Перейти к содержанию

Мы все - друзья! (очередной треугольник)

Гость juella

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, мои уважаемые более мудрые и опытные товарищи! Пожалуйста, дайте мне совет. Мне 20, но у меня никогда не было никаких отношений с противоположным полом - поэтому я нуждаюсь в вашей помощи.

Вот уже больше двух лет я знакома с Мужчиной, в которого почти все это время влюблена, и Он почти все время в курсе. Ему 27 лет, Он никогда не был женат, более того - последние отношения с девушкой у Него были в университете, пять лет назад. Недавно мы с ним поговорили о моих чувствах и у нас вроде как завязались романтические отношения, по крайней мере, Он считает меня своей девушкой. Я люблю Его, и Он тоже говорит мне о любви, нам вместе хорошо, Он мой абсолютный идеал и я делаю все, чтобы Он чувствовал себя счастливым со мной.

Но есть одна проблема. У Него какие-то неопределенные отношения с Другой Женщиной. Ей 39 лет, у Нее нет детей, официально Она не замужем, но в гражданском браке. И насколько я знаю, Она - замечательный человек.

Отношения у них не сложились (скорее всего, потому что у Нее есть муж). Интимных отношений у них не было.С моим появлением ничего не поменялось. Он продолжает стремиться к общению с Ней, Она, кажется, Его избегает. Ее можно понять, у Нее есть супруг, заботливый и состоятельный.

В последнее время мы с Ней вроде как подружки, несмотря на разницу в возрасте. Она, как ни странно, относится ко мне доброжелательно, хотя все знает. И я не предъявляю ни Ей, ни Ему ни малейших претензий и не злюсь на них. Я просто искренне желаю счастья этим людям.

Сегодня мы с Ним поговорили о Ней, и Он сказал, что у них никогда ничего не может быть, хотя и для Нее и для Него было бы лучше быть вместе. Но если представить, что что-то переменится и их отношения станут возможными - Он оставит меня. Он очень боится одиночества и постоянно повторяет как я нужна Ему. Но меня терзают сомнения, что правильней - уйти с дороги и дать шанс отношениям, которые вполне могут не сложиться, или держаться человека, чье сердце принадлежит другой и надеяться, что эти двое смогут быть счастливы друг без друга?

Опубликовано
Сегодня мы с Ним поговорили о Ней, и Он сказал, что у них никогда ничего не может быть, хотя и для Нее и для Него было бы лучше быть вместе.

НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ означает что нет НИЧЕГО а не только сексуальных отношений. Не попадайтесь на это. У мужчины не должно быть никаких дружеских отношений помимо своей избранницы. Только по работе и в рамках культурных отношений, а не общение по душам. Обычно это все заканчивается общением телами

Если ему не хватает вашего общества, то значит вы не идеал для него, а прикрытие для общения с замужней.

Опубликовано
Он мой абсолютный идеал и я делаю все, чтобы Он чувствовал себя счастливым со мной.

И я не предъявляю ни Ей, ни Ему ни малейших претензий и не злюсь на них.

Я просто искренне желаю счастья этим людям.

Автор, кто-то из мам-бабушек Вам когда -то сказал:

будь хорошей девочкой [не требуй своего, уступи,всегда улыбайся,желай всем счастья]

и тебя все будут любить.

И так Вам понравилась эта простая (и совершенно дурацкая ) максима, что Вы до сих пор ею пытаетесь пользоватся.

А она НЕ РАБОТАЕТ.

Хороших девочек не любят, не уважают, их жертвенност не ценят.

Их используют как запасной аэродром. И даже не скрывают это:

Он очень боится одиночества и постоянно повторяет как я нужна Ему.

И улетают с естественными, живыми, не играющими.

В последнее время мы с Ней вроде как подружки, несмотря на разницу в возрасте. Она, как ни странно, относится ко мне доброжелательно, хотя все знает.

Скорее не хотя все знает, а потому что все знает.

Вы для нее не конкурентка, а проигравшая, подтверждение ее успеха в жизни.

Женщина, по возрасту годящаяся Вам в матери, давно потерявшая свежесть юности, замужняя,

махнув пальцем увела у Вас парня.

А Вы им вслед:

Я просто искренне желаю счастья этим людям
Опубликовано
Сегодня мы с Ним поговорили о Ней, и Он сказал, что у них никогда ничего не может быть, хотя и для Нее и для Него было бы лучше быть вместе. Но если представить, что что-то переменится и их отношения станут возможными - Он оставит меня. Он очень боится одиночества и постоянно повторяет как я нужна Ему. Но меня терзают сомнения, что правильней - уйти с дороги и дать шанс отношениям, которые вполне могут не сложиться, или держаться человека, чье сердце принадлежит другой и надеяться, что эти двое смогут быть счастливы друг без друга?

Девушка, милая, ваш "Он" вам же открытым текстом говорит - что он с вами потому, что не может быть со своей дамой бальзаковского возраста.

Не надо никому давать какие-то там шансы. Подумайте о себе. У вас всё только начинается. Зачем вам тратить свою жизнь на чьи-то игры?

Они между собой разберутся. Они знают, что они делают. А вам всё это - зачем?

Время - это самое ценное, что у нас есть. Не тратьте его, пожалуйста, на отыгрывание чьих-то комплексов. Тем более, что в вашей ситуации всё предельно ясно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...