Lesoleil Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Три недели назад познакомилась в интернете с парнем. Он профессиональный военный, служит по контракту за 300 километров от меня. После пары дней общения появилось сильное ощущение, что это он, кого я искала много лет. Влюбилась. Постоянные смс с утра до ночи, вечерние разговоры по телефону по два часа. Чувствовала его взаимность и сильный интерес ко мне. У него должны были быть выходные в середине декабря, но он договаривается пораньше, летит ко мне, с пересадками, чтобы выгадать полдня. Выходные прошли как в сказке, ходили в кино, катались на катке, ночью сидели на подоконнике свесив ноги на улицу. Оба смущались, постоянно шутили, смеялись, разговоры не о чем. О любви не говорили, но он постоянно смотрел в глаза, улыбался и говорил что давно так не было. Когда уезжал, оставил кое-какие свои вещи, сказал заберет в следующий раз. Секса не было, вроде оба хотели, но смущались и ситуации подходящей не оказалось ) После его отъезда у меня началась паника. Приснился сон, что он хочет со мной расстаться, весь день ходила сама не своя. До этого я не думала и не спрашивала что будет дальше, даже не стала спрашивать, когда его следующие выходные. Но потом меня понесло. Вечером он позвонил и я начала говорить о том, что не представляю как поддерживать отношения на расстоянии. Он предложил общаться еще и по скайпу с видео, чтобы было реальнее. Сказал, что постарается выбраться в конце декабря или начале января. Я начала говорить, что это все не то, что у нас даже нет возможности нормально познакомиться. Я хотела, чтобы он бросил службу ради меня (не прямо, но он понял о чем я). Сказал что у него есть цель, он хочет дослужить контракт (2,5 года), что не имеет морального права просить меня ждать, не может дать мне никаких гарантий, но и расставаться тоже бы не хотел. Весь мой любовный порыв разбился об эту фразу. Не раздумывая, я сказала ему прощай. Весь следующий день была как в ступоре. Затем начала понимать, что наделала глупостей. Через день написала ему, пытаясь как-то исправить ситуацию. Он сразу ответил. Спросил чего я хочу на самом деле. Я предложила попробовать познакомиться через 2,5 года, когда закончится его контракт. Он спросил может ли он мне позвонить, когда на следующие свои выходные будет в моем городе. Я ответила что пока не знаю, что лучше подумаю, чем опять сказать глупость. На этом и договорились. Потом он написал пару смс не очем, я очень сухо ответила. Все, что я делала, было не для того, чтобы набить себе цену. Я реально запутулась, поняла что много себе напридумывала и что реальность не такая. Я попросила время подумать, чтобы действительно подумать, успокоиться, разобраться в себе, понять чего я хочу. Сейчас, придя в себя, я понимаю всю неадекватность своего поведения. Мне очень стыдно за себя, ощущение что я все испортила. Когда я влюбляюсь, не могу вести себя адекватно, постоянный страх, что меня бросят и я, похоже, сама начинаю это провоцировать. Я не хочу его терять. Он действительно очень мне нравится. Но как исправить эту глупую ситуацию? Как общаться дальше? Сама я больше ничего писать не хочу, но что делать, если он напишет раньше января? И встречаться ли с ним, когда он приедет? А может честно рассказать о своих страхах? Но с другой стороны, не хочу признаваться что влюбилась и из-за этого голову потеряла. Как быть?
Shurochka Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Точно контрактник, а не на химии сидит?? )
SerSim Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Точно контрактник, а не на химии сидит?? ) Да что же вас всё по зэкам глючит?
Lesoleil Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Точно контрактник, а не на химии сидит?? ) Он точно военный, точно служит там, где говорит. Он мне постоянно фотографрует, все чем он там занимается, где бывает, что делает. Он в форме приезжал да и я точно знаю что он тот, за кого себя выдает. У меня знакомый служил в его части.
dusha veda Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А сколько вам обоим лет? Просто 2,5 года это действительно много, чтобы ждать, да еще знать хотя бы чего ждешь. А то вирт общение с приездами раз в пол-года это не совсем то. Получается Вы как-будто зарезервированны для него. Если попробовать просто поддерживать отношения и заниматься своими делами? Или может переехать к нему?
Lesoleil Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 А сколько вам обоим лет?Просто 2,5 года это действительно много, чтобы ждать, да еще знать хотя бы чего ждешь. А то вирт общение с приездами раз в пол-года это не совсем то. Получается Вы как-будто зарезервированны для него. Если попробовать просто поддерживать отношения и заниматься своими делами? Или может переехать к нему? Мне 31, ему 36. Но возраст меня не пугает. Замужем я уже была и перспектива выйти замуж просто для того, чтобы был муж и семья это не для меня. У меня есть идея фикс найти своего человека, родственную душу, настоящую любовь. Я привыкла жить самостоятельно и знаю, что не уживусь с человеком, если не будет ощущения, что это мой родной человек. Переехать к нему он не предлагал. Сама его фраза о том, что он ничего не может мне обещать говорит о многом. И как-то не вяжется с его поступками. Он сам дал мне поверить в то, что между нами происходит что-то серьезное. Он был инициатором знакомства, он меня добивался, он писал мне постоянно и старался понравиться. Я бы может и ждала его, но как ждать после таких слов. Никаких гарантий - значит он не уверен, нужна ли я ему. Я то была уверена.
dusha veda Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Переехать к нему он не предлагал. Сама его фраза о том, что он ничего не может мне обещать говорит о многом. И как-то не вяжется с его поступками. Он сам дал мне поверить в то, что между нами происходит что-то серьезное. Он был инициатором знакомства, он меня добивался, он писал мне постоянно и старался понравиться. Я бы может и ждала его, но как ждать после таких слов. Никаких гарантий - значит он не уверен, нужна ли я ему. Я то была уверена. Он дал поверить, или все таки Вы сами в это поверили (захотели поверить) увидев в нем родственную душу? Ну если ближайшеи 2,5 года замуж Вы не собираетесь, а секс Вам не нужен, то можно и поотношаться на расстоянии. Поехать к нему, уже не 20 лет, на такое не решишься. Тем более что по условиям там похуже будет. А чем он планирует заниматься по окончании контракта? Жить на военную пенсию? Он с Вами планами не делился?
Lesoleil Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Он дал поверить, или все таки Вы сами в это поверили (захотели поверить) увидев в нем родственную душу? Это я как раз сейчас и пытаюсь понять. Что было в реальности, а что я придумала сама. Ну если ближайшеи 2,5 года замуж Вы не собираетесь, а секс Вам не нужен, то можно и поотношаться на расстоянии.Поехать к нему, уже не 20 лет, на такое не решишься. Тем более что по условиям там похуже будет. А чем он планирует заниматься по окончании контракта? Жить на военную пенсию? Он с Вами планами не делился? По окончанию контракта он получает европейское гражданство и остается в моей стране. Это и есть его цель. На счет того, чем он хочет заниматься, он еще не совсем уверен, но уже рассматривает различные варианты. Он хочет начать новую жизнь в новой стране. Я даже как-то в начале знакомства спросила, нет ли у него цели познакомиться с местной ради более быстрого получения документов, он сказал, что такой вариант не для него.
Lesoleil Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 А о какой стране идет речь? Не хотелось бы давать слишком много личной информации. Может это не очень и важно где мы находимся.
dusha veda Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Не хотелось бы давать слишком много личной информации. Может это не очень и важно где мы находимся. Что такая маленькая страна, что Вас вычислить будет легко?) Лихтенштейн?))
Lesoleil Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Что такая маленькая страна, что Вас вычислить будет легко?)Лихтенштейн?)) Мне так спокойнее )
dusha veda Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну в принципе вряд ли это тут "причем".)
Firenze Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 О, Солнце, вас можно поздравить? Те @издострадания с вашим страстным женатиком прекращены? Солнце, не сходите с ума. Что ж вы так сломя голову несетесь замуж? Требуете от парня каких-то гарантий... У вас еще даже секса не было. А вы хотите, чтоб он божился, что вы ему нужна, и чтоб он ради вас менял свою жизнь. Вы себя ведете как маленькая девочка. Которая не хочет отвечать за свои чувства и свою жизнь. Ждете гарантий. Тут вам всего лишь надо понять - вы готовы продолжать сейчас отношения или нет. К чему вы там придете или не придете - не скажет вам никто. И парень ваш, кстати, честно вам признался, что не может что-то гарантировать. А вообще, обещать - не значит жениться. Так что, что вам сейчас с его слов? Может, вы сама через полгода захотите от него сбежать... Нравится он вам - общайтесь. Не нравится - не общайтесь. Попытки распланировать и взаимные обещания друг другу на начальной стадии знакомства - вообще ничего не значат.
Lesoleil Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 О, Солнце, вас можно поздравить? Те @издострадания с вашим страстным женатиком прекращены?Солнце, не сходите с ума. Что ж вы так сломя голову несетесь замуж? Требуете от парня каких-то гарантий... У вас еще даже секса не было. А вы хотите, чтоб он божился, что вы ему нужна, и чтоб он ради вас менял свою жизнь. Вы себя ведете как маленькая девочка. Которая не хочет отвечать за свои чувства и свою жизнь. Ждете гарантий. Тут вам всего лишь надо понять - вы готовы продолжать сейчас отношения или нет. К чему вы там придете или не придете - не скажет вам никто. И парень ваш, кстати, честно вам признался, что не может что-то гарантировать. А вообще, обещать - не значит жениться. Так что, что вам сейчас с его слов? Может, вы сама через полгода захотите от него сбежать... Нравится он вам - общайтесь. Не нравится - не общайтесь. Попытки распланировать и взаимные обещания друг другу на начальной стадии знакомства - вообще ничего не значат. Так я как раз и поняла, что на расстоянии долго продолжать не смогу, не мое это. Да и больше риск придумать то, чего нет. Но и терять его не хочу. Не надо мне пока за него замуж, я с ним для начала получше познакомиться хочу. А как это сделать, если видеться максимум раз 10 в году. Понятно, что об этом надо было раньше думать, но когда знакомилась с ним не знала как получится. Он мне нравится, но я не знаю как общаться теперь. Я сама попращалась и сама же вернулась, глупее не придумаешь. Теперь вдвойне тяжело что-то продолжать.
haas Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 вообще, в принципе, вы правильно поступили! прождав 2,5 года, вы могли просто остаться ни с чем, и тогда действительно было бы фигово!. а так постарайтесь выкинуть все это из головы...хотя конечно эт сложно!
Firenze Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Как-как общаться... Как получится. Возможно, вы в него так влюбитесь, что будете ждать 2,5 года. Возможно, не влюбитесь. Возможно, послезавтра за углом повстречаете другого - и в него влюбитесь. Тогда извинитесь перед своим служакой и попрощаетесь. А в чем глупость - попрощалась и вернулась? Ну да, есть определенные страхи, на почве которых вы попытались "дезертировать". Но симпатия к парню перевесила. Впредь просто постарайтесь не делать опрометчивых поступков, не разобравшись в своих чувствах.
Ilya1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 как раз продолжить общение, проще простого. Вопрос в другом, будете ли ждать столько, ведь получается, что контракт у него только начался?! и будет ли смысл ждать столько, по одной встрече, сложно понять, ваш ли это человек или нет, но можно определить, идти ли на вторую, что в принципе вы и сделали) но потом, начал работать мозг, вступили в силу обстоятельства и понеслось. А так, все хорошо, взаимная симпатия и т.п., возраст тоже еще ничего, вполне осознанный для создания семьи. По поводу его планов, не станет ли он снова служить? а то это тоже не каждому дано, в смысле быть женой военного, у них переезды, это обычное дело) к примеру, из-за этого могут возникать проблемы в семье, даже если родственные души) вообще, смотрите на вещи проще, у вас сейчас никого нет, он вам гарантий не дает, и это характеризует его, как настоящего военного, в том смысле, что он не обещает того, что не сможет выполнить, а это действительно так) тут уж, не от него зависит, не маршал же))) хех) но, он стремится с вами завязать отношения, хотя и повторюсь, признает всю ситуацию, вот и вы смотрите так же, общайтесь с ним сейчас, пока все хорошо, узнавайте его ближе, и дайте ему узнать вас, делитесь планами на будущее, дабы понять, для чего вы общаетесь) все, какие могут быть проблемы) если сейчас у вас никого нет, у него тоже, так почему бы и не общаться, а по поводу будущего, то вы и так же ответьте, пока неизвестно, но если все будет отлично, то будем вместе, вот и все. Т.к вдруг у вас чувства охладеют, и вы влюбитесь в другого, тогда вы сможете ему все спокойно рассказать, и он должен спокойно вас оставить, как вариант.
Lesoleil Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо коллективному разуму! Я позвонила, сказала что вела себя как капризный ребенок - обиделась из-за того, что он не хочет менять свою жизнь ради того, чтобы иметь возможность познакомиться со мной. Он смеялся. Сказал что я его хорошо помучала. И объяснил, что даже если бы и захотел, это дезертирство, за это тюрьма, высылка на родину и закрытый шенген. То, что он не успел мне объяснить. Он рад, я тоже. Посмотрим что будет дальше )
haas Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо коллективному разуму! Я позвонила, сказала что вела себя как капризный ребенок - обиделась из-за того, что он не хочет менять свою жизнь ради того, чтобы иметь возможность познакомиться со мной. Он смеялся. Сказал что я его хорошо помучала. И объяснил, что даже если бы и захотел, это дезертирство, за это тюрьма, высылка на родину и закрытый шенген. То, что он не успел мне объяснить. Он рад, я тоже. Посмотрим что будет дальше ) да ничего не будет, если не захотят оба, а не кто то один!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти