Nangell Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я замужем, но еще совсем юна, и к тому же учусь. Подскажите, как освободить мозги от желания детей на ближайшие 3 года? В последнее время только и падает взгляд на беременных..
Гость Волна Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня золовка 20 лет беремена))))замуж в 18 вышла...любофф)))) почему рано? если хочется? кстати..а кто вам говорит что рано? мама? муж? свекровь?
Pacificus Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Почему рано? Вам 19, насколько я поняла, пока родите ребенка, уже 20 будет - нормально. А в институте можно академ взять или перейти на заочное. Вообще, любое дело - ребенок, учеба, замужество - хорошо тогда, когда его хочется. Только учтите, что возня с ребенком - тяжелый труд, и подумайте, на самом ли деле Вы к нему готовы.
Mephisto Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я замужем, но еще совсем юна, и к тому же учусь.Подскажите, как освободить мозги от желания детей на ближайшие 3 года? В последнее время только и падает взгляд на беременных.. 1. Кто вам сказал что рано? 2. Не редки случаи, когда "ребёнок не получается" несколько лет. 3. Молодость не вечна, "сейчас 19" а "завтра 25",. чем раньше родите тем меньше осложнений. 4. Вы замужем, живите своим умом, а не догматами навязываемыми вам обществом.
Nangell Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Все верно, мне 19. Мужу 25. Что рано, решила я собственным разумом. Так-то меня не очень волнует мой возраст. К рождению ребенка, считаю, сейчас не готова - не думаю, что смогу себя посвятить ему с полным удовольствием. Вуз непростой, заочки нет, совмещать тяжело. В академ уходить не хочу - наш курс последний по прежней программе учится, а новая не внушает доверия. Хочу мир повидать, поездить с мужем. Кстати, и муж сейчас явно не готов. Так что пока желаю на диплом беременеть. Конечно, не учитывая случайностей. Но это все разумом, а чувства меня подводят. В общем, суть вопроса именно в том, как заставить себя концентрироваться на другом?
Phantom Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В общем, суть вопроса именно в том, как заставить себя концентрироваться на другом? вот и сам ответ то впринципе. сконцентрироваться на другом,переключится. а как выбрать на что переключится,и как это сделать,лучше самого человека никто не знает.
Nangell Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Я понимаю, даже нашла себе интересное занятие, которое меня увлекает. Но когда я занята чем-то менее интересным, меня уносит...
Гость Волна Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ну и пусть уносит))) мечтать не вредно))) позвольте себе мечтать о ребенке..если не можете пока его иметь)))
Nangell Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 А это интересно! Может, и вправду попробовать отпустить ситуацию. Спасибо, ценный совет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти