aliya_88 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Я не знаю как забыть и выбить с головы мысль о ребенке. Одно слово или мысль и я впадаю в депрессию. Огрызаюсь на всех из за любой мелочи. Плачу чтобы никто не видел, супруг говорит у тебя душа болит. Я только пару лет назад вышла замуж, потеряла ребенка на раннем сроке. Стараюсь пытаюсь но все бесполезно. Помогите ка быть? я ставила свечку в церки, но не хожу в мечеть. Порой не хочу близости с супругом из за этого, что он не может подарить мне ребенка.
111DDD111 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 40 минут назад, aliya_88 сказал: потеряла ребенка на раннем сроке. Порой не хочу близости с супругом из за этого, что он не может подарить мне ребенка. Так это он не может подарить - или вы не можете выносить? Он же вам уже разок подарил - удалось зачать... Зачем вы на него бочки катите тогда и злитесь? Из-за злобы на супруга - вы можете и не беременеть запросто...
VolhА Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 49 минут назад, aliya_88 сказал: я ставила свечку в церки, но не хожу в мечеть. А надо как? Сначала в церковь, а потом еще в мечеть? 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, aliya_88 сказал: Помогите ка быть? я ставила Проблема в чём? Вы не можете забыть потерянного ребёнка? Или все время думаете о том, как бы забеременеть? Это две разные проблемы и одновременно они вряд ли решаются. 1
111DDD111 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 14 минут назад, Volga сказал: А надо как? Сначала в церковь, а потом еще в мечеть? А после возложить цветы к памятнику Ленина и отмудохать супруга - на всякий... Что-НиТь да поможет... 2
VolhА Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 5 минут назад, Джи_ сказал: А после возложить цветы к памятнику Ленина и отмудохать супруга - на всякий... Что-НиТь да поможет... 1
Пепел Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, aliya_88 сказал: Я не знаю как забыть и выбить с головы мысль о ребенке. Ни выбивать ни забывать не надо. Надо действовать. 1. Супруг и вы в клинику репродуктивного здоровья на полноe исследование. 2. Врачи предложат несколько решений. 3.Если не выйдет-адаптация приемного ребенка.
Piano Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор, не хочу обесценивать Вашу проблему, но у кучи женщин выкидыши были на ранних сроках Вы, как мне кажется, сильно зациклились на этом, вот и пошла психосоматика отпустите проблему, договоритесь сама с собой, что год беременность вам не нужна, вы даете себе перерыв всеми силами отвлекитесь на другие проблемы успокоитесь и наверняка забеременеете первый же раз получилось, почему не второй
Yme Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 4 часа назад, aliya_88 сказал: Порой не хочу близости с супругом из за этого, что он не может подарить мне ребенка. Его мало подарить, его ещё воспитать как-то надо. Если вы без детей жизнью наслаждаться не можете, дальше будет и того хуже... 1
Dante Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 7 часов назад, aliya_88 сказал: Порой не хочу близости с супругом из за этого, что он не может подарить мне ребенка. Попробуйте так: Опишите что вы чувствуете в связи с потерей ребёнка. Что должно исправить/ изменить его появление?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти