Гость усова юлианна Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте!В последние месяцы столкнулась с проблемой которая на сегодняшний день переросла в конфликт.Пять лет назад мои родители развелись,я и мама переживали этот момент по своему.В силу своего подросткового возраста я эмоционально это переживала,плюс у меня было поступление в институт, какое то деление имущества,да и сам тот факт что семьи больше нет.Но многие через это проходят и сейчас это просто воспоминания.В течении нескольких лет мама строила свой новый бизнес(до этого у них был совместный с папой)все было хорошо,пока ее последняя работница не начала обкрадывать,мама думала что это бизнес испортился начала брать кредиты увязать в долгах.Вскоре это все раскрылось,и мы приняли решение выкручиваться из этих долгов вместе.Я ушла с работы,начала помогать,конечно мне платили и зарплату и мама нарадоваться не могла что у нее такая хорошая дочь.Мама со своим новым мужем переехали ко мне(я жила одна до этого)и тут началось как говорится две хозяйки в одном доме.Это я делаю не так,готовлю не вкусно,чаще всего вообще ничего не делаю.Тут у меня началась учеба и приходится все совмещать,и бывает что нам обеим надо куда то поехать а работать не кому.И сразу мама говорит что я эгоистка,каждый день у нее какие то истерики,крики.Такие ужасные слова что я ничего в этом доме не сделала,не заработала,что такой работник ей не нужен кот. не отдается полностью работе,пошла бы я вон с ее работы.Ведь обидно я стольким помогаю,вообще не отдыхаю и сплю по 5 часов в день и слышать такие слова.Я уже и игнорировала и срывалась,но это все таки мама и такие слова от близкого человека больно слышать.И вот сегодня она с порога начала кричать просто ища любую причину,я игнорировала,она начала истерить и не выдержала сказала что она меня достала(грубым словом) на что она начала на меня кидаться,бить.Вообщем я не знаю что делать дальше,мама для меня всегда самый святой человек,она всю жизнь мне посвящает.но эти истерики скоро и меня до срыва доведут...
Гость усова юлианна Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я сейчас заканчиваю институт и собираюсь работать по специальности,это даже больше не работа как моя помощь,я помогаю ей выбраться из долгов-возвращаю ее бизнес.у меня была другая работа,только проблемы оставались и прибавлялось то что я плохая совсем не помогаю.Это ведь мама как ее можно оставить,просто отношения совсем порушились.и добавилось рукоприкладство,что меня лично вводит в ужас
Toon5 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 моя помощь,я помогаю ей выбраться из долгов-возвращаю ее бизнес.у меня была другая работа,только проблемы оставались и прибавлялось то что я плохая совсем не помогаю.Это ведь мама как ее можно оставить,просто отношения совсем порушились.и добавилось рукоприкладство,что меня лично вводит в ужас Ну, видите же - она недовольна вашей помощью. Значит, не надо больше помогать. Делов-то. Невкусно готовите? Не готовьте. Или только себе. Вам же вкусно?
Гость усова юлианна Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да я уже готовила себе,но она берет ест и критикует.я же не могу еду прятать.Просто все зло она срывает на мне,даже если с мужем раз в сто лет что то не поладят она орет на меня.Я уже все методы перебрала общения и игнор и крики,уже перед соседями стыдно за эти оры.А потом приходит ко мне вся в слезах и говорит "ну ты же понимаешь что не права,ты просто эгоистка по жизни"И кто после этого эгоистка?
PastushkaRina Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 я помогаю ей выбраться из долгов-возвращаю ее бизнес. Она с Вами так поступает, будто Вы её мужчина. Может, она переносит свои отношения с Вашим отцом на Вас. Какие у мамы отношения с супругом? Разве не он должен помогать своей "половине"?
Toon5 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Да я уже готовила себе,но она берет ест и критикует.я же не могу еду прятать. А что ужасного в том, что она критикует вашу еду? Вы ж себе приготовили, вы ж ей не предлагаете? Какие у мамы отношения с супругом? А может, она ревнует? Все-таки девушка молодая, каждый день перед глазами у мужа...
Pattyory Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Она с Вами так поступает, будто Вы её мужчина. Может, она переносит свои отношения с Вашим отцом на Вас.
jalan Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 мама для меня всегда самый святой человек,она всю жизнь мне посвящает. Жизнь вашей мамы - сплошное Г..., которого она вполне достойна, и не нашлось никого более пренебрежительно к себе относящегося человека, чем вы, принимающего это посвящение. За что сами себя-то наказываете? Да, автор, скажите: а как вы понимаете эту "святость"? Святые, они, как бы это выразиться, несколько другие. Ваша мама по описаниям скорее на чёрта похожа. И как давно у нее пошли эти истерики? После переезда к вам или она и до этого к тому склонность имела? А как у вас отношения с отчимом? Он сам-то как участие в бизнесе и семейных проблемах принимает или как альфонс живет? От её младше, я правильно поняла? А может, она ревнует? Все-таки девушка молодая, каждый день перед глазами у мужа... Еще как! И песня про невкусные харчи - из той же оперы. Только зачем было въезжать в квартиру к молодухе. Посоветовала бы девушке кадрить отчима, чтобы мама улепетнула сама от греха подальше, да тут такая мама, как лиса в сказке про то, как у лисы была избушка ледяная, а у зайца - лубяная. Возьмет скалку и выгонит дочь под вопли о её эгоизме!
byar Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, автор, скажите: а как вы понимаете эту "святость"?Святые, они, как бы это выразиться, несколько другие. Ваша мама по описаниям скорее на чёрта похожа. От такой святости бежать нужно куда глаза глядят. Автор, она завидует вашей молодости и с удовольствием пытается испортить ваши лучшие годы. На этом свете достаточно стрессов, неужели вы считаете, что святая, любящая мать может стать единственным источником стресса своему ребенку?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.