Enotje Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ага Ленок. Сажаю араба рядом он мне и переводит.))) У на тут тоже немного арабов завелось.))) Прикольные ребята, уже водку пить научились, шоб не отсыреть напрочь.))) Что за контейнера? Био, общий, бумага? А стекло с пластиком куда пихаешь? Нее, я арабов так массово не наблюдаю.. В Роттердаме, наверно, тусуются. У меня в городе вообще нет такой "черноты", голландцев явно много больше. А из не аборигенов - турки по большей части. А вообще - на почти 17 миллионов населения страны - 1 миллион 200 тысяч мусульман. Насчет контейнеров - вообще тут в магах стоят аппараты по приему посуды - но мы никогда не сдаем - выбрасываем. Контейнер выдает хементе - на семью три - эт еще ничего - в Австрии аж 5 штук на семью. А общих помоек, как в Москве - вообще нет! По городу тока урны для мелкого мусора... Значит - один у меня серый - для общего мусора, один синий - для бумаги и один зеленый - для отходов от овощей. В начале каждого года присылают на весь год расписание вывоза каждого из трех контейнеров - заламинированное - чтоб можно было повесить на стену. Еще выдается карта на год на 600 кг - то есть эти 600 кг можно бесплатно выбросить - диван там или что-то тяжелое - звонишь в хементу, выставляешь на улицу и они приезжают и забирают. А вообще - при покупке каждой крупной вещи - холодильник, телек и так далее - сразу уже платишь 5 евро - за вывоз мусора в будущем. Если контейнер сломался или просто старый - звонишь в хементе - они тебе доставляют новый - все бесплатно - это все идет из бюджета города! То есть - я сама вижу, что налоги не разворовываются, а тратятся на горожан - все убирается, красится, чистится, цветы и так далее. Регулярно приходят отсчеты - сколько конкретно наш микрорайон собрал бумаги за квартал, к примеру. Вот так вот все устроено. муниципалитет платит деньги, чтобы они мылись. В Германии муниципалитет зовется гементе, а в Голландии - хементе.
Desperated Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 В Германии муниципалитет зовется гементе, а в Голландии - хементе. Но форум русский, так что говорим мы тут по-русски.
Enotje Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Но форум русский, так что говорим мы тут по-русски. Справедливо.
hess Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Нее, я арабов так массово не наблюдаю.. В Роттердаме, наверно, тусуются. У меня в городе вообще нет такой "черноты", голландцев явно много больше. А из не аборигенов - турки по большей части. А вообще - на почти 17 миллионов населения страны - 1 миллион 200 тысяч мусульман. Насчет контейнеров - вообще тут в магах стоят аппараты по приему посуды - но мы никогда не сдаем - выбрасываем. Контейнер выдает хементе - на семью три - эт еще ничего - в Австрии аж 5 штук на семью. А общих помоек, как в Москве - вообще нет! По городу тока урны для мелкого мусора... Значит - один у меня серый - для общего мусора, один синий - для бумаги и один зеленый - для отходов от овощей. В начале каждого года присылают на весь год расписание вывоза каждого из трех контейнеров - заламинированное - чтоб можно было повесить на стену. Еще выдается карта на год на 600 кг - то есть эти 600 кг можно бесплатно выбросить - диван там или что-то тяжелое - звонишь в хементу, выставляешь на улицу и они приезжают и забирают. А вообще - при покупке каждой крупной вещи - холодильник, телек и так далее - сразу уже платишь 5 евро - за вывоз мусора в будущем. Если контейнер сломался или просто старый - звонишь в хементе - они тебе доставляют новый - все бесплатно - это все идет из бюджета города! То есть - я сама вижу, что налоги не разворовываются, а тратятся на горожан - все убирается, красится, чистится, цветы и так далее. Регулярно приходят отсчеты - сколько конкретно наш микрорайон собрал бумаги за квартал, к примеру. Вот так вот все устроено. Так их и здесь штук 100 на весь колхоз.))) Не приживаются, холодно, бакшиш не сделаешь, не подают, не принято и статья, работать в лом, социалка меньше чем он дома имел, мечети ни одной, в любви отказывают, вот они лыжи к вам и навостряют, на вашу социалку и климат. Сюда вон амеры перебираются, говорят единственная страна где черных с фонарями не сыщешь, расисты поганые!))) Здраво, здраво! Ну у нас обязаловка, и все за счет домовладения. Хрен тут тебе управа чем то поможет.))) Только требуют. Че не так, сразу штраф! Частное лицо огребает от 1200 евро, юридическое от 3тыс до 5тыс, разово.))) Не дай бог если заметут с мусором где нить за городом или в лесной зоне...))) Так что дома собирают сортируют красят ремонтируют и втыкают цветочки за свой счет.)))
Pacificus Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Привет тем, кого интересуют оппозиционные новости! Меня здесь давно не было, и, думаю, долго не будет, поэтому читайте мои Твиттер: https://twitter.com/#!/Shagirt и ЖЖ: http://shagirt.livejournal.com/
Аппендикс Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Оху ж эти оппозиционеры..)) В Украине Янукович тоже был какой-то период в оппозиции (Виктору Ющенко, лидеру оранжевой революции), а теперь - диктатор, подмявший под себя страну..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти