Aglaya Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ОМГ еще и групповушка?? Только не приплетайте сюда духовность, ОК? Все это практики для развития духа, а не для ублажения двинувшегося старца.
Silvia Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Да," Путь к ясному сознанию". Знаете, искренне всем желаю стать когда-то такими сдвинувшимися старцами, как мы! А про дух. Мне вот трудно людям гадости говорить, а кому-то легко. Люди-то разные. А уж про стереотипы и запреты, кто-то всю жизнь делает это в темноте и в одной позе...
kristina1978 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Да," Путь к ясному сознанию". Знаете, искренне всем желаю стать когда-то такими сдвинувшимися старцами, как мы! А про дух. Мне вот трудно людям гадости говорить, а кому-то легко. Люди-то разные. А уж про стереотипы и запреты, кто-то всю жизнь делает это в темноте и в одной позе... ну может и есть такие.Если о себе,то ни каких запретов.я за любой кипиш,кроме групповухи..с мужем.. я вот сейчас сижу в инете и Бодхи почитала,так,на заметку самой хочется порадовать и возможно удивить мужа.живем то уже почти 10 лет.многое перепробовали.хочется новинок. вроде все умею,все могу.а хочется большего сейчс только прочла описание темы вашей темы Помогите сделать счастливой нашу жизнь Теперь понимаю ваше счастье в руках милого.это не хорошо. как написала умница(в хорошем смысле этого слова)Фантомас.мы как кощеи,и жизнь наша в яйце не знаю как вы,а я намеренна все же стать счастливой.меня б только не предавали больше. а вот думаю.сломалась бы я или стала б сильнее.мне вот предлагали в Бельгию после развода(если б я развелась)а там такие перспективы б. я ж выбрала семью.так не пожалеть бы
Silvia Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Думаю, наше счастье, как и счастье любой пары, в руках нас обоих. Один не может ничего, если партнёр тоже не старается. Я люблю его больше,наверное,ничего страшного в этом нет. Возможно, счастье обоих больше зависит от женщины. Мудрее она должна быть, что ли и дальновиднее.... Эмиграция - это тяжело, переносится легче вдвоём. Знаю из первоисточника.
kristina1978 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 если партнёр тоже не старается. а ваш то старается? или может он счастлив и так))
Silvia Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Безусловно, старается. Примеров много, он ангел доброты, он мне всё прощает, а прощать есть, что, и радовать старается часто. Радость даёт ту, которая нужна именно мне, эмоциональной без меры. сюрпризы делает, не подарки, а приезжает раньше времени ) А уж про дом и не говорю, весь его преобразил , и участок тоже....., цветы сажает, на дискотеку вот в Новый год водил, натанцевались до упаду....
Silvia Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Безусловно, старается. Примеров много, он ангел доброты, он мне всё прощает, а прощать есть, что, и радовать старается часто. Радость даёт ту, которая нужна именно мне, эмоциональной без меры. сюрпризы делает, не подарки, а приезжает раньше времени ) А уж про дом и не говорю, весь его преобразил , и участок тоже....., цветы сажает, на дискотеку вот в Новый год водил, натанцевались до упаду.... Удивительно, какие разные форумы. Здесь мне так много помогали, а на другом форуме всю измучили разговорами про то, что наша бывшая жена святая. У нас всё хорошо, Соава Богу. Только БЖ иногда нервы трепит, но мы приыкли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти