enelium Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Были такие: ЭТО не продашь! Продал. Дык....может в коммивояжеры, ну раз талант продать не имеющее цены. ))) ПС если книго не может быть многократно перепроданной, то это либо отрывной календарь, либо....хы-хы
Ergin Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а какой смысл писать Вам что-то ещё и в контактах? есть форум, тут и пишем, какая разница Дык....может в коммивояжеры, ну раз талант продать не имеющее цены. ))) ПС если книго не может быть многократно перепроданной, то это либо отрывной календарь, либо....хы-хы туалетная бумага?
Alex4444a Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ну это ж вы верите что я написал сборник, а вот Элениум не верит.
enelium Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ну ещё разок выставишь себя дурочкой. Тебе же не привыкать)))) тухлая фантазия, так сказать без вкуса и смысла) ну ещё разок выставишь себя дурочкой. Тебе же не привыкать)))) Ню-ню, умнячокс)))
Alex4444a Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Дык....может в коммивояжеры, ну раз талант продать не имеющее цены. ))) ПС если книго не может быть многократно перепроданной, то это либо отрывной календарь, либо....хы-хы туалетная бумага? Ой, какие все умные )))) Напишите хоть одну, которую издадут хоть разок не за ваш счёт. даже у гениев НЕ ВСЕ КНИГИ многократно переиздают. И вообще, чтоб вы знали, многократно переиздают только бестселлеры - а я НИГДЕ не утверждал что я автор бестселлеров или гений с титаническими тиражами. Я НАЧИНАЮЩИЙ писатель. Вам это слово знакомо? Вы в курсе, что мастерство приходит не сразу, сразу есть только талант, и, чтобы отточить его, нужно время и старание? Только идиот будет хаять то, на что он сам не в состоянии. Могёте лучше? ПИШИТЕ. ИЗДАВАЙТЕ. СЛАБО?
DieSonne Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я крайне добрый. А у меня вот сложилось о вас совсем другое впечатление. Вы очень часто злитесь, раздражены и недовольны. Такое впечатление, что вы приходите на форум, чтобы выпустить пар и безнаказанно сбросить свою агрессию на других людей. Но лично Вас убить придется.Ибо всему есть мера, даже моему ангельскому терпению. Теперь вам ещё и придется страдать от нереализованного желания. Не стоит быть таким агрессивным, это вредно.
Ergin Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ну это ж вы верите что я написал сборник, а вот Элениум не верит. Я верю и не понимаю почему кто-то не верит, писателей таких сборников много ныне развелось. Кроме того, у меня есть опыт общения с человеком на форуме, которая выдала книгу и я через несколько лет, когда уже не общалась на том форуме увидела эту книгу - приятно вспомнила форум .
Kuub Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Секс и все что с ним связано, сексология > "Что в женщине АНТИСЕКСУАЛЬНО? " Переименовать бы тему следовало... Ммм... Раз уж в "сексе"- "Групповое транссексуальное изнасилование" - предлагаю! :o
enelium Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А у меня вот сложилось о вас совсем другое впечатление. Вы очень часто злитесь, раздражены и недовольны. Такое впечатление, что вы приходите на форум, чтобы выпустить пар и безнаказанно сбросить свою агрессию на других людей. Да, баюс даж думать, что обо мне огульно написют, нарна все что ни, токма после истэрики)))
Ergin Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ой, какие все умные ))))Напишите хоть одну, которую издадут хоть разок не за ваш счёт. даже у гениев НЕ ВСЕ КНИГИ многократно переиздают. И вообще, чтоб вы знали, многократно переиздают только бестселлеры - а я НИГДЕ не утверждал что я автор бестселлеров или гений с титаническими тиражами. Я НАЧИНАЮЩИЙ писатель. Вам это слово знакомо? Вы в курсе, что мастерство приходит не сразу, сразу есть только талант, и, чтобы отточить его, нужно время и старание? Только идиот будет хаять то, на что он сам не в состоянии. Могёте лучше? ПИШИТЕ. ИЗДАВАЙТЕ. СЛАБО? Почему Вы огрызаетесь? Люди, выкладывающие своё творчество в открытый доступ должны быть готовы к критике, а Вы на неё неадекватно реагируете. Я не писатель и мне это не интересно. Но тоже занималась некой творческой деятельностью. И то, что было выложено в сеть тоже подвергалась критике. Справедливой, кстати. Но меня это совсем не злило.
Kuub Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А у меня вот сложилось о вас совсем другое впечатление. Вы очень часто злитесь, раздражены и недовольны. Такое впечатление, что вы приходите на форум, чтобы выпустить пар и безнаказанно сбросить свою агрессию на других людей. Теперь вам ещё и придется страдать от нереализованного желания. Не стоит быть таким агрессивным, это вредно. Во первых, чёш так априори-безнаказанно, у меня нет особых полномочий или охранительных грамот. Алфавит всем дарован безлимитно, плиз... Во вторых, Вы что ж, всерьез считаете, что оптимистичней и доброжелательней можно стать вот так, по "хотению" или даже совету? Или это, попросту, начало вербовки на чудо-тренинг с феерверком и раздачей счастья в конце?
SerSim Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Энелиум, конечно, талантОна Серсимыча так мастерски разделала под орех, что он теперь её боится. В каком это месте, хотелось бы хотя бы почитать сие?
enelium Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ПИШИТЕ.ИЗДАВАЙТЕ. СЛАБО? Тоись эсле йа не писатель, то мне можно тулить всяку гадость и требовать аплодисментов?
DieSonne Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Во первых, чёш так априори-безнаказанно, у меня нет особых полномочий или охранительных грамот. Алфавит всем дарован безлимитно, плиз... Конечно безнаказанно. На форуме ведь вам ничего не угрожает. В реальной жизни люди общаются гораздо более вежливо и тактично, потому как там существует реальная опасность получить физические увечья. Во вторых, Вы что ж, всерьез считаете, что оптимистичней и доброжелательней можно стать вот так, по "хотению" или даже совету? Да, я убеждена в том, что оптимизм в себе можно развить, для этого нужно всего лишь начать замечать вокруг себя только хорошее, а плохому не придавать большого значения. Ещё желательно благодарить за все хорошие события, которые происходят.
Кайфую Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Почему Вы огрызаетесь? Люди, выкладывающие своё творчество в открытый доступ должны быть готовы к критике, а Вы на неё неадекватно реагируете. Ergin, сие не раз замечено за Алексом. Предполагаю, что вскоре Алекс ответит, что мол да, развезло его, и что его бесит, когда... В-общем примерно то же самое, что и в разговоре с Toon5. Белку нужно срочно забрать из колеса, иначе она себя загонит до смерти. :lol: И колесо разъе**т. :lol: Извините за матюги. Знаю, не к лицу они. Но к слову.
enelium Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, я убеждена в том, что оптимизм в себе можно развить, для этого нужно всего лишь начать замечать вокруг себя только хорошее, а плохому не придавать большого значения. Ещё желательно благодарить за все хорошие события, которые происходят. 18?
SerSim Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Конечно безнаказанно. На форуме ведь вам ничего не угрожает. И это является одним из самых больших заблуждений
enelium Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 И это является одним из самых больших заблуждений :D
Kuub Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Конечно безнаказанно. На форуме ведь вам ничего не угрожает. В реальной жизни люди общаются гораздо более вежливо и тактично, потому как там существует реальная опасность получить физические увечья. Вы по писанному понимаете? Что в реале противники НА РАВНЫХ, что в вирте. Только там, когда нечего сказать - можно перевести спор в партер, а здесь нет. Строго говоря - здесь в активе (у каждой из сторон) мозги да русский язык, в чем же неравенство? Да, я убеждена в том, что оптимизм в себе можно развить, для этого нужно всего лишь начать замечать вокруг себя только хорошее, а плохому не придавать большого значения. Ещё желательно благодарить за все хорошие события, которые происходят. А я убежден в обратном. Нормальный человек весел, когда у него все ОК и наоборот. О больных не скажу. И ещё, а кого благодарить-то?
Alex4444a Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 устал я от бессмысленного спора. я пишу. я издаюсь это будет продаваться и я буду известным. а моськи могут тявкать и дальше))))) адьос;)
enelium Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 устал я от бессмысленного спора.я пишу. я издаюсь это будет продаваться и я буду известным. а моськи могут тявкать и дальше))))) адьос;) мантра?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти