Перейти к содержанию

Депрессивные мысли и настроение.

Гость House091

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуй форум.

Давно не обращался к помощи психологу, наверно пришло время, тем более разные люди = разные взгляды я думаю помогут мне дать решение моей проблеме.

Итак наверно стоит рассказать немного о себе.

Мне 21 год, не курю, (хотя это не важно)

В общем все как у всех, ну или почти как у всех. Учусь , работаю, даже есть свой уголок, живу один.

В недалеком будущем, когда я еще учился в колледже я был душой кампании, да в принципе и сейчас где бы то я не был все ржут, да, я могу поднять людям настроение.

Почему в прошедшем времени? Все по порядку. Ну дак вот, в колледже я веселился, на моей дне рождении обычно собиралось по 20-30 человек, был просто гипер общительным.

Девушки? Ну да, были, хотя я был уродом, не интересным. Потом взялся за себя, и сейчас мне открыто говорят что я красавчик, да я и сам разницу вижу, если взять фотки до и после не узнать практически.

В общем так я и жил, много друзей было, в основном девушки. Но года 1,5 назад был этап моего взросления что ли. Я начал свою трудовую деятельность. И с тех пор меня стал волновать вопрос о деньгах.

Во многих людях я стал разочаровываться и разрывать отношения, в итоге я сузил круг общения до нескольких человек, эти друзья детства и еще пару людей.

Идет взрослая жизнь и встречаться стали меньше, эмоций нет никаких. Ну и встретиться с кем стало гораздо меньше, с девушками общения вообще нет.

А депрессивные мысли идут оттуда, что учусь я на заочке, работа - дом. Плюс учеба меня совершенно не радует. Общения вообще нет никакого.

Хочется зарабатывать больше, но с учетом, что мне нужно всетаки как-то к сессиям готовиться приходится работать на этой работе пока не закончу.

На девушек я забил, потому что почему-то я стал считать, что сначала нужно состояться, открыть свой бизнес, и только тогда об этом начать думать.

А признаться женской души и не только мне не хватает.

Причем я не сказал бы что моя жизнь гавно. Нет, все классно. Есть хорошие ребята, есть проекты, над которыми будет совместная работа.

Но, когда я один, я не могу! Какие-то мысли о смерти близких, раньше такого не было.

Не хватает мне эмоций в жизни, не хватает девушек. Я сам себя ограничил, я сам всех выгнал из своей жизни.

Что скажите?))

Опубликовано
...Что скажите?))

Нужно много денег и сразу?

Сколько? Зачем?

Или же Вы намерены закончить учёбу и постепенно становиться на ноги,

а потом постепенно учиться ходить самостоятельно по непростому миру?

Какая у Вас цель в жизни? Кем и каким Вы себя видите через 10 лет, через 20 лет?

Опубликовано

тыщ 20 для начала хватило бы :)

Деньги для всего нужны.

А вообще с 15 лет живу в дали от дома, хожу уже 6 лет по этому непростому миру один. Денег не прошу у родителей.

Вообще вы правы. Всему свое время. Буду учиться

Опубликовано

Думаю, что скоро вы встретите девушку, с которой будете чувствовать себя нужным, востребованным, счастливым, и все остальное покажется вам не столь значительным, так сказать, все остальное приложится. Удачи!

Опубликовано
Во многих людях я стал разочаровываться и разрывать отношения, в итоге я сузил круг общения до нескольких человек, эти друзья детства и еще пару людей.

Большой ли круг общения у ваших друзей детства и еще у пары людей, с которыми вы продолжаете поддерживать отношения? Попробуйте поговорить с ними о том, что вам бывает одиноко. Может, познакомят вас с несколькими новыми людьми. Среди них, вероятно, будет девушка, которая станет вам интересна, а заметив в человеке родственную душу и до новых светлых эмоций недалеко)) Судя по вашему рассказу, мне показалось, что вам не хватает и просто хороших собеседников, приятелей, вместе с которыми можно коротать свободное время, делясь чем-то для себя важным и ощущая поддержку)) Друзья детства, это замечательно)) Дружба с ними проверена временем)) Но случается, когда хочется, чтобы в окружении плюс к ним, появилась какая-то новая личность или личности. Ведь каждый, точнее, не все, но многие - маленький мир, способный почерпнуть с нашей помощью что-то и что-то дать взамен))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...