Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 19 лет. В начале года влюбился в одну девочку. Если со стороны смотреть, она не очень красива, и никому из моих друзей она не понравилась. Часто в универе виделись, живём через дом. Короче я влюбился и ушёл с головой в романтику, ухаживания, общения. Ну она ничего не отвергала по началу, много времени вместе проводили. Ну для неё я был просто другом. У меня к ней такие сильные чувства, это не описать словами... Короче в конце весны она всё чаще начала меня избегать, ну я взял себя в руки и решил что бы самому не мучиться прекратить полностью общение с ней. В сентябре увидел, потом подловил когда она одна шла и на прямую сказал что люблю её... Ну она всё отвергла, сказав, что у неё есть молодой человек. Сейчас когда вижу её, раз в 2 недели в среднем, у меня всё тело в дрожь уходит, ну поговорим что как у кого жизнь и разойдёмся. Я много знакомился, общался, влюблялся в других... Но такого как с ней никогда не чувствовал... Это нормально? У меня такое чувство что она запала ко мне в душу на всю жизнь...

Опубликовано
Но такого как с ней никогда не чувствовал... Это нормально? У меня такое чувство что она запала ко мне в душу на всю жизнь...

Ну.. скорее не в душу..

Просто совпадаете по химии с ней.. Но совпадать можете и с кем-то другим еще.

Так что ... все еще впереди.

Опубликовано
Ну.. скорее не в душу..

Просто совпадаете по химии с ней..

Пусть так, природа жестокая... Я совпадаю, она не хочет и не будет совпадать...

Опубликовано

Это не любовь. просто страсть. Учитесь справляться со своими страстями. Физкультура и спорт, серьёзное занятие делом, работой вам в этом помогут. У вас ещё гормональная буря происходит - тестостерон хлещет из всех щелей...:)

Правда, возьмите себе целью на примере этой девушки научиться бороться со совими страстями. Я уверен. если вы хорошенько подумаете о том. что это за девушка - страсть пройдёт. Вы пока не видите в ней недостатков и идеализируете её во всём и всё вам кажется в ней прекрасно. Немало мужчин и молодых парней заработали себе на этом массу проблем и горестей, когда не смогли справиться со своей страстью...

Опубликовано
Это не любовь. просто страсть. Учитесь справляться со своими страстями. Физкультура и спорт, серьёзное занятие делом, работой вам в этом помогут. У вас ещё гормональная буря происходит - тестостерон хлещет из всех щелей...:)

Я так и делаю, занялся игрой на гитаре в группе, посещаю универ, бегаю по вызовам... Вроде забил себе всё время... не проходит... Хотя... Просто иногда кажется, вот торможу, а потом жалеть буду... Надежды не убил в себе...

Опубликовано
Я так и делаю, занялся игрой на гитаре в группе, посещаю универ, бегаю по вызовам... Вроде забил себе всё время... не проходит... Хотя... Просто иногда кажется, вот торможу, а потом жалеть буду... Надежды не убил в себе...
Мальчик по вызову,да еще и с гитарой-да у вас от женщин просто отбоя не будет!
Опубликовано

Не "совпадайте", а "совладайте" =) Просто очень хочется "секоса, насальника". Найди другую. Из дружеской зоны нет выхода, только побег.

чтобы прошло нужен год игнора

Опубликовано
Из дружеской зоны нет выхода, только побег.

чтобы прошло нужен год игнора

Ладно, я в принципе так и понял, уже давно ищу объект сексуального влечения. Но дело в том что и не каждую хочется... Даже так скажу, не встаёт на других... Это тоже нормально?

Опубликовано
Ладно, я в принципе так и понял, уже давно ищу объект сексуального влечения. Но дело в том что и не каждую хочется... Даже так скажу, не встаёт на других... Это тоже нормально?

это не нормально!

но бывает :)

Опубликовано
У меня такое чувство что она запала ко мне в душу на всю жизнь...

Сложно сказать, продлятся ли твои чувства всю жизнь. Время покажет. Что могу посоветовать? Не пугайся своего состояния. Да, нелегко, когда у тебя сильные чувства, но на них не отвечают взаимностью. Попробуй направить то, что ты чувствуешь, на какую-то деятельность. Например, писать стихи. Для того, чтобы эмоциям был выход. Кто знает, возможно, под воздействиям вдохновения откроешь в себе какие-то новые способности))

Опубликовано
Это нормально? У меня такое чувство что она запала ко мне в душу на всю жизнь...

Нормально. Первый раз я влюбилась в 5 классе в своего лучшего друга. Это было детское, но достаточно серьёзное чувство. Мы дружили до 11 класса, но никогда не встречались и даже не целовались. Я любила его до 10 класс, хоть и встречалась с другими. Сейчас мне 25, я до сих пор вспоминаю его с нежностью, несмотря на то, что сильно любила другого и была замужем. Какая-то часть моего сердца всегда будет принадлежать ему, потому что это первая любовь. Так что всё у вас будет хорошо

Опубликовано

Время, время должно пройти... Не всё сразу - продолжайте в том же духе. Каждый раз беседуйте с самым близким для вас человеком - с самим собой. Пусть какая-то часть вас отрешится от эмоций и посмотрит на эту девушку просто взглядом неэмоциональным, нейтральным - рассмотрит человеческие качества, отношения с людьми. её работу. что она хочет, чего ищет... в корнце концов если она к вам равнодушна, то стоит ли с ней искать встречи и отношений?.. А жалети вы будете, если поддадитесь эмоциям и страстям. Вы - мужчина, хозяин мира. Разве хозяин должен прнимать серьёзные решения , поддавшись эмоциям? Это женщинам свойственным - так они и ни за что не отвечают... Мужчина должен владеть своими чувствами.

Абсолютно нормально. Напротив, было бы ненормально, если бы было по иному.

Опубликовано

Всем спасибо, подбодрили... Буду жить дальше... Эх, кто то влюбляется ещё будучи в школе, а я вот только к в 19 лет созрел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...