Tilan Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне 19 лет. В начале года влюбился в одну девочку. Если со стороны смотреть, она не очень красива, и никому из моих друзей она не понравилась. Часто в универе виделись, живём через дом. Короче я влюбился и ушёл с головой в романтику, ухаживания, общения. Ну она ничего не отвергала по началу, много времени вместе проводили. Ну для неё я был просто другом. У меня к ней такие сильные чувства, это не описать словами... Короче в конце весны она всё чаще начала меня избегать, ну я взял себя в руки и решил что бы самому не мучиться прекратить полностью общение с ней. В сентябре увидел, потом подловил когда она одна шла и на прямую сказал что люблю её... Ну она всё отвергла, сказав, что у неё есть молодой человек. Сейчас когда вижу её, раз в 2 недели в среднем, у меня всё тело в дрожь уходит, ну поговорим что как у кого жизнь и разойдёмся. Я много знакомился, общался, влюблялся в других... Но такого как с ней никогда не чувствовал... Это нормально? У меня такое чувство что она запала ко мне в душу на всю жизнь...
Shurochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Но такого как с ней никогда не чувствовал... Это нормально? У меня такое чувство что она запала ко мне в душу на всю жизнь... Ну.. скорее не в душу.. Просто совпадаете по химии с ней.. Но совпадать можете и с кем-то другим еще. Так что ... все еще впереди.
Tilan Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну.. скорее не в душу..Просто совпадаете по химии с ней.. Пусть так, природа жестокая... Я совпадаю, она не хочет и не будет совпадать...
zetman Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Это не любовь. просто страсть. Учитесь справляться со своими страстями. Физкультура и спорт, серьёзное занятие делом, работой вам в этом помогут. У вас ещё гормональная буря происходит - тестостерон хлещет из всех щелей... Правда, возьмите себе целью на примере этой девушки научиться бороться со совими страстями. Я уверен. если вы хорошенько подумаете о том. что это за девушка - страсть пройдёт. Вы пока не видите в ней недостатков и идеализируете её во всём и всё вам кажется в ней прекрасно. Немало мужчин и молодых парней заработали себе на этом массу проблем и горестей, когда не смогли справиться со своей страстью...
Tilan Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Это не любовь. просто страсть. Учитесь справляться со своими страстями. Физкультура и спорт, серьёзное занятие делом, работой вам в этом помогут. У вас ещё гормональная буря происходит - тестостерон хлещет из всех щелей... Я так и делаю, занялся игрой на гитаре в группе, посещаю универ, бегаю по вызовам... Вроде забил себе всё время... не проходит... Хотя... Просто иногда кажется, вот торможу, а потом жалеть буду... Надежды не убил в себе...
apsua Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Я так и делаю, занялся игрой на гитаре в группе, посещаю универ, бегаю по вызовам... Вроде забил себе всё время... не проходит... Хотя... Просто иногда кажется, вот торможу, а потом жалеть буду... Надежды не убил в себе...Мальчик по вызову,да еще и с гитарой-да у вас от женщин просто отбоя не будет!
IvanNikov Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Не "совпадайте", а "совладайте" =) Просто очень хочется "секоса, насальника". Найди другую. Из дружеской зоны нет выхода, только побег. Я так и делаю, занялся игрой на гитаре в группе, посещаю универ, бегаю по вызовам... Вроде забил себе всё время... не проходит... Хотя... Просто иногда кажется, вот торможу, а потом жалеть буду... Надежды не убил в себе... чтобы прошло нужен год игнора
Tilan Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Из дружеской зоны нет выхода, только побег.чтобы прошло нужен год игнора Ладно, я в принципе так и понял, уже давно ищу объект сексуального влечения. Но дело в том что и не каждую хочется... Даже так скажу, не встаёт на других... Это тоже нормально?
haas Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ладно, я в принципе так и понял, уже давно ищу объект сексуального влечения. Но дело в том что и не каждую хочется... Даже так скажу, не встаёт на других... Это тоже нормально? это не нормально! но бывает
Konsuelo Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня такое чувство что она запала ко мне в душу на всю жизнь... Сложно сказать, продлятся ли твои чувства всю жизнь. Время покажет. Что могу посоветовать? Не пугайся своего состояния. Да, нелегко, когда у тебя сильные чувства, но на них не отвечают взаимностью. Попробуй направить то, что ты чувствуешь, на какую-то деятельность. Например, писать стихи. Для того, чтобы эмоциям был выход. Кто знает, возможно, под воздействиям вдохновения откроешь в себе какие-то новые способности))
Arline Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Это нормально? У меня такое чувство что она запала ко мне в душу на всю жизнь... Нормально. Первый раз я влюбилась в 5 классе в своего лучшего друга. Это было детское, но достаточно серьёзное чувство. Мы дружили до 11 класса, но никогда не встречались и даже не целовались. Я любила его до 10 класс, хоть и встречалась с другими. Сейчас мне 25, я до сих пор вспоминаю его с нежностью, несмотря на то, что сильно любила другого и была замужем. Какая-то часть моего сердца всегда будет принадлежать ему, потому что это первая любовь. Так что всё у вас будет хорошо
zetman Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я так и делаю, занялся игрой на гитаре в группе, посещаю универ, бегаю по вызовам... Вроде забил себе всё время... не проходит... Хотя... Просто иногда кажется, вот торможу, а потом жалеть буду... Надежды не убил в себе... Время, время должно пройти... Не всё сразу - продолжайте в том же духе. Каждый раз беседуйте с самым близким для вас человеком - с самим собой. Пусть какая-то часть вас отрешится от эмоций и посмотрит на эту девушку просто взглядом неэмоциональным, нейтральным - рассмотрит человеческие качества, отношения с людьми. её работу. что она хочет, чего ищет... в корнце концов если она к вам равнодушна, то стоит ли с ней искать встречи и отношений?.. А жалети вы будете, если поддадитесь эмоциям и страстям. Вы - мужчина, хозяин мира. Разве хозяин должен прнимать серьёзные решения , поддавшись эмоциям? Это женщинам свойственным - так они и ни за что не отвечают... Мужчина должен владеть своими чувствами. Ладно, я в принципе так и понял, уже давно ищу объект сексуального влечения. Но дело в том что и не каждую хочется... Даже так скажу, не встаёт на других... Это тоже нормально? Абсолютно нормально. Напротив, было бы ненормально, если бы было по иному.
Tilan Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем спасибо, подбодрили... Буду жить дальше... Эх, кто то влюбляется ещё будучи в школе, а я вот только к в 19 лет созрел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти