Гость anonim228 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Приветствую всех пользователей данного сайта! Немного о себе: мне 18 лет , учусь в железнодорожном институте, хорошист.. В последняя время испытываю непонятное душевное состояние..Не могу понять в чем смысл жизни? Щас я его нахожу именно в своих родителях , которые дарят мне своё тепло и заботу.. Но, что потом когда их не будет ?Ненадо мне говорить тут про друзей , девушку и т.д. Я немного разочировался в людях , в лучших друзьях..Я понял , что большинство людей просто лицемерные создания , которые ищут везде и всегда свою выгоду! Опять же небольшой пример из жизни : 2 года я подрабатывал , в то время как псевдо друзья бухали по подъездах(кстати вредных превычек у меня нет, может поэтому иногда я не мог найти с некоторыми из друзей общий язык).. я работал и за эти два года купил себе машину.. Это долго не заставило себя ждать..Можно сказать потянулись большинство бывших друзей и знакомых и , извините всяких Bl9beu, а так же многочисленные завистники.. Но я не стал продолжать с ними взаимоотношения и просто послал их всех куда подальше.. Так же недавно понял , что лучший друг , с которым я провел все детство превращается в простого знакомого ,которому интерестно лишь побухать и в жизни больше ничего не видит! Лучшего друга заменил мой отец, оказалось , что у нас с ним намного больше общих интересов ,чем с кем либо из друзей.. Так вот вопрос, в чем потом будет смысл жизни , когда не станет родителей? Помойму все потом бессмыслено, ты будешь похож на батарейку - работа - сон - работа и т.д...
Shurochka Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну раз уж родился, живешь.. то смысл №1 Прожить жизнь достойно. Смысл №2. Тоже ничего так себе: Родить сына, построить дом, посадить дерево. Ну.. можешь какой-нибудь другой.. особенный смысл себе придумать, например: Стать вождем, повести народ на революцию, изменить политический строй..))
Гость anonim228 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну раз уж родился, живешь.. то смысл №1 Прожить жизнь достойно.Смысл №2. Тоже ничего так себе: Родить сына, построить дом, посадить дерево. Ну.. можешь какой-нибудь другой.. особенный смысл себе придумать, например: Стать вождем, повести народ на революцию, изменить политический строй..)) С пунктом №1 с вами полностью согласен.. Насчет девушек , что-то я так часто наступал на одни и те же грабли , что просто отпало желание создавалить какие либо отношения с девушками..Опять начнутся измены , ссоры и т.д
Ivona Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Нет универсального ответа для всех. Мало того что у каждого свой смысл жизни, так он еще в течении жизни, может измениться и не один раз. На этот вопрос каждый сам для себя должен найти ответ.……у человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может)
Kuub Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Приветствую всех пользователей данного сайта! Немного о себе: мне 18 лет , учусь в железнодорожном институте, хорошист.. В последняя время испытываю непонятное душевное состояние..Не могу понять в чем смысл жизни? Щас я его нахожу именно в своих родителях , которые дарят мне своё тепло и заботу.. Но, что потом когда их не будет ?Ненадо мне говорить тут про друзей , девушку и т.д. Я немного разочировался в людях , в лучших друзьях..Я понял , что большинство людей просто лицемерные создания , которые ищут везде и всегда свою выгоду! Опять же небольшой пример из жизни : 2 года я подрабатывал , в то время как псевдо друзья бухали по подъездах(кстати вредных превычек у меня нет, может поэтому иногда я не мог найти с некоторыми из друзей общий язык).. я работал и за эти два года купил себе машину.. Это долго не заставило себя ждать..Можно сказать потянулись большинство бывших друзей и знакомых и , извините всяких Bl9beu, а так же многочисленные завистники.. Но я не стал продолжать с ними взаимоотношения и просто послал их всех куда подальше.. Так же недавно понял , что лучший друг , с которым я провел все детство превращается в простого знакомого ,которому интерестно лишь побухать и в жизни больше ничего не видит! Лучшего друга заменил мой отец, оказалось , что у нас с ним намного больше общих интересов ,чем с кем либо из друзей.. Так вот вопрос, в чем потом будет смысл жизни , когда не станет родителей? Помойму все потом бессмыслено, ты будешь похож на батарейку - работа - сон - работа и т.д... То есть, пока жив отец, проблемы нету, а вот когда его не станет (лет через 30-40) - как жить, как жить?! Да Вам просто написать чего нибудь захотелось от безделья, вот Вы и строчите, щаз, девки сбегутся, хороводы вокруг Вас водить станут, чтоб вечерок Вы не нудясь скоротали. Ради чего ж Вы такой положительный, если Ваши достоинства и нафиг никому не нужны, даже самому?
Ivona Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 щаз, девки сбегутся, хороводы вокруг Вас водить станут, чтоб вечерок Вы не нудясь скоротали. Так по ходу найдется и еще один смысл B)
Sehmet Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Не могу понять в чем смысл жизни? Щас я его нахожу именно в своих родителях , которые дарят мне своё тепло и заботу.. Но, что потом когда их не будет ? На мой взгляд просто банальный страх того, что когда родителей не будет вы останетесь один на один, не умеющий самостоятельно жить, принимать решения и тд, и поэтому сейчас не можете спрогнозировать, что же может вас в будущем ждать, так как сейчас находитесь за спиной родителей, которые и прокладывают этот путь
Гость anonim228 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 На мой взгляд просто банальный страх того, что когда родителей не будет вы останетесь один на один, не умеющий самостоятельно жить, принимать решения и тд, и поэтому сейчас не можете спрогнозировать, что же может вас в будущем ждать, так как сейчас находитесь за спиной родителей, которые и прокладывают этот путь Вы ошибаетесь , я привык жить самостоятельно, не каждый , допустим в свои 18 лет зарабатывает себе на автомобиль.Да, в какой то степени я еще нахожусь за спиной родителей , но это только до окончания учебы
Sehmet Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вы ошибаетесь , я привык жить самостоятельно, не каждый , допустим в свои 18 лет зарабатывает себе на автомобиль А работу сами нашли или родители помогли?
Гость anonim228 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А работу сами нашли или родители помогли? 2 года сам подрабатывал на разных работах..
Kuub Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А работу сами нашли или родители помогли? Не "топите" пацана, а то начнете щаз, - а что за работа?, а что за автомобиль?, видите ж,- плачет мальчик, не до серьёзных конструктов ему.
Гость anonim228 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Не "топите" пацана, а то начнете щаз, -а что за работа?, а что за автомобиль?, видите ж,- плачет мальчик, не до серьёзных конструктов ему. Оу , так и знал, что будут такие вызказывания вроде Ваших..Может Вы мне укажите , где я плачу? я просто высказал свою позицию и надеялся получить ответы от людей
Sehmet Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 2 года сам подрабатывал на разных работах.. Я спрашиваю потому что хочу понять вас, так как если работу нашли ваши родители, это подтверждает мое предположение о том, что есть страх остаться один на один, но если вы работу нашли сами, без подсказок и помощи, значит я ошибаюсь и причина возникновения вашего вопроса совсем другая.
Kuub Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Оу , так и знал, что будут такие вызказывания вроде Ваших..Может Вы мне укажите , где я плачу? я просто высказал свою позицию и надеялся получить ответы от людей Вы сплели легенду и смутно обозначили поиск хоть какой нибудь позиции, и что же всё таки- "так и знал", или "надеялся получитЬ"? Или пофиг, хучь то, хучь другое?
Инопланетянин Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Приветствую всех пользователей данного сайта! Немного о себе: мне 18 лет , учусь в железнодорожном институте, хорошист.. В последняя время испытываю непонятное душевное состояние..Не могу понять в чем смысл жизни? Щас я его нахожу именно в своих родителях , которые дарят мне своё тепло и заботу.. Но, что потом когда их не будет ?Ненадо мне говорить тут про друзей , девушку и т.д. Я немного разочировался в людях , в лучших друзьях..Я понял , что большинство людей просто лицемерные создания , которые ищут везде и всегда свою выгоду! Опять же небольшой пример из жизни : 2 года я подрабатывал , в то время как псевдо друзья бухали по подъездах(кстати вредных превычек у меня нет, может поэтому иногда я не мог найти с некоторыми из друзей общий язык).. я работал и за эти два года купил себе машину.. Это долго не заставило себя ждать..Можно сказать потянулись большинство бывших друзей и знакомых и , извините всяких Bl9beu, а так же многочисленные завистники.. Но я не стал продолжать с ними взаимоотношения и просто послал их всех куда подальше.. Так же недавно понял , что лучший друг , с которым я провел все детство превращается в простого знакомого ,которому интерестно лишь побухать и в жизни больше ничего не видит! Лучшего друга заменил мой отец, оказалось , что у нас с ним намного больше общих интересов ,чем с кем либо из друзей.. Так вот вопрос, в чем потом будет смысл жизни , когда не станет родителей? Помойму все потом бессмыслено, ты будешь похож на батарейку - работа - сон - работа и т.д... попробуй хобби превратить в профессию. а о смысле жизни здесь много чего найдешь. загляни в словарь на слово СМЫСЛ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.