Перейти к содержанию

Хочу ли я уйти и разорвать отношения?

Гость Naina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот с недавних пор начала задаваться вопросом из-за чего расстаются люди прожившие вместе несколько лет? Как понять что конец отношениям? И как набраться смелости уйти? Интересует меня это потому что я сама не могу набраться смелости, а точнее я не могу понять хочу ли я уйти и разорвать отношения.

Опубликовано

хочу ли я уйти и разорвать отношения.

Очевидно, для тренировок Вам потребуется сначала "завести их". Или чисто "штабные игры" провести намерены?
Опубликовано
Вот с недавних пор начала задаваться вопросом из-за чего расстаются люди прожившие вместе несколько лет? Как понять что конец отношениям? И как набраться смелости уйти? Интересует меня это потому что я сама не могу набраться смелости, а точнее я не могу понять хочу ли я уйти и разорвать отношения.

Занятно... :D А что мешает принятию таких кардинальных решений..? Ну или наоборот способствует...? :unsure: Всё так запущено?))

Опубликовано
Очевидно, для тренировок Вам потребуется сначала "завести их". Или чисто "штабные игры" провести намерены?

"Завести их" мне не нужно и никаких "штабных игр" тоже. Я хочу ответов на вопросы от людей у которых возможно есть мысли по этому поводу.

Опубликовано
Интересует меня это потому что я сама не могу набраться смелости, а точнее я не могу понять хочу ли я уйти и разорвать отношения.

Я думаю для того что бы разобраться, Вы как то подробнее должны изложить возникшую проблему.

Опубликовано

А какое отношение "другие" имеют к Вам? :blink:

Я вот как-то расставалась, потому что мне с мужчиной банально скушно стало .

И...

Как ЭТО Вам поможет?

Вас что не устраивает?

Опубликовано

Когда люди перестают выяснять отношения или активно делиться мыслями друг с другом.

Опубликовано

люди как и любой живой организм имеют свойство меняться. И после скажем 5ти прожитых лет, если вы и ваш МЧ менялись в разные, а не в одну сторону, естественно будите разными уже...

Опубликовано

haas! и снова мы мыслим одинаково!Да,точно,изменения в партнере мне кажется самое тяжелое... Один вопрос,если вы его готовы и таким принять,а другой - если он сам уже не может принять вас...

Опубликовано
haas! и снова мы мыслим одинаково!Да,точно,изменения в партнере мне кажется самое тяжелое... Один вопрос,если вы его готовы и таким принять,а другой - если он сам уже не может принять вас...

даже не знаю, это комплимент мне или вам!? :))

самое обидное, что порой, с первого взгляда эти изменения и не заметить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...