zverka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Исключительно женщины, причем с праматери начиная.., впрочем че с ребра могло хорошего получиться...) А то! Мало того, что из ребра, неустойчива морально... С деревьев трескает, что ни попадя... Да еще и в Ленина стреляла... Ужос, одним словом
Lemir Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Исключительно женщины, причем с праматери начиная.., впрочем че с ребра могло хорошего получиться...) ага, ничё еще и мужик недоделанным остался
Natat39 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А то!Мало того, что из ребра, неустойчива морально... С деревьев трескает, что ни попадя... Да еще и в Ленина стреляла... Ужос, одним словом слушай... а вообще... с такой биографией,может ну ее... ну в смысле и в койку не пускать? B)
RAA Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А то!Мало того, что из ребра, неустойчива морально... С деревьев трескает, что ни попадя... Да еще и в Ленина стреляла... Ужос, одним словом А некоторые предлагают сосули лазером отстреливать сбивать пыщ пыщ...пиу пиу! :lol:
Natat39 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ага, ничёеще и мужик недоделанным остался ага, разукомплектовали, а назад даже аналоговых запчастей не поставили!!!
hess Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А то!Мало того, что из ребра, неустойчива морально... С деревьев трескает, что ни попадя... Да еще и в Ленина стреляла... Ужос, одним словом Вот она женская психология! Помните всех извесных бабников... И в плодах разбираетесь еще...
zverka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 слушай... а вообще... с такой биографией,может ну ее... ну в смысле и в койку не пускать? B) Да вот и я думаю... Но Кармадон возражает))))))))))
hess Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ага, ничёеще и мужик недоделанным остался Типа недостругала Ева Буратину?
Natat39 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да вот и я думаю...Но Кармадон возражает)))))))))) эх!! отчаяный!!!
Mephisto Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 девушки, вы ежели вдруг соберетесь, меня свистните, пожалуйста :P "Крестовый поход" к антибабсам, мдя,. они если узнают что это тётГи с бизнета,, сами разбегутся, )
zverka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот она женская психология! Помните всех извесных бабников... И в плодах разбираетесь еще... Это кто у нас бабник то? Владимир Ильич, что ли?)))))) Он вовсе и не бабник! Ему Надежда Константиновна не разрешала, совместно со всем партбюро)))))
hess Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ага, разукомплектовали, а назад даже аналоговых запчастей не поставили!!! Сменной дефственности и сисек тож че то не припомню...
Lemir Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 слушай... а вообще... с такой биографией,может ну ее... ну в смысле и в койку не пускать? B) теперь можно и к антибабсам и к геям на форумы
hess Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Это кто у нас бабник то?Владимир Ильич, что ли?)))))) Он вовсе и не бабник! Ему Надежда Константиновна не разрешала, совместно со всем партбюро))))) Е мае, а Инесса? А в Разливе?))) Я уж не вспоминаю про европейские бордели!))))) Надежда Константиновна Фанни Каплан и наняла.., замаял ее Ильич...)))))
zverka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 "Крестовый поход" к антибабсам, мдя,. они если узнают что это тётГи с бизнета,, сами разбегутся, ) А мы под дамочку.ру замаскируемся))) Нацепим блондинистые аватары с розовыми бантиками и стразами и пойдем))) Токо тссссссс....!
Lemir Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 "Крестовый поход" к антибабсам, мдя,. они если узнают что это тётГи с бизнета,, сами разбегутся, ) куда разбегутся? а кто ж еще может понять их тонкую надломленную душу, как не тетГи с бизнета.
zverka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Е мае, а Инесса? А в Разливе?))) Я уж не вспоминаю про европейские бордели!)))))Надежда Константиновна Фанни Каплан и наняла.., замаял ее Ильич...))))) Теперь я понимаю, кто был инициатором железного занавеса... Инесса - Инесса) Слухи ето все) Опять же товарищи по партии не одобряли))))
Klinika Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 "Крестовый поход" к антибабсам, мдя,. они если узнают что это тётГи с бизнета,, сами разбегутся, ) ой, та мы исче очень даже мирные :P по сравнению с дамами с женских форумов :P проста симпапульки
Natat39 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Сменной дефственности и сисек тож че то не припомню... хм.....да тут полный недокомлект получается!! определенно!!! срочно к производителю!! теперь можно и к антибабсам и к геям на форумы с лозунгом: женщина - причина недоделанных мужчин? B)
zverka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Сменной дефственности и сисек тож че то не припомню... Тю! Дефственность китайская по 5 доллеров в базарный день, хоть кажинную неделю меняй А уж сисьГе с пластической хирургией, хушь квадратные. Такшта нефик)
Lemir Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Типа недостругала Ева Буратину? ой, госпадя. Всего одно ребро взяли то.. А он до сих пор попрекает и еще какое-то яблоко припоминает (а фрукты - они ж для здоровья милое дело )
zverka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 куда разбегутся? а кто ж еще может понять их тонкую надломленную душу, как не тетГи с бизнета. Именно! Токо сковородку я с собой возьму... Чугунную) Для лучшего понимания душ))))) с лозунгом: женщина - причина недоделанных мужчин? B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти