Перейти к содержанию

Лень или ... ? Помогите понять, что со мной

Kirill111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учусь в 10 классе. Когда получаю двойку по какому-то предмету, и мне нужно на следующий урок ответить хотя-бы на три, - у меня возникает странное чувство, похожее на страх и отчаяние. То ли я просто ленюсь выучить что-то и получить 3-4-5, то ли не знаю что. Одноклассница сказала, что поможет мне с этим предметом, если я в свою очередь сделаю ей презентацию на компьютере. Казалось бы, всё хорошо, но не тут то было. Меня снова мучает это чувство, похожее на смесь лени с отчаянием. Как будто мешок на спине. Груз.

Подскажите, как в таких случаях поступать?

Опубликовано
Учусь в 10 классе. Когда получаю двойку по какому-то предмету, и мне нужно на следующий урок ответить хотя-бы на три, - у меня возникает странное чувство, похожее на страх и отчаяние. То ли я просто ленюсь выучить что-то и получить 3-4-5, то ли не знаю что. Одноклассница сказала, что поможет мне с этим предметом, если я в свою очередь сделаю ей презентацию на компьютере. Казалось бы, всё хорошо, но не тут то было. Меня снова мучает это чувство, похожее на смесь лени с отчаянием. Как будто мешок на спине. Груз.

Подскажите, как в таких случаях поступать?

Кирилл, это голос интуиции! Прислушайтесь к нему!

Так как на поверку окажется, что однокласнице не нужна презентация, просто она плетёт свои сети,

о чём Ваша интуиция и пытается Вас предупредить...

И предметы в школе - все фуфловые... Их не надо учить!

Лучше автостопом добраться до Африки и остаться там...

Опубликовано

А вы не пробовали опередить возникновение данного (описанного вами) чувства и, подготовившись должным образом, ответить (не дожидаясь пока вас вызовут) так, чтобы и вам, и окружающим понравилось? Глядишь, и поверите в себя, и интерес появится, и лень с неуверенностью пропадут. Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...