Pacificus Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Оу, неожиданно! А что есть некоторый общий лидер, выдвиженец от оппозиции, по-вашему? Не лидер, а всего лишь кандидат в президенты. Это нечто - человек, который покажется приемлемым президентом большинству оппозиции.
hess Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну, а то? Недаром же вас поставили курировать модернизацию и инновации... Щас попрём... и сапоги мыть в индийском океане, нашим солдатам ни хто не запретит! Именно! За шкворень, и в светлое будущее! Был такой хороший лозунг, с двойным смыслом - "Радость через силу".))) Была и еще пара - "Каждому свое" и "Труд делает свободным". Очень глубокий смысл заложен между прочим.)
Kuub Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну, а то? Недаром же вас поставили курировать модернизацию и инновации... Щас попрём... и сапоги мыть в индийском океане, нашим солдатам ни хто не запретит! ОК, со стратегией до послезавтра определились, - в Индийский океан по самые Нидерланды. Сомалийские флибустьеры с надувными плотами обещали помочь!
hess Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Не лидер, а всего лишь кандидат в президенты. Это нечто - человек, который покажется приемлемым президентом большинству оппозиции. Очень точно! И это "нечто" вероятнее всего г. Кудрин.))) "Нечто" президентом никогда не станет!) ОК, со стратегией до послезавтра определились, - в Индийский океан по самые Нидерланды.Сомалийские флибустьеры с надувными плотами обещали помочь! Подбросить украинских танков, честно взятых на абордаж!))))
Ambivalence Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Не лидер, а всего лишь кандидат в президенты. Это нечто - человек, который покажется приемлемым президентом большинству оппозиции. Имъя, сэстра, имъя! (с)
hess Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Имъя, сэстра, имъя! (с) Не, не надо! Вдруг сглазят!) Или порчу нашлют!)
northeast Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну, вопчем, нас ждёт весёлый марток.
Ambivalence Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Не, не надо! Вдруг сглазят!) Или порчу нашлют!) Вам бы всё хиханьки), а вот Дарья Митина пишет: Предновогодние чудеса: митинг закончился, никого не замели Сейчас выступила на митинге за свободу Сергея Удальцова и других политзаключённых. В этот раз организаторы поступили по-хитрому, заявив митинг в форме встречи депутатов с избирателями, в результате никого не замели, хотя полиция периодически грозилась. Спасибо за организацию и ведение митинга депутатам Илье Пономарёву (СР), руководителю фракции КПРФ в Мосгордуме Андрею Клычкову, депутатам Госдумы от КПРФ Олегу Николаевичу Смолину и Александру Ющенко. После выступлений политических активистов устроили свободный микрофон, и слово мог взять любой желающий (вспомнился конец 80-х, когда такая форма общения была очень распространена). 70% выступавших были левыми, выступала также либеральная публика и гражданские активисты, многие сами в прошлом политзаключённые, бывшие сокамерники Удальцова. Одинокие либеральные руководители в лице, например, Вовчика Рыжкова, маячили поодаль, но слова так и не получили - побоялись, наверно Выступали Андрей Клычков (КПРФ), Гейдар Джемаль (ЛФ), Олег Смолин (КПРФ), Илья Пономарев (СР), Дарья Митина (РКСМ, ЛФ), Борис Кагарлицкий (ИГСО), Алексей Сахнин (ЛФ), Александр Ющенко (КПРФ), Денис Зоммер (СКМ), Семён Зон-Зам ("Солидарность"), Анастасия Удальцова (ЛФ), передавшая собравшимся привет от мужа, гражданские активисты, адвокат Удальцова Николай Полозов и другие. От либеральной творческой интеллигенции выступал пианист и дирижёр Михаил Аркадьев, который заявил, что взгляды Удальцова ему совсем не близки, но когда Сергея освободят, он для него сыграет Свиридова. Политзаключенная со стажем, молоденькая Надя Низовкина (из бурятской "Солидарности") призвала создавать Антинавальный комитет, чем внесла разрядку и несколько минут здорового смеха в напряженную атмосферу митинга. Основная масса выступавших, помимо Сергея Удальцова, перечисляла других политзаключенных, которым грозят или уже присуждены серьезные срока - Сергея Мохнаткина, Григория Торбеева, Матвея Крылова, ребят-нацболов и других. Особенно тревожная ситуация складывается с Таисией Осиповой, для которой прокурор запросил 13 лет (!!!) заключения. Резолюция митинга была оформлена в виде поручения к депутатам: 1. В самые сжатые сроки инициировать отмену 282-й статьи УК и поправки в КоАП, которые не позволят привлекать людей к ответственности за свободное выражение своей позиции 2. Настаивать всеми доступными способами на освобождении всех политзаключенных. 3. Составить подробный реестр как политзаключенных, так и тех сотрудников правоохранительной системы и судей, которые допускают произвол и фальсифицируют дела. 4. 4 января обеспечить освобождение Удальцова и недопущение его повторного ареста, а участникам митинга - прийти 4-го января к спецприемнику на Симферопольском бульваре, а 7-го января - к зданию Тверского суда. После митинга ко мне подошёл Сергей Биец (РРП) и философически заметил, что революции лучше совершать зимой, нежели летом - трупы не так быстро разлагаются и не воняют, а повешенные на фонарях обледеневают, раскачиваются и позвякивают. http://kolobok1973.livejournal.com/
hess Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 УмнО, умнО!)) Луччей дискредитации протестному движению и придумать трудно. Хоть щас статьи развешивай.))) Вам бы всё хиханьки) Резолюция митинга была оформлена в виде поручения к депутатам: 1. В самые сжатые сроки инициировать отмену 282-й статьи УК и поправки в КоАП, которые не позволят привлекать людей к ответственности за свободное выражение своей позиции 2. Настаивать всеми доступными способами на освобождении всех политзаключенных. 3. Составить подробный реестр как политзаключенных, так и тех сотрудников правоохранительной системы и судей, которые допускают произвол и фальсифицируют дела. 4. 4 января обеспечить освобождение Удальцова и недопущение его повторного ареста, а участникам митинга - прийти 4-го января к спецприемнику на Симферопольском бульваре, а 7-го января - к зданию Тверского суда. После митинга ко мне подошёл Сергей Биец (РРП) и философически заметил, что революции лучше совершать зимой, нежели летом - трупы не так быстро разлагаются и не воняют, а повешенные на фонарях обледеневают, раскачиваются и позвякивают. http://kolobok1973.livejournal.com/ Инициировать и обещать можно все что угодно. Вот тока чии там 238 голосов в Думе то? То то и оно.))) Хоть заинициируйся!) А г. Биец забыл уточнить, чьи трупы то позвякивать будут, существенное умолчание, не уверен партайгеноссе, ой не уверен в исходе революции...) Ну, вопчем, нас ждёт весёлый марток. Ай бросьте! Все по быстрому пройдет! Рассадой заниматься надо, теплицы подремонтировать, "посадочный" матерьял перебрать, замочить (можно в сортире)...))) Так шо все будет быстро и небольно.)))
Soфi Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 В Питерском Заксобрании у ЕР 20 мандатов, 5 ЛДПРовцев перешли на сторону ЕР, и 1 из СР официально перешел в ЕР, итого 26 мандатов из 50, снова большинство. печально, вот те и оппозицияяяя... предатели, идут, чтобы решать тока свои проблемы)) Продолжайте за них голосовать... :bangin:
jalan Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я пойду на митинг за перенос выборов. Кстати, Немцов уже предлагал перенести их на апрель. Полностью поддерживаю.Кстати сказать, не питаю особой симпатии к Явлинскому, а уж Прохоров - это просто смешно Я. да и большинство митингующих за выдвижение кандидата из реальной оппозиции. А кто есть реальная оппозиция?
Гость Волна Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Полиции, всем кто на этих выборах дежурил (на избирательных участках) премию нехилую дали.))) Каждому.
jalan Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 УмнО, умнО!)) Луччей дискредитации протестному движению и придумать трудно. Хоть щас статьи развешивай.))) Вообще все это так дурно и скверно, так сумбурно, глупо, истерично и невнятно, что, действительно, худшей антирекламы я и представить себе не могу. Ну кем надо быть, чтобы столько времени на лютом морозе в преддверии самого весёлого праздника толочь воду в ступе и не родить ничего, кроме следующего митинга и требований только в свою защиту. Как они радеют за народ? Где экономическая программа? Что они собираются делать, кроме предоставления новых возможностей демагогам всех калибров и мастей? Так если эта публика обоснуется в Думе, в тепле, уюте да на кремлевских харчах, они впадут в такой анабиоз, что и ядерный взрыв их не разбудит. Полиции, всем кто на этих выборах дежурил (на избирательных участках) премию нехилую дали.))) Каждому. Вот на что идут наши налоги. На рождественскую ёлку для тех, у кого вагон времени и здоровья, чтобы ими разбрасываться. Лучше бы, правда, на социальные нужды потратили. Хотя бы в детских домах рождественские елки организовали. Уж те-то точно обездолены, в отличии от автора и и же с нею.
Soфi Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А кто есть реальная оппозиция? честная оппозиция - Явлинский Г.А., партия Яблоко. Явлинский: наша задача - открыть двери честности и справедливости // Россия-24, 29.12.2011гhttp://yabloko.ru/publikatsii/2011/12/29_0послушайте видеоролик. я решила дать им шанс, остальные - УЖЕ в прошлом, маски спали, ЛДПР, СР легли под ЕР... ООН показывает место страны России в рейтинге других стран.Вот, друзья, 21 век. Сломали голову культличности и красному тоталитаризму. И снова в опе сидим. Ну, сколько это может продолжаться? Сколько будем верить? Когда начнем оценивать по результатам, а не по умению водить комбайны и по голому торсу? РЕЙТИНГ ООН -67-е место в мире по уровню жизни -71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала. -72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина -127-е место в мире по показателям здоровья населения -111-е место в мире по средней продолжительности жизни 134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин 1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ. 1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей. 1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями. 1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ. 1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов. 1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя 1-е место в мире по продаже табака 1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения. 1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы. 2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ. 1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства) 1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня) -159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод. К этому добавлю и 142, вроде?, место в коррупционном рейтинге, уже не ООН, но не менее достоверном. Напомню, что ООН это независимая контора. И её рейтинг реальный, а не фиктивный, который мы видем в Пе..дях24 или на Первом ..ананале. Живем, думаем, верим? Я не хочу жить в такой стране. <_<
Гость Волна Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Не ругайся Ялан, твои налоги пошли на благое.))) Мы телевизор в кухню купили.))) Софи, а мы в одной с тобой стране живем то?))) Я вот не курю, героином не балуюсь, на самолетах не летаю, дите не бросила, не разведена, работа есть, у мужа тоже, насилия в семье нет и т.д. Может нужно начать с себя?
jalan Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Не ругайся Ялан, твои налоги пошли на благое.))) Мы телевизор в кухню купили.))) Наших налогов бы хватило ежегодно! на пол-квартиры. А процентов банкам мы платим в разы больше. Сами ютимся в крохотной двушке, живем очень скромно. Сотрудники тоже, даже замы, все в пожизненных кредитах на квартиры и машины. Все с высшим образованием, работают на износ. Это справедливо? Вот вам реальный сектор экономики. Да я эти сытые морды видеть не могу. Так и хочется дать им в руки орудие труда. У Явлинского оба сына учатся в Лондоне. Да все они такие. Я не хочу жить в такой стране. <_< Вас кто-то удерживает? Да езжайте себе с Богом! У вас всё получится. B) У моего мужа знакомый был, из местной номенклатуры. Пап - ректор в институте с военной кафедрой. Семья полу-йогов. Я тоже из пол-полу-йогов, не в этом дело. Так вот, знакомый этот ни дня в жизни не работал. Торговал папиными связями. За это время сменил три жены, каждой сделал по квартире, обворовал всех своих близких друзей, даже крестных своего единственного сына подвел под фискальные проверки, и, когда все выжрал, официально объявил себя банкротом(!), повесил на дочку кредит за обучение тоже с пицелом на банкротство и отбыл в Штаты. До отъезда он навестил всех и ныл, что не видит здесь перспектив, что сплошное взяточничество и хамство, его не ценят, не любят, и раз так, то он эмигрирует. При этих словах он поднимал глаза и ждал, что его начнут утешать и звать обратно. Однако, многие ему в глаза сказали на это посмеялись. Вот вам портрет типичного либерала с проспекта Сахарова, который, в отличие от автора, знает, для чего от там торчит. Прошло то время, когда граница была на замке. У нас все говорят о нехватке населения, да это не более,ч ем лозунг. Лично я еще ни разу не страдала от нехватки людей, грамотных и честных людей полно, да им жизни нет от зажравшихся демагогов.
Гость Волна Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Наших налогов бы хватило ежегодно! на пол-квартиры. А процентов банкам мы платим в разы больше. Сами ютимся в крохотной двушке, живем очень скромно. Сотрудники тоже, даже замы, все в пожизненных кредитах на квартиры и машины. Все с высшим образованием, работают на износ. Это справедливо? Вот вам реальный сектор экономики. Да я эти сытые морды видеть не могу. Так и хочется дать им в руки орудие труда. У Явлинского оба сына учатся в Лондоне. Да все они такие. А их и тебя кто то заставлял? Брать кредиты? Платить проценты бешанные? Ютиться в двушке? Я в однюшке живу и мне по кайфу.)) Ты и сотрудники подписывали договоры кредитные с пистолетом у виска? Да все политики моральные уроды. Но от осознания этого и от громкого лозунга на всю страну мир не изменится. Посему, не проще ли: осознатьи продолжить жить дальше, без битья в набат? Быть ответственным самому себе и жить для себя?
Soфi Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А вот и ПАРНАС побежал к власти за теплыми местечками... Парнас, задрав штаны, бежит на переговоры с властью Парнас, который кричал на всех углах о том, что с властями нельзя договариваться, кинулся к власти со всех ног, как только ему свистнули. Самозванец-Парнас объявил себя представителем оппозиции, самораспустился, как оргкомитет митингов и, бегом, кинулся к Круглому столу, вокруг которото сфотографировался. Как главная надежда народа. Навального, похоже, отстранили. Шоу продолжается, господа! Рассаживаётесь согласно купленным билетам! Думаю, что тех, кто сохранял крупицы фантастической любви к тем, кого не за что любить, растеряют эти крупицы. ИМХО! Читайте господа и наслаждайтесь «Кудрин — серьезный человек» Организаторы митингов на Болотной и Сахарова обсудят предложение Алексея Кудрина выступить посредником в переговорах с властьюhttp://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/27_a_3943182.shtml"] http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3943182.shtml'>http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3943182.shtml Владимир Путин готов к честным президентским выборам и не против диалога с представителями оппозиции, заявляет бывший министр финансов Алексей Кудрин. Оппозиционеры отнеслись к словам бывшего чиновника всерьез: у них есть «дорожная карта» для формирования легитимных органов власти в России, и переговорщики для Путина найдутся. Бывший вице-премьер и министр финансов России Алексей Кудрин, со скандалом покинувший свою должность в сентябре после конфликта с президентом Дмитрием Медведевым, дал интервью газете «Ведомости», объяснив, зачем ходил на многотысячный митинг «За честные выборы» на проспекте Сахарова 24 декабря и для чего предлагает властям и митингующим свое посредничество. Прийти на митинг Кудрина заставило «волнение за события в стране» и осознание того, что «есть серьезные недостатки с обеих сторон — требований митингующих и политических инициатив (президента России Дмитрия) Медведева». «Митинг требует отмены выборов, но не думает, как жить без парламента. А Медведев внес предложения без всякого общественного обсуждения», — отмечает Кудрин. Просчеты власти и оппозиции грозят нестабильной ситуацией, которой «допустить нельзя», считает бывший чиновник, возглавляющий сейчас факультет свободных искусств и наук Санкт-Петербургского университета. По мнению Кудрина, обе стороны должны «уточнять детали предложений» и «дополнять их». В частности, власти и оппозиции нужно говорить «об особенностях регистрации партий, доступе к СМИ», считает собеседник издания. Радикальную либерализацию процедуры регистрации политических партий в своем послании Федеральному собранию на минувшей неделе предложил президент Медведев. Реформа предполагает фактический отказ государства от нынешних сложно выполнимых требований к численности партий (сейчас это 45 тыс. человек) и разрешение на регистрацию партии инициативной группой в 500 человек. Кудрин настаивает, что надо добиваться развития этой реформы, в частности, досрочных выборов в Госдуму с новыми партиями: «Надо вносить поправки в пакет предложений о досрочных выборах. Зачем ждать пять лет? Новые партии могут создаваться сейчас. Пакет Медведева следует дорабатывать. Срочно нужен диалог». Для диалога с властями нужно формировать «группу представителей» из числа митинговавших на проспекте Сахарова и готовить детальный список требований, считает Кудрин. Члены оргкомитета митинга на Сахарова «сказали, что диалог возможен», говорит бывший чиновник. То же впечатление у Кудрина осталось от разговора с премьер-министром и кандидатом в президенты Владимиром Путиным. По словам Кудрина, он разговаривал с Путиным в минувшую пятницу накануне митинга на проспекте Сахарова. Разговор был в Санкт-Петербурге, где Кудрин был по делам своего факультета, а Путин с рабочим визитом. «Я попросил срочную с ним встречу. Ему сказал, что думаю», — рассказал Кудрин. На реплику журналиста «Ведомостей», которая дала понять экс-министру, что его встреча с Путиным может стоить ему доверия митинговавших, которые требовали в том числе и отставки премьера, Кудрин ответил, что «решение участвовать в митинге принял обдуманно, ни с кем не советовался». При этом Кудрин уточнил, что не имеет «полномочий от Путина вести переговоры» с оппозицией. «Мои предложения, озвученные на митинге, — моя личная инициатива, адресованная обеим сторонам», — сказал бывший чиновник. «Если стороны договорятся самостоятельно, без меня, буду только рад. Подчеркну: меня устраивает мое нынешнее независимое положение. Я им дорожу», — Кудрин повторил то, о чем неоднократно говорил после своей отставки. Из слов Кудрина следует, что лично его интересуют только честные выборы, а на митинг пошел из-за того, что он был посвящен этой теме. О важности честных выборов для здоровья экономики Кудрин неоднократно высказывался, еще будучи чиновником. Из встречи с Путиным Кудрин понял, что премьер «не боится выборов 4 марта, он готов принять все необходимые меры, чтобы провести выборы честно»: «Считаю, это надо использовать, чтобы 4 марта провести эталонные выборы». По мнению Кудрина, митингующие на условиях честных выборов будут готовы принять «даже Путина». «Если будут честные выборы, пусть страной управляет победитель. Даже если это будет Путин. Этот тезис звучал и в выступлениях оппозиции», — сказал политик газете. Один из участников оргкомитета митингов на Болотной и Сахарова, политик Владимир Рыжков говорит, что «вполне серьезно воспринял слова Кудрина» о возможности диалога Путина с митингующими. «Кудрин — серьезный человек, почему мы не должны воспринимать его слова всерьез?» — заявил собеседник «Газеты.Ru». Комментируя другие инициативы бывшего министра финансов, Рыжков предположил, что митингующих в диалоге с властями могут представлять члены оргкомитета митингов, который продолжает работать и в настоящее время. Опрос Левада-центра, проведенный на проспекте Сахарова, показал, что организаторам митинга люди доверяют больше всех, аргументирует предложение собеседник «Газеты.Ru». В оргкомитет митингов помимо Рыжкова входят девять человек: Борис Акунин, Леонид Парфенов, Борис Немцов, Геннадий Гудков, Илья Пономарев, Анастасия Удальцова, Елена Лукьянова, Ольга Романова и Сергей Пархоменко. «Единственный вопрос, который нас волнует, — как реализовать требования людей», — заявил собеседник «Газеты.Ru». Для обсуждения Рыжков и его соратники по незарегистрированной партии ПАРНАС Борис Немцов и Михаил Касьянов готовы предложить нечто вроде «дорожной карты», написанной после обнародования Медведевым послания, за два дня до митинга на Сахарова, 22 декабря. «Дорожная карта» предлагает механизм формирования легитимных институтов в стране в течение 12 месяцев, говорит Рыжков. План предусматривает освобождение политзаключенных, включая Сергея Удальцова, Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, объявление действующей Госдумы переходным парламентом и проведение новых парламентских выборов до конца 2012 года, роспуск Центризбиркома, а также перенос президентских выборов на апрель — май вместо марта. Доступ к выборам президента также должен стать свободным, как доступ к парламентским выборам, считают авторы документа. Рыжков, по его словам, знает, что Кудрин не готов говорить о переносе президентских выборов, но сам считает это правильным. «Дорожная карта» может быть опубликована на специальной странице в Facebook уже во вторник, 27 декабря, говорит Рыжков. На обсуждение оргкомитета митинга «дорожная карта» будет вынесена в ближайшее время, пообещал он. Позицию в отношении предложения Кудрина оргкомитет митинга может также выработать во вторник. Тeги: Владимир Путин, Алексей Кудрин, «За честные выборы», митинг на Болотной площади, митинг на проспекте Сахарова Читать полностьюhttp://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/27_a_3943182.shtml"]http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3943182.shtml Вас кто-то удерживает? Да езжайте себе с Богом! У вас всё получится. B) Я не про отъезд из страны, я хочу жить в своей стране, и жить хорошо, и не одна, как Волна, а чтобы все жили хорошо. Вот Явлинский и хочет, чтобы все дети могли учиться там, где захотят.
hess Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 В Питерском Заксобрании у ЕР 20 мандатов, 5 ЛДПРовцев перешли на сторону ЕР, и 1 из СР официально перешел в ЕР, итого 26 мандатов из 50, снова большинство. печально, вот те и оппозицияяяя... предатели, идут, чтобы решать тока свои проблемы)) Продолжайте за них голосовать... :bangin: Грамотный выбор, принято понимаешь к победителям присасываться, мало ли че перепадет.))) Вообще все это так дурно и скверно, так сумбурно, глупо, истерично и невнятно, что, действительно, худшей антирекламы я и представить себе не могу. Ну кем надо быть, чтобы столько времени на лютом морозе в преддверии самого весёлого праздника толочь воду в ступе и не родить ничего, кроме следующего митинга и требований только в свою защиту. Как они радеют за народ? Где экономическая программа? Что они собираются делать, кроме предоставления новых возможностей демагогам всех калибров и мастей? Так если эта публика обоснуется в Думе, в тепле, уюте да на кремлевских харчах, они впадут в такой анабиоз, что и ядерный взрыв их не разбудит. Ну попутали ребята протесты, с ловлей блох! Поторопились, не подготовились...) Опять же времени думать нет, спонсорскую помощь надо успеть отработать, и поток бабла от Гос.депа на 2012 год попробовать оседлать и освоить.))) Фуууууу! Не царское это дело за народ радеть, программы какие то составлять... Что вы такое говорите! Народ нужен только для митингов, ну и под паровоз, сиречь ОМОН, надо же кого то отправить, самим штоли об дубинки биться. Если обоснуются, спать некогда будет!!! Начнется дележ кресел, и вентилей... Я не хочу жить в такой стране. <_< Софи! А в других вас и не ждут.) Да и почему бы маленький персональный рай в родных пенатах не заделать, а? Тем более что все для этого имеется.)
