Александp Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Предлагаю подумать на очень важную тему номер 1 на сегодня - чем мы мешаем американцам? Может, тем, что бюджет РФ там храним на выгодных для США условиях? А, может, тем, что 95% всего производства в РФ не принадлежит РФ? Или тем, что американцы не дураки и не хотят обратку - кто будет бомбить ядерную державу, тем более - когда руководители все и так делают, как им говорят..))) Нее, Полин, с такой позицией Вы не сможете понять программу "Яблоко".. Напишите по пунктам - почему и чем американцы угрожают России.. biggrin.gif ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Прежде чем российское образование хаять, научитесь мыслить планово и системно, а не прыщ на своем носу разглядывать. Америкосам мы сейчас очень даже удобны. Потому что удобно качать нефть, удобно реализовать здесь свои безидейные шмотки, кормить нас чизбургерами и так далее. Наше правительство - их марионетки, частично, но так оно и есть. Америка ждет нашего вымирания, а из освободившейся территории сделает свой сырьевой придаток...И те немногие, кто останется здесь жить - будут обслуживать "выкачивающую" отрасль и кормить америкосовскую морду. Вот и все. И конечно их все устраивает. Тут два пути - либо мы вымрем, как народ, либо дадим отпор. Думаю, дальнейшие обсуждения не уместны.
Александp Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Александр, Вы - против частной собственности? ----------------------------------------------------------------------------- Частично - против, частично - за) Против в тех отраслях, которые являются жизненноважными для каждого человека. Это - фарм - индустрия, медицина, образование, строительство, отчасти - пищевая промышленность, менее важными- но сильно влияющими на нас также являются - приборо - и машиностроение...Ну Вы понимаете)) - все в этом духе... За - в отраслях мелких, развлекательных, дополнительных к основным ...это - например - ресторанный бизнес, гостиничный, предоставление различных услуг, подарки, одежда и так далее... Почему? Потому что есть две большие разницы между первой и второй группой. Например, возьмем строительство...Сейчас жилье по ценам реально зашкаливает. Чтобы накопить на квартиру - нужно скопытиться. Потому что строительство - это частные компании...Они устанавливают свои договоренности по цене, ниже которой не опускаются...В итоге происходит бесконтрольное ценообразование. Титаны рынка устанавливают то, что хотят...А потом их аппетиты неугомонно растут. Этот строй называется олигархия. И государство создает лишь видимость контроля, а на деле - закрывает глаза. Человек не может жить без жилья. Соответственно, деваться некуда - рано или поздно приходится идти на поводу и копить...Иначе в квартирах произойдет перенаселение. Вторая группа - это то, без чего мы можем обойтись, но то - что нашу жизнь делает разнообразной и интересной... Рыночная система здесь очень даже уместна. Потому что в этом случае она будет работать на человека...Я захожу в магазин подарков. И все мы реально понимаем, что если товар мне не понравится по цене, по качеству или по задумке...я уйду) И вот тут - то уже производитель - бизнесмен т начинает мне "угождать", и в процессе этого "угождания" - совершенствуется. Демократия - власть народа. То, что я предлагаю - это как раз демократия - когда у человека есть базовая безопасность и свобода выбора.
Александp Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Еще раз призываю Вас проголосовать за оппозицию!
Enotje Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Вы нарушаете закон РФ!!! Сегодня "День тишины" в стране! У админов форума из-за Вас могут быть проблемы.. Срочно уберите агитку..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.