Natat39 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 мужчинам поддержка не нужна...в моменты стресса им требуется одиночество...так шта поддержка отпадает B) а вот с пониманием не ясно..что понимать то? а вот это, мне кажется, все таки очень субъективно Или совместнонажитое имущество?) и это тоже. знаю пару, они 10 лет вместе дети, имущество..... но она уходила не раз - имущество всегда можно новое нажить, да и поделить там есть чего, но каждый раз возвращалась: с них хреново, а без него плохо - привычка
zverka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 муж - не мужчина ? Ха) Не токо муж - не мужчина, но и жена - не женщина. А долго и счастливо любить друг друга по "теории Кармадона" могут токо два сферических коня в вакууме или любовники, встречающиеся раз в месяц строго для секса) Причем у обоих этих любовников должны быть семьи) Чисто, чтобы было чем заниматься во все остальные 30 дней в месяц)))))
Lemir Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 мужчинам поддержка не нужна...в моменты стресса им требуется одиночество...так шта поддержка отпадает B) а вот с пониманием не ясно..что понимать то? ну хотя бы понимать то, что в момент стресса не лезть с носовым платком и жалостью, а дать мужу возможность побыть одному. А полезет жена в такой момен, муж буркнет чё-нить, она ответит и.... к стрессу еще и семейный скандал прибавится. И таких моментов мульон.
Кармадон Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 не отказывает в сексе, а хочет, чтобы мужчина в ней видел и ценил не только секс, но и её умение понимать его, поддерживать и тд.., хотя она еще не жена Вы же сами отметили - еще не жена, и неизвестно, нужна ли она ему в качестве жены на данном этапе отношений. Не надо бежать впереди паровоза... Посмотрите на вопрос с другой стороны: если ее коробит, что ему нужен от нее только секс, значит ее саму в сексе этот мужчина не очень устраивает, нет у нее наслаждения данным мужчиной - через секс. Такого наслаждения, когда секс с ним - всегда желанен, что и есть проявление любви к мужчине...
zverka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот все бы так.., а то сразу развод, то, се... Да ну его нафик) Она вечно со сковородкой в руках, а он вечношхерящийся по углам ? Ну... Тоже вариант)
Lemir Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ха)Не токо муж - не мужчина, но и жена - не женщина. А долго и счастливо любить друг друга по "теории Кармадона" могут токо два сферических коня в вакууме или любовники, два сферических коня - о как! хитро... Я то думала, что один то конь должон быть лошадью для секса.
Natat39 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 два сферических коня - о как! хитро... Я то думала, что один то конь должон быть лошадью для секса. не, два сферических коня. крутятся не сильно быстро: зацепляются причиндалами только в раз в месяц
zverka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 два сферических коня - о как! хитро... Я то думала, что один то конь должон быть лошадью для секса. Неее) Если лошадь - значит не любит и дает токо шобы каку то выгоду поиметь с несчастного. Токо два коня и никак и иначе. И чтобы она кончала от одного взгляда. И так с момента знакомства и до похоронения в 100 летнем возрасте в одном гробу) Я ж говорю - два коня) сферических)
Klinika Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 что понять не могеш? да в последние время тут тока и темы от женщин про неверных мужей: "тебя я лублу, а это у меня так ничего сурьезного" и начинается беготня туда-сюда, туда-сюда. качели какие-то я как-то не понимаю. вот люблю я человека и живу с ним. как можно двоих любить? ну или если уж ничего сурьезного, то как можно спать без чувствс, опять не пойму?
RAA Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Если б я имел коня, это был бы номеp ... Если б конь имел меня, я б навеpно помеp ©
zverka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 да в последние время тут тока и темы от женщин про неверных мужей: "тебя я лублу, а это у меня так ничего сурьезного" и начинается беготня туда-сюда, туда-сюда. качели какие-то я как-то не понимаю. вот люблю я человека и живу с ним. как можно двоих любить? ну или если уж ничего сурьезного, то как можно спать без чувствс, опять не пойму? А это бывает, когда чувства - отдельно, а секас - отдельно) Причем, если просто банальный перепихон на стороне от семьи, большая часть мужиков, это и за измену то не считают) Да и женщины некоторые. Не мыло - не смылится) Это как раз оттуда поговорка) У женщин измена от любви идет) А у мужиков, наоборот чаще бывает. Вроде просто на сторону втихушу, а тут его гормонами то и накрыло) А вообще, ИМХО мое, это все от того, что у нас слишком много свободных ресурсов и времени))))
RAA Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 да в последние время тут тока и темы от женщин про неверных мужей: "тебя я лублу, а это у меня так ничего сурьезного" и начинается беготня туда-сюда, туда-сюда. качели какие-то я как-то не понимаю. вот люблю я человека и живу с ним. как можно двоих любить? ну или если уж ничего сурьезного, то как можно спать без чувствс, опять не пойму? можно ... бывает... тебе нас не понять B)
Klinika Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 можно ...бывает... тебе нас не понять B) :P ага вот я и решила - ПАТАМУШТА
Кармадон Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А вообще, ИМХО мое, это все от того, что у нас слишком много свободных ресурсов и времени)))) Верняк! На галеры всех, гребцами...
zverka Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 я как-то не понимаю. вот люблю я человека и живу с ним. как можно двоих любить? ну или если уж ничего сурьезного, то как можно спать без чувствс, опять не пойму? И вообще, дамы - это все ерунда. Меня в жизни мужчин интересует токо одна настоящая загадка. Куда деваются после стирки парные носки?????
RAA Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Куда деваются после стирки парные носки????? ПАТАМУШТА© B)
Lemir Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Если б конь имел меня, я б навеpно помеp © А по "теории Кармадона" он бы приблизился к идеальному сексу. Счастливчик. И вообще, дамы - это все ерунда.Меня в жизни мужчин интересует токо одна настоящая загадка. Куда деваются после стирки парные носки????? надо покупать пар 10 одинаковых. Носки видят, что прятки уже не катят, так как 2 шт одинаковых можно найти легко, и перестают теряться.
Klinika Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 И вообще, дамы - это все ерунда.Меня в жизни мужчин интересует токо одна настоящая загадка. Куда деваются после стирки парные носки?????
Natat39 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 И вообще, дамы - это все ерунда.Меня в жизни мужчин интересует токо одна настоящая загадка. Куда деваются после стирки парные носки????? я бы даже учточнила- куда они деваются непосредственно ВО ВРЕМЯ стирки!!
Klinika Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 надо покупать пар 10 одинаковых. Носки видят, что прятки уже не катят, так как 2 шт одинаковых можно найти легко, и перестают теряться. они сейчас ваще кейсами по 30 штук в инете продаются :P очень удобно :P
Кармадон Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А по "теории Кармадона" он бы приблизился к идеальному сексу. Счастливчик.Вы серьезно считаете, что мне нужны еще и ваши тараканы?
Lemir Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вы серьезно считаете, что мне нужны еще и ваши тараканы? не поняла взаимосвязи Вы же сами отметили - еще не жена, и неизвестно, нужна ли она ему в качестве жены на данном этапе отношений. Не надо бежать впереди паровоза... мужчины совсем глупые ? если начинают искать эти качества в женщинах только после ЗАГСа. Посмотрите на вопрос с другой стороны: если ее коробит, что ему нужен от нее только секс, значит ее саму в сексе этот мужчина не очень устраивает, нет у нее наслаждения данным мужчиной - через секс. Такого наслаждения, когда секс с ним - всегда желанен, что и есть проявление любви к мужчине... это да, НО если она видит, что ничегошенки больше от неё не нужно, женщина расстраивается, что и как о жене мужчина о ней не думает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти