Гость molyasara Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Всегда пыталась быть сильной. Получалось. На людях держалась всегда. А сейчас не могу, выхожу на улицу текут слезы...И я никак не могу это прекратить. Началось все с детства, когда я изо дня в день видела пьяные дебоши отца, бывало даже, что в 90е года, когда не было средств для существования, он приносил зарплату и сжигал её. Жили только на гроши, которая получала мать. Когда я стала старше, я узнала, что отец постоянно изменяет матери. Как-то он поднял на меня руку... Теперь из такого прошлого у меня недоверие ко всем мужчинам. Я не могу строить свою личную жизнь из-за того, что я боюсь предательства, измены. Отсюда у меня холодность в отношениях, и все мужчины от меня уходят. Я не вижу поддержки со стороны близких мне людей, в том числе, матери. Я не могу найти работу, когда я что-то нахожу, эти фирмы оказываются мошенниками....Я не понимаю, что мне делать, куда бежать, потеряла смысл в дальнейшей жизни.У меня нет близких друзей, те, кто есть, я им всегда пытаюсь помощь, бегу в 3 часа ночи по первому зову... А, когда плохо мне...Они даже не спросят что со мной...Помогите, пожалуйста....
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.