Karlsonka Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Давайте порассуждаем вот на какую тему. Как Вы считаете какая фигура должна быть - худышка или взбитая, а может быть в теле. Кикие у вас критерии фигуры? Какая фигура должна быть у девушки?
Восставший Окорочёк Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ухоженная и гармоничная.
Karlsonka Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Сама например я не худенькая и полной сильно назвать нельзя. Фигура так называемые песочные часы. Есть грудь и есть хорошие бедра и попа. Я вот например от этого не страдаю и мне нравится. И приятно когда тебе говорят, у вас фигура то чо надо, но при этом я точно знаю есть киллограм 10 лишних. Я например очень люблю обтягивающую одежду - ну и что если где будет видна лишняя складочка, да пусть. Люблю юбки, которые сексуально подчеркивают выпуклую попу... разве это не сексуально. На мой взгляд девушкам не надо кидаться в критерии кожа и кости, если есть бедра, грудь, почему же это не подчеркнуть. Ухоженная и гармоничная. ень бы хотелось поболее понять - конкретней, что Вы понимаете под гармоничной. Кому то воздушный шарик гармоничен, а кому то 49 кг. - много.
Восставший Окорочёк Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Люблю юбки, которые сексуально подчеркивают выпуклую попу... разве это не сексуально. А мне нравятся попки плавно переходящие в бёдра
Восставший Окорочёк Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 ень бы хотелось поболее понять - конкретней, что Вы понимаете под гармоничной. Кому то воздушный шарик гармоничен, а кому то 49 кг. - много. Ой, трудно описать... Мне нравятся девушки, которые занимаются спортом. Фитнес, плавание, гимнастика, ну т.д.
Гость Мартини Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 какая приятная тема. А мне тоже нравятся спортивные девушки, с длинными ногами.
Шоколаттка Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Давайте порассуждаем вот на какую тему. Как Вы считаете какая фигура должна быть - худышка или взбитая, а может быть в теле. Кикие у вас критерии фигуры? Какая фигура должна быть у девушки? Фигура вместе с девушкой своей никому ничё не должна...;) Сама например я не худенькая и полной сильно назвать нельзя. Фигура так называемые песочные часы. Есть грудь и есть хорошие бедра и попа. Я вот например от этого не страдаю и мне нравится. И приятно когда тебе говорят, у вас фигура то чо надо, но при этом я точно знаю есть киллограм 10 лишних. Я например очень люблю обтягивающую одежду - ну и что если где будет видна лишняя складочка, да пусть. Люблю юбки, которые сексуально подчеркивают выпуклую попу... разве это не сексуально. На мой взгляд девушкам не надо кидаться в критерии кожа и кости, если есть бедра, грудь, почему же это не подчеркнуть. ень бы хотелось поболее понять - конкретней, что Вы понимаете под гармоничной. Кому то воздушный шарик гармоничен, а кому то 49 кг. - много. Вы чисто из статистического интереса хотите посмотреть на мнения других? Или всё-таки то, что касается 49 кг. Вас немоного в душе задевает? Всмысле, Вы- красивы, самодостаточны, но вот напрягает, что мнение о том, что девушки "приятной полноты" не входят в общепринятые рамки "красоты"? Типа, Вас, всё-таки, задевает мнение общепринятое о мировых стандартах, за которыми слепо гонятся все...и ошибочно считают их идеалом? ЗЫ: я тощих красивыми не считаю (речь только о визуальных характеристиках...) какая приятная тема. А мне тоже нравятся спортивные девушки, с длинными ногами. и мне...
SidJulia Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Главное чтоб обладательница была довольна своей фигурой. Мои 50кг. мне нравятся, и красоту пышечек тоже оценю, худые тоже красивы.
Шоколаттка Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Главное чтоб обладательница была довольна своей фигурой. Мои 50кг. мне нравятся, и красоту пышечек тоже оценю, худые тоже красивы. И мои 50 тош ничего, наверное... Мне с моим ростом можно и подубрать чуток...
Гость Дон Bizlife777 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Пропорции не важны,главная масса...от 100 кг больше всего мужикам нравится.могу посоветовать спортивный гейнер megamass девушкам....и поменьше двигайтесь!
Antixrict Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Согласен с тем мнением главное и самое важное чтобы самой девушке было комфортно её тело, нравелось. Очень многое идет от внутренней гармонии, если девушка себя чуствует хорошо и у неё нет комплексов по поводу своего тела - это идеально. Причем абсолютно всеравно какого она телосложения, веса и прочие параметры. У меня есть примеры из жизни когда девушки маленького роста, как колобки, но тем не менее вполне щастливы имеют семью и нет у них никаких проблем. И есть множество примеров девушек закомплексованых на своем теле, причем тело то они не исправляют, а лишь истезают себя совершенно глупыми голоданиями и физ. нагрузками, стараясь для кого-то. У них нет ничего. Выбирайте сами Если Вас интересует мое личное мнение кроме всего вышеизложенного - девушка должна быть в гармонии с сабой и своим телом, в наше время это очень много. Постоянные жалобы и глупые истезания утомляют не только девушку , но и близких. Также очень нравяться спортивные девушки, причем возможно даже с рельефом, разумееться не бодибилдеры, но возможно профессионально занимающееся спортом. Смазливые блондинки скорее вызывают не приязнь
SidJulia Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 И мои 50 тош ничего, наверное...Мне с моим ростом можно и подубрать чуток... какой же у Вас рост, Шоко? Я до беременности 45 весила, а теперь муж говорит, что фигура стала более женская и вкусная, хотя раньше-то ему тоже нравилась.
Шоколаттка Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 какой же у Вас рост, Шоко? Я до беременности 45 весила, а теперь муж говорит, что фигура стала более женская и вкусная, хотя раньше-то ему тоже нравилась. 163 см. B)
SidJulia Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 И есть множество примеров девушек закомплексованых на своем теле, причем тело то они не исправляют, а лишь истезают себя совершенно глупыми голоданиями и физ. нагрузками, стараясь для кого-то. У них нет ничего. И почему-то тело и фигура тех, кто им недоволен и окружающим не нравится. 163 см. B) О! как быстро отвечаете! Я такого же Мне нравится.
Восставший Окорочёк Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 О! как быстро отвечаете! Я такого же Мне нравится. И мне
Шоколаттка Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 О! как быстро отвечаете! Я такого же Мне нравится. ну вот у мя ишо пока детей нету... потом-то и поширше буду, наверна... И мне
Восставший Окорочёк Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 а ищё спинка прямая, немного в форме V, плечи распрямленные..ууу..
Чижов 1 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Давайте порассуждаем вот на какую тему. Как Вы считаете какая фигура должна быть - худышка или взбитая, а может быть в теле. Кикие у вас критерии фигуры? Какая фигура должна быть у девушки? Ой,да какая душе угодно.Это же не мясная лавка Может быть,я вопроса не понял
Tonia Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Считаю, что женщина должна быть не выробатаной и выспавшейся. А фигура каму какая нравится ( я высокая) относительно.
glot Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Фигура фигурально выражаясь должна быть фигуристой, фигурно-сексуальной, изящно-фигурной, виолончеле-фигурно-подобной...
Гость Доброжелатель Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я так по цифрам заметил,что примерно,когда вес меньше роста на 110 единиц,то фигура очень привлекательная.Пример:вес 50,рост 160..вот Шоколадка оч даже ниче вероятно.. =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти