123455432112345 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня может и глупая история,но мне нужен совет.Мне 21 год,парню 25, встречаемся уже почти месяц,пишет с утра обязательно и вечером звонит,гуляем через день,после работы провожает до остановки.Но когда я с ним гуляю,такое ощущение что он не со мной,я к нему разворачиваюсь,а он как будто от меня,холодный какой то,при встрече и на прощание поцелует и все,ласковых слов не говорит,даже по имени не называет,когда общаемся по телефону максимум минут 20 поговорим и от трубку ложит,при встрече на часы постоянно поглядывает...даже в выходной рано расстаемся в 7 вечера,хотя могли бы и подольше погулять он мне все равно такси вызывает,я у него спрашивала,мол ты куда то торопишься,а он нет говорит...Неделю назад говорил что соскучился, а у меня такое ощущение что как будто ради приличия сказал,как будто просто воспитан так что и куртку поможет снять и руку подать...Я чувствую как буддто не нравлюсь,прям чувствую,но зачем тогда встречаться так долго ,денег на меня столько много тратит,звонить каждый день,провожать...может я бы еще на другого подумала что чего то добивается,но не в этом случае...Может я чего то надумываю или как то не так себя веду,подскажите пожалуйста
Shurochka Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Может он просто из тех людей, которые даже с близкими держат дистанцию. Может вы ему нужны чтоб другая приревновала или просто для статуса..)) Кто ж в мозги залезет к нему?? Узнавайте его, у друзей инфу разведайте, не торопитесь с выводами и решениями..глядишь все само разъяснится.
123455432112345 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Может он просто из тех людей, которые даже с близкими держат дистанцию. Может вы ему нужны чтоб другая приревновала или просто для статуса..)) Кто ж в мозги залезет к нему?? Узнавайте его, у друзей инфу разведайте, не торопитесь с выводами и решениями..глядишь все само разъяснится. Вот скорее первое...Но как так можно я к нему со всей душой ,открытая...Приревновала врядли, он про свою бывшую и говорить не хочет, и сказал что бы я и не думала про нее,а вот для статуса меня и пугает((( Но для статуса это подло так с чувствами играть(((((((( Да и друзей я его не знаю,он о них никогда не говорит,может у него просто нет нормальных друзей и он с ними не общается
155ol Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ему, возможно, трудно "раскрыться". Попробуйте аккуратно развести его на разговоры на "личные" темы. Проявляйте чувства сами и наберитесь терпения)))
123455432112345 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Ему, возможно, трудно "раскрыться". Попробуйте аккуратно развести его на разговоры на "личные" темы. Проявляйте чувства сами и наберитесь терпения))) На какие?Про девушку он на отрез рассказывать не хочет,да и я не хочу ему напоминать...да я устала сама чувства проявлять( да и навящивой боюсь показаться...
Sehmet Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А вы дома у него были? Или он с родителями живет?
123455432112345 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 А вы дома у него были? Или он с родителями живет? нет,он один живет,да я бы врядли пошла
XVN Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я в этом описании себя узнал)) Не знаю как у того парня, а у меня есть такие же черты, но они от неуверенности с девушкакми, стеснения девушки и отсутствия опыта в ухаживании.
123455432112345 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Я в этом описании себя узнал)) Не знаю как у того парня, а у меня есть такие же черты, но они от неуверенности с девушкакми, стеснения девушки и отсутствия опыта в ухаживании. когда парень стесняется это видно,как он нервничает...,а этот спокойный либо уж очень хорошо маскируется,как будто ему скучно,как будто он привык быть один(когда парень стесняется это видно,как он нервничает...,а этот спокойный либо уж очень хорошо маскируется,как будто ему скучно,как будто он привык быть один( причем в 25 лет я думаю опыт общения ну хоть какой то должен быть
Sehmet Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 нет,он один живет,да я бы врядли пошла А что вообще о нем знаете? Может он женат, поэтому и выходные проводит с вами мало, да и ведет себя так странно потому, что боится вдруг кто то из знакомых случайно вместе увидит и жене доклад сделает, такое может быть?
123455432112345 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 А что вообще о нем знаете? Может он женат, поэтому и выходные проводит с вами мало, да и ведет себя так странно потому, что боится вдруг кто то из знакомых случайно вместе увидит и жене доклад сделает, такое может быть? тоже врядли, так получилось что я его паспорт видела, причем часто гуляем,по мало,но часто и в это время ему только брат пару раз звонил,точно брат и вечером звонит,да он бы просто не смог так долго скрывать
Sehmet Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Может быть он просто по натуре стеснительный, поэтому так себя и ведет? Когда человека что то беспокоит он пытается как то себя отвлечь, этим можно объяснить его постоянное поглядывание на время.
123455432112345 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 тоже врядли, так получилось что я его паспорт видела, причем часто гуляем,по мало,но часто и в это время ему только брат пару раз звонил,точно брат и вечером звонит,да он бы просто не смог так долго скрывать да и коллеги с работы его меня видят Может быть он просто по натуре стеснительный, поэтому так себя и ведет? не знаю(((не похоже,я замечаю когда стесняются...я просто боюсь что это тип тех людей которым девушка,жена для вида скажем так нужна...сводил туда,сказал то,посадил на такси отделался,он даже меня до дому ни разу не провожал...(Я так запуталась...Может просто время мало прошло? и я надумала уже себе?Но раньше он мне больше пытался понравиться...Может еще месяц подождать оставить все как есть, или не пытаться ему понравиться,не пытаться искать какие то новые темы, не проявлять первой внимание,не быть такой веселой,быть просто спокойной и внимательной?Что бы узнать заметит он хоть или нет....только не подумает ли он, что мне надоел и не отпугнет ли это его
155ol Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 На какие?Про девушку он на отрез рассказывать не хочет,да и я не хочу ему напоминать...да я устала сама чувства проявлять( да и навящивой боюсь показаться... Попробуйте не навящево)))) Про девушку - лучше не надо.... Попробуйте обсудить с ним книгу, фильм, родственников, коллег, подруг и т.п. чтобы подвести его к темам личным, о любви, об отношениях, о взаимной поддержке, о совместно проводимом времени, об эгоизме, предательстве и так до бесконечности. По ходу разговора вы поймете, куда дальше "копать", на что он реагирует, чем зацепить и открыть. Без труда, как говорится..........)))))
Sehmet Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Но раньше он мне больше пытался понравиться... И в чем это выражалось?
123455432112345 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Может быть он просто по натуре стеснительный, поэтому так себя и ведет?Когда человека что то беспокоит он пытается как то себя отвлечь, этим можно объяснить его постоянное поглядывание на время. но я даже не знаю что его беспокоит((он не говорит((Может спросить почему он так рано всегда домой "рвется", но не глупо ли это будет?не навязчиво? Попробуйте не навящево)))) Про девушку - лучше не надо.... Попробуйте обсудить с ним книгу, фильм, родственников, коллег, подруг и т.п. чтобы подвести его к темам личным, о любви, об отношениях, о взаимной поддержке, о совместно проводимом времени, об эгоизме, предательстве и так до бесконечности. По ходу разговора вы поймете, куда дальше "копать", на что он реагирует, чем зацепить и открыть. Мммм,надо попробовать....спасибо И в чем это выражалось? Постоянно смотрел в глаза,даже смущал неня,постоянно говорил,говорил о чем кгодно,на 2 свидании и на 3 говорил что я ему очень нравлюсь но я даже не знаю что его беспокоит((он не говорит((Может спросить почему он так рано всегда домой "рвется", но не глупо ли это будет?не навязчиво? Мммм,надо попробовать....спасибо Постоянно смотрел в глаза,даже смущал неня,постоянно говорил,говорил о чем кгодно,на 2 свидании и на 3 говорил что я ему очень нравлюсь да и говорили мы долго по телефону...
Sehmet Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Постоянно смотрел в глаза,даже смущал неня,постоянно говорил,говорил о чем кгодно,на 2 свидании и на 3 говорил что я ему очень нравлюсь Может просто темы для разговоров иссякли и ему стало скучно?
123455432112345 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Может просто темы для разговоров иссякли и ему стало скучно? все может быть...и что же делать?
155ol Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 все может быть...и что же делать? А вы не думали, что он сейчас тоже сидит где-нибудь на форуме и пишет темы типа"как сблизится с девушкой" или "О чем поговорить с девушкой по телефону")))))) Если он такой, как есть, то можно, в принципе, заранее продумать разговор, наметить, приблизительно темы.
123455432112345 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 А вы не думали, что он сейчас тоже сидит где-нибудь на форуме и пишет темы типа"как сблизится с девушкой" или "О чем поговорить с девушкой по телефону")))))) Если он такой, как есть, то можно, в принципе, заранее продумать разговор, наметить, приблизительно темы. Я была бы очень рада узнав это)))да продумать не особо получается на час - два можно,на больше не получается...да мне и не надо постоянно разговаривать,я просто хочу видеть что ему нравлюсь и все,но что то не вижу...)
155ol Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Постоянно смотрел в глаза,даже смущал неня,постоянно говорил,говорил о чем кгодно,на 2 свидании и на 3 говорил что я ему очень нравлюсь ??????????? Вам нужны определенные действия? Какие?
123455432112345 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Постоянно смотрел в глаза,даже смущал неня,постоянно говорил,говорил о чем кгодно,на 2 свидании и на 3 говорил что я ему очень нравлюсь ??????????? Вам нужны определенные действия? Какие? что бы он сейчас себя так вел...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.