Гость Naina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот с недавних пор начала задаваться вопросом из-за чего расстаются люди прожившие вместе несколько лет? Как понять что конец отношениям? И как набраться смелости уйти? Интересует меня это потому что я сама не могу набраться смелости, а точнее я не могу понять хочу ли я уйти и разорвать отношения.
Kuub Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 хочу ли я уйти и разорвать отношения. Очевидно, для тренировок Вам потребуется сначала "завести их". Или чисто "штабные игры" провести намерены?
northeast Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот с недавних пор начала задаваться вопросом из-за чего расстаются люди прожившие вместе несколько лет? Как понять что конец отношениям? И как набраться смелости уйти? Интересует меня это потому что я сама не могу набраться смелости, а точнее я не могу понять хочу ли я уйти и разорвать отношения. Занятно... А что мешает принятию таких кардинальных решений..? Ну или наоборот способствует...? Всё так запущено?))
Гость Naina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Очевидно, для тренировок Вам потребуется сначала "завести их". Или чисто "штабные игры" провести намерены? "Завести их" мне не нужно и никаких "штабных игр" тоже. Я хочу ответов на вопросы от людей у которых возможно есть мысли по этому поводу.
Sehmet Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Интересует меня это потому что я сама не могу набраться смелости, а точнее я не могу понять хочу ли я уйти и разорвать отношения. Я думаю для того что бы разобраться, Вы как то подробнее должны изложить возникшую проблему.
Red Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот с недавних пор начала задаваться вопросом из-за чего расстаются люди прожившие вместе несколько лет? Как понять что конец отношениям? И как набраться смелости уйти? Интересует меня это потому что я сама не могу набраться смелости, а точнее я не могу понять хочу ли я уйти и разорвать отношения. А какое отношение "другие" имеют к Вам? Я вот как-то расставалась, потому что мне с мужчиной банально скушно стало . И... Как ЭТО Вам поможет? Вас что не устраивает?
filibuster Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот с недавних пор начала задаваться вопросом из-за чего расстаются люди прожившие вместе несколько лет? Как понять что конец отношениям? И как набраться смелости уйти? Интересует меня это потому что я сама не могу набраться смелости, а точнее я не могу понять хочу ли я уйти и разорвать отношения. Когда люди перестают выяснять отношения или активно делиться мыслями друг с другом.
haas Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 люди как и любой живой организм имеют свойство меняться. И после скажем 5ти прожитых лет, если вы и ваш МЧ менялись в разные, а не в одну сторону, естественно будите разными уже...
malinkas Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 haas! и снова мы мыслим одинаково!Да,точно,изменения в партнере мне кажется самое тяжелое... Один вопрос,если вы его готовы и таким принять,а другой - если он сам уже не может принять вас...
haas Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 haas! и снова мы мыслим одинаково!Да,точно,изменения в партнере мне кажется самое тяжелое... Один вопрос,если вы его готовы и таким принять,а другой - если он сам уже не может принять вас... даже не знаю, это комплимент мне или вам!? ) самое обидное, что порой, с первого взгляда эти изменения и не заметить.
malinkas Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Когда любишь очевидного просто НЕ ХОЧЕШЬ замечать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.