Перейти к содержанию

не могу понять себя

VeronikaMax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем недавно мне не хотелось ничего. я сидела дома безвылазно. сидела в своей комнате и никуда не хотела выходить. совсем запустила себя и не могла ничего понять. мне было плевать на всех, но я всё же понимала что так жить нельзя. Так прошло 2 месяца.. Но неделю назад что-то перещёлкнудо и мне стало лучше.. я начала выбираться из дома.. ездить на кастинги (пытаюсь пробиться в кино)..начала видиться с подругами.. появилась какая-то энергия.

Но сейчас всё же чувствую что где-то на глубине есть осадок и мне с ним очень тяжело. ТО я считаю что у меня ничего не выйдет и опять всё бросