. После того,как я это начала понимать,я пришла к выводу,что следует просто выбрать того,с кем хотелось бы, а что будет дальше, предугадать невозможно-может будет просто секс, а может это перерастёт во что-то серьёзное. Хотя бы удовольствие от секса получу,ну я ещё подстраховалась в материальном плане-чтобы было не так обидно. В итоге мы общаемся уже больше года с тем мужчиной, хотя изначально я допускала мысль,что это будет только секс. Выбирайте, а дальше действуйте по своему усмотрению. Ведь время идёт, печально будет,когда никто не захочет от вас секса... Правильно Verona говорит. Мужчинам изначально нужен только секс, поэтому они и знакомятся, а потом уж если они вложились в девушку материально и эмоционально + секс нравится, то уже любить и ценить начинают, да и бросить такую девушку жалко. А уж отдать другому и вовсе обидно.
Phantom Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 а что изначально нужно дэвушка? материальные балага? очень интересно. продолжайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти