Перейти к содержанию

Как поступить? люблю женатого

Olika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прежде всего заранее спасибо всем проникшимся ко мне.. с чего начать, что бы быть понятой?? начну с самого начала наверное..

После школы я поступила в университет на 4 года. в одной группе со мной учился мальчишка. помню как сейчас наше первое знакомство.. он сел позади меня и всю пару разглядывал меня своими похотливыми глазенками. мне он тогда показался слишком маленьким и неопытным. сразу было понятно что я ему очень понравилась внешне. многие говорили что он влюбился в меня но я не верила. он не давал мне спокойно учиться. все время задирал меня, привлекал к себе внимание, иногда мог меня где нибудь в уголке подкараулить и пристать. любил на всеобщее обозрение выставить меня не в очень удобном свете, расхваливая в открытую мои прелести. часто мы с ним спорили. первые два года я не давала себе отчета что я постоянно о нем думаю. его комплименты задавали тон моему настроению на весь день. я девушка не доверчивая к парням, не верю в сладкие речи. к тому же не опытная. я ждала от него каких то решительных действий. но он ограничивался только подкатываниями непонятными. я думаю что отпугнула его. он воспринимал все ситуацию так: он симпатичный, стройный, но слишком молод и не опытен для меня; я же в его глазах была чем то недоступным, и опытной в сексуальных делах, высокомерной и относящейся к нему со снисходительством. короче отношения у нас так и не получились. я после всего сказанного ему не очень лестного, не могла проявить инициативу и он не стал навязываться. я встречалась с парнем, он ухлестывал за одной, а на парах не могли равнодушно не общаться. он из добродушного паренька превращался в расчетливого и лукавого. он к 4 курсу очень изменился стал злее, расчетливей, мрачным. со своим парнем я рассталась без каких либо эмоций. в конце третьего курса я наконец осознала для себя что к нему что то испытываю. мне было это трудно принять, переступить через свою гордость. я решила что когда каникулы закончатся и начнется последний учебный год мы обязательно или поговорим о нас, или я активизируюсь в его сторону. но получилось так что совершенно случайно я узнала что он женился на своей девушке по залету еще на 3 курсе и скрывал это. я была в шоке. я ощутила физически это. меня как шарахнуло. короче проворонила я счастье свое... анализируя все что было с нами могу сказать что все время нас какая то сила тянула друг к другу. была химия между нами. сейчас я понимаю что из вредности своих характеров мы упустили что то очень сильное и взаимное. я никогда никого не любила до этого, но думаю это любовь. взаимная любовь. если бы это было не взаимно я бы так не мучила себя. я никак не могу отпустить эту ситуацию. мне кажется многое было так и не досказано. мы так и не раскрылись друг другу. думаю он любит меня. я это чувствовала от него. мы были оба не опытны. играли кто кого уест. теперь мы не видимся а все думаю о нем. не могу не думать. он стал папой у него жена, а я знаю что он ее не любит. он был такой обреченный когда я видела его в последний раз. я уверена что он с ней только из за чувства долга. я все жду что он объявится и раскроется мне. думаю мне было бы легче тоже признаться во всем. у меня весит груз неподъемный на душе. я все корю себя за то что упустила свою единственную любовь. не знаю что же мне делать... оставаться в неведении. или связаться с ним и во всем признаться. и вообще правильно ли это когда человек живет с женой только из за чувства долга???... боюсь больше никогда не встречю такого человека на своем пути.

Опубликовано
я все корю себя за то что упустила свою единственную любовь. не знаю что же мне делать... оставаться в неведении. или связаться с ним и во всем признаться. и вообще правильно ли это когда человек живет с женой только из за чувства долга???... боюсь больше никогда не встречю такого человека на своем пути.

Напридумали все сами: роман которого не было, чувства, которые показались и разочарование от всего придуманного.

Жизнь это то что происходит на самом деле, а не в нашей голове.

С чего вы взяли что он живет с женой только из-за чувства долга? Даже если это так то его поведение достойно мужчины. А с вашей стороны будет достойным не лезть в чужую семейную жизнь.

Вы точно не встретите такого же человека, но встретите другого, тогда уж не теряйтесь

Опубликовано

Мне кажется у вас слишком много фантазий насчет него.

Вы ничего о нем не знаете, и не общались с ним.. так.. какие то мОроки одни,

ничего реального.

И химии одной для отношений маловато, да и вопрос еще..есть ли эта химия..

А общего у вас ничего не случилось.

Опубликовано

С чего вы взяли, что упустили свое счастье? Совершенно неизвестно, какими были бы ваши отношения, если б они были. Так упущенными возможностями можно считать каждого второго, заглядевшего на вас на улице прохожего. А вдруг он такой замечательный и у вас была бы супер-любовь, если бы вы проявлили инициативу и познакомились!? Но вы же не мучаете себя подобными сожалениями, верно? Так чем этот по сути не опробованный молодой человек так отличается от прочих прохожих, знакомых и друзей?

Опубликовано

Мне кажется, что он не испытывал к Вам настолько сильных чувств. Ну или Вы недостаточно о нём знаете. Тут лучше смотреть по его отношению к жене. Если он прохладен к ней, да и дитё особых чувств не вызывает, зато к Вам проявляется участливость - это что-то может значить. А лучше спросить на прямую, когда отшутиться или отступить он не сможет. В конце концов, если любит, то будет рядом с Вами. Я не считаю, что его положение такой уж сильный поводок. Любит - будет с вами, а ребёнку помогать станет.

Но вероятнее всего его устроит стабильность в семье, и какое-то яркое пятно на стороне,т.е. общение с Вами.

Правда, спросите напрямую, сомнения на раз рассеивает.

Опубликовано
Напридумали все сами: роман которого не было, чувства, которые показались и разочарование от всего придуманного.

Жизнь это то что происходит на самом деле, а не в нашей голове.

С чего вы взяли что он живет с женой только из-за чувства долга? Даже если это так то его поведение достойно мужчины. А с вашей стороны будет достойным не лезть в чужую семейную жизнь.

Вы точно не встретите такого же человека, но встретите другого, тогда уж не теряйтесь

До встречи с ним я никогда так никем не увлекалась. Когда он женился то стал очень ценичным и агрессивным. все его друзья считают что он женился только из за ребенка. когда он уже состоял в законных отношениях то не оставлял меня в покое. он всегда ко мне испытывал чувство собственичества. ревновал и нервничал. я тоже считаю его достойным мужчиной в том что он с семьей, если бы он был другим наверное я бы так не увлеклась им. я наверное сама бы никогда не разрушила чужую семью, я на такое не способна. наверное мне просто нужно знать. если бы он меня не любил бы мне бы было намного легче...

Опубликовано
Мне кажется у вас слишком много фантазий насчет него.

Вы ничего о нем не знаете, и не общались с ним.. так.. какие то мОроки одни,

ничего реального.

И химии одной для отношений маловато, да и вопрос еще..есть ли эта химия..

А общего у вас ничего не случилось.

меня уже саму достали все эти мысли, но я никак не могу от них избавится. уже после расставания прошло пол года, но ничего не меняется. все время прокручиваю наши моменты в своей бестолковой голове, пытаюсь себя убедить в обратном, но становится только хуже. не могу больше никем увлечься все не то. в душе я как будто уже занята. химия была мы чувствовали друг друга. он мог меня почувствовать спиной. и не стесняясь обреченно мне об этом говорил сам

Опубликовано
С чего вы взяли, что упустили свое счастье? Совершенно неизвестно, какими были бы ваши отношения, если б они были. Так упущенными возможностями можно считать каждого второго, заглядевшего на вас на улице прохожего. А вдруг он такой замечательный и у вас была бы супер-любовь, если бы вы проявлили инициативу и познакомились!? Но вы же не мучаете себя подобными сожалениями, верно? Так чем этот по сути не опробованный молодой человек так отличается от прочих прохожих, знакомых и друзей?

я тоже задавалась этим вопросом, а сложились бы вообще наши отношения? учитывая наши сложные характеры... но от этого легче не становится. на данный момент я считаю его для себя идеалом. не вижу в нем таких ярких недостатков. и мы были рядом целых четыре года! за это время как я себя только не переубеждала. сейчас только осознаю что вела себя как дура! почему ни разу не решилась хотя бы поговорить и отпустить

Опубликовано
я никак не могу отпустить эту ситуацию.

Вот тут прочитайте, что с Вами происходит:

.http://kotomysh.livejournal.com/168782.html

.http://kotomysh.livejournal.com/174434.html

и вообще правильно ли это когда человек живет с женой только из за чувства долга???...

Это не более чем Ваши фантазии.

Накрутили себя до далше некуда.

или связаться с ним и во всем признаться.

Из признаться далеко не следует связаться.

Он вполне может сказать: спасибо, прошу больше не беспокоить.

боюсь больше никогда не встречю такого человека на своем пути.

А вот и причина , да и суть тоже всего происходящего.

Варианты:

1.У Вас мало потенциальных кавалеров, которые годятся на роль качественного мужа.

2. Вы выбираете изначально недоступных кавалеров, чтоб не повторить какую-то застарелую травму.

В любом случае, возраст у Вас ответственный. Каждый год на счету.

Пока подруги разбирают лучших парней, выходят замуж, рожают, Вы тратите свою молодость чертеначто.

Опубликовано

Варианты:

1.У Вас мало потенциальных кавалеров, которые годятся на роль качественного мужа.

2. Вы выбираете изначально недоступных кавалеров, чтоб не повторить какую-то застарелую травму.

Пока подруги разбирают лучших парней, выходят замуж, рожают, Вы тратите свою молодость чертеначто.

Маша, а в настоящую, единственную любовь вы не верите?))))) Я понимаю, сие ненаучно, но всё же?

Опубликовано
Вот тут прочитайте, что с Вами происходит:

.http://kotomysh.livejournal.com/168782.html

.http://kotomysh.livejournal.com/174434.html

Это не более чем Ваши фантазии.

Накрутили себя до далше некуда.

Из признаться далеко не следует связаться.

Он вполне может сказать: спасибо, прошу больше не беспокоить.

Варианты:

ковалеров у меня придостаточно. но все не те. всех с ним сравниваю. "травмы" как Вы выразились к счастью не было. мужчины меня не обижали.

Опубликовано
Маша, а в настоящую, единственную любовь вы не верите?))))) Я понимаю, сие ненаучно, но всё же?

интересно что именно молодой человек поверил в чувства. но где же набраться смелости?? позвонить наверное точно не смогу. думаю может встречу однокурсников устроить

Опубликовано
химия была мы чувствовали друг друга. он мог меня почувствовать спиной. и не стесняясь обреченно мне об этом говорил сам

Да.. со мной такое тоже бывало..))

Тогда.. волков бояться - в лес не ходить.

Пытайтесь!

Опубликовано
Олика, а на кого вы учились если не секрет? Что то техническое небось? :mellow:

нет не техническое. а это имеет значение???

Опубликовано

Конечно нет.

Если бы природой была предусмотрена единственная любовь, человечество давно бы вымерло.

Последствия романтизации выработки дофамина в европейской культуре.

Опубликовано
Конечно нет.

Если бы природой была предусмотрена единственная любовь, человечество давно бы вымерло.

Последствия романтизации выработки дофамина в европейской культуре.

необходимость размножаться и любовь это разные вещи. в большинстве своем люди мыслят как раз как Вы и связывают свои судьбы не по любви. но где гарантия в том, что в один прекрасный день когда Вы будете замужем и с кучей детей Вы не встретите именно того, кто покажется Вам роднее всех на свете??? я не думаю что вообще природой было задумано создание любви, но это результат нашего развития. только людям дан такой дар. и человек всецело не испытавший любовь не может рассуждать о ее надобности

Опубликовано
необходимость размножаться и любовь это разные вещи. в большинстве своем люди мыслят как раз как Вы и связывают свои судьбы не по любви. но где гарантия в том, что в один прекрасный день когда Вы будете замужем и с кучей детей Вы не встретите именно того, кто покажется Вам роднее всех на свете??? я не думаю что вообще природой было задумано создание любви, но это результат нашего развития. только людям дан такой дар. и человек всецело не испытавший любовь не может рассуждать о ее надобности

Да, да. Кто бы сомневался.

Только ширяющийся ежедневно наркоша живет полноценной жизнью.

Все остальные - существуют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...