jalan Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А их и тебя кто то заставлял?Брать кредиты? Платить проценты бешанные? Ютиться в двушке? Я в однюшке живу и мне по кайфу.)) Ты и сотрудники подписывали договоры кредитные с пистолетом у виска? Да все политики моральные уроды. Но от осознания этого и от громкого лозунга на всю страну мир не изменится. Посему, не проще ли: осознатьи продолжить жить дальше, без битья в набат? Быть ответственным самому себе и жить для себя? Для личного счастья и однушка может быть по кайфу, а, чтобы заполнить производственный процесс, нужно много больше. Промышленность отечественная нужна кому или как? Как еще Маркс говаривал, предпринимательство есть такая же редкая способность, как золото и полезные ископаемые. Бизнес не может быть независим от государства. Я плачу людоедские налоги и проценты в гос. банки, и хочу, чтобы мои интересы были учтены, чтобы государство обеспечило безопасность и разумную экономическую политику. Частные лица могут жить просто для себя, а когда у вас есть производственные мощности, то каждый чинодрал и ростовщик считает, что это про него. Софи! А в других вас и не ждут.) Да и почему бы маленький персональный рай в родных пенатах не заделать, а? Тем более что все для этого имеется.) А вот и нет - ждут. Престон и ПростоМаша заждались уже, скучают в своём раю.
Гость Волна Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Для личного счастья и однушка может быть по кайфу, а, чтобы заполнить производственный процесс, нужно много больше. Как еще Маркс говаривал, предпринимательство есть такая же редкая способность, как золото и полезные ископаемые. Бизнес не может быть независим от государства. Я плачу людоедские налоги и проценты в гос. банки, и хочу, чтобы мои интересы были учтены, чтобы государство обеспечило безопасность и разумную экономическую политику. Частные лица могут жить просто для себя, а когда у вас есть производственные мощности, то каждый чинодрал и ростовщик считает, что это про него. Извини, Ялан, но когда при таком "бизнесе" ноют о бешенных процентах, больших налогах и двушке, в которой "ютятся", меня начинают терзать смутные сомнения: а так ли хорошь тот бизнесмен и стоит ли овчинка выделки?
jalan Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Извини, Ялан, но когда при таком "бизнесе" ноют о бешанных процентах, больших налогах и двушке, в которой "ютятся", меня начинают терзать смутные сомнения: а так ли хорошь тот бизнесмен и стоит ли овчинка выделки? Сама об этом думаю каждый раз, когда пытаюсь свести концы с концами. Своё детище. Не всё так просто. По деньгам - не выгодно. На зарплате мы бы оба больше имели. Но, если считать чисто исходя из эффективности, то вообще выходит жить не выгодно. Никакой бизнес не превзойдет по эффективности обычное ростовщичество. У нас много знакомых, которые ушли из бизнеса, продали активы и дают деньги в рост. Со временем они становятся такими уродами, просто оторви и брось. Становятся настоящими мерзавцами. Я описала выше. Ну кем надо быть, чтобы, имея три (!) квартиры и коттедж, на единственную дочь, слабую здоровьем причем, смолоду кредит за обучение повесить? Девочка толковая, круглая отличница была. А другой тоже, весь упакован от Гуччи, свою дочку под своего же начальника подкладывал. Это уже вопрос психологический. Даже в Писании же сказано: тот, кто служит одному, даже и злому, и не дает серебра своего в рост, силу свою сохранит. Должно быть, такова цена самореализации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти