Перейти к содержанию

От меня хотят только секса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мужчинам поддержка не нужна...в моменты стресса им требуется одиночество...

так шта поддержка отпадает B)

а вот с пониманием не ясно..что понимать то?

а вот это, мне кажется, все таки очень субъективно

Или совместнонажитое имущество?)

и это тоже.

знаю пару, они 10 лет вместе дети, имущество.....

но она уходила не раз - имущество всегда можно новое нажить, да и поделить там есть чего, но каждый раз возвращалась: с них хреново, а без него плохо - привычка

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
муж - не мужчина ?

Ха)

Не токо муж - не мужчина, но и жена - не женщина.

А долго и счастливо любить друг друга по "теории Кармадона" могут токо два сферических коня в вакууме или любовники,

встречающиеся раз в месяц строго для секса)

Причем у обоих этих любовников должны быть семьи)

Чисто, чтобы было чем заниматься во все остальные 30 дней в месяц)))))

Опубликовано
мужчинам поддержка не нужна...в моменты стресса им требуется одиночество...

так шта поддержка отпадает B)

а вот с пониманием не ясно..что понимать то?

ну хотя бы понимать то, что в момент стресса не лезть с носовым платком и жалостью, а дать мужу возможность побыть одному. А полезет жена в такой момен, муж буркнет чё-нить, она ответит и.... к стрессу еще и семейный скандал прибавится.

И таких моментов мульон.

Опубликовано
не отказывает в сексе, а хочет, чтобы мужчина в ней видел и ценил не только секс, но и её умение понимать его, поддерживать и тд.., хотя она еще не жена

Вы же сами отметили - еще не жена, и неизвестно, нужна ли она ему в качестве жены на данном этапе отношений. Не надо бежать впереди паровоза... Посмотрите на вопрос с другой стороны: если ее коробит, что ему нужен от нее только секс, значит ее саму в сексе этот мужчина не очень устраивает, нет у нее наслаждения данным мужчиной - через секс. Такого наслаждения, когда секс с ним - всегда желанен, что и есть проявление любви к мужчине... :rolleyes:

Опубликовано
Вот все бы так.., а то сразу развод, то, се... :)

Да ну его нафик)

Она вечно со сковородкой в руках, а он вечношхерящийся по углам ?

Ну... Тоже вариант)

Опубликовано
Ха)

Не токо муж - не мужчина, но и жена - не женщина.

А долго и счастливо любить друг друга по "теории Кармадона" могут токо два сферических коня в вакууме или любовники,

два сферических коня - о как! хитро...

Я то думала, что один то конь должон быть лошадью для секса.

Опубликовано

не, два сферических коня. крутятся не сильно быстро: зацепляются причиндалами только в раз в месяц :lol:

Опубликовано

Неее)

Если лошадь - значит не любит и дает токо шобы каку то выгоду поиметь с несчастного.

Токо два коня и никак и иначе.

И чтобы она кончала от одного взгляда.

И так с момента знакомства и до похоронения в 100 летнем возрасте в одном гробу)

Я ж говорю - два коня) сферических)

Опубликовано
:blink:

что понять не могеш? :mellow:

:angry: да в последние время тут тока и темы от женщин про неверных мужей: "тебя я лублу, а это у меня так ничего сурьезного" и начинается беготня туда-сюда, туда-сюда. качели какие-то :angry:

я как-то не понимаю. вот люблю я человека и живу с ним. как можно двоих любить? :blink: ну или если уж ничего сурьезного, то как можно спать без чувствс, опять не пойму? :blink:

Опубликовано
:angry: да в последние время тут тока и темы от женщин про неверных мужей: "тебя я лублу, а это у меня так ничего сурьезного" и начинается беготня туда-сюда, туда-сюда. качели какие-то :angry:

я как-то не понимаю. вот люблю я человека и живу с ним. как можно двоих любить? :blink: ну или если уж ничего сурьезного, то как можно спать без чувствс, опять не пойму? :blink:

А это бывает, когда чувства - отдельно, а секас - отдельно)

Причем, если просто банальный перепихон на стороне от семьи, большая часть мужиков, это и за измену то не считают)

Да и женщины некоторые.

Не мыло - не смылится)

Это как раз оттуда поговорка)

У женщин измена от любви идет)

А у мужиков, наоборот чаще бывает.

Вроде просто на сторону втихушу, а тут его гормонами то и накрыло)

А вообще, ИМХО мое, это все от того, что у нас слишком много свободных ресурсов и времени))))

Опубликовано

можно ...

бывает...

тебе нас не понять B)

Опубликовано

И вообще, дамы - это все ерунда.

Меня в жизни мужчин интересует токо одна настоящая загадка.

Куда деваются после стирки парные носки?????

:unsure:

Опубликовано
Если б конь имел меня, я б навеpно помеp ©

А по "теории Кармадона" он бы приблизился к идеальному сексу. Счастливчик.

надо покупать пар 10 одинаковых. Носки видят, что прятки уже не катят, так как 2 шт одинаковых можно найти легко, и перестают теряться.

Опубликовано

:lol::lol::lol:

Опубликовано

я бы даже учточнила- куда они деваются непосредственно ВО ВРЕМЯ стирки!! :lol:

Опубликовано
надо покупать пар 10 одинаковых. Носки видят, что прятки уже не катят, так как 2 шт одинаковых можно найти легко, и перестают теряться.

они сейчас ваще кейсами по 30 штук в инете продаются :P очень удобно :P

Опубликовано
Вы серьезно считаете, что мне нужны еще и ваши тараканы? :D

не поняла взаимосвязи

Вы же сами отметили - еще не жена, и неизвестно, нужна ли она ему в качестве жены на данном этапе отношений. Не надо бежать впереди паровоза...

мужчины совсем глупые ? если начинают искать эти качества в женщинах только после ЗАГСа.

Посмотрите на вопрос с другой стороны: если ее коробит, что ему нужен от нее только секс, значит ее саму в сексе этот мужчина не очень устраивает, нет у нее наслаждения данным мужчиной - через секс. Такого наслаждения, когда секс с ним - всегда желанен, что и есть проявление любви к мужчине... :rolleyes:

это да, НО если она видит, что ничегошенки больше от неё не нужно, женщина расстраивается, что и как о жене мужчина о ней не думает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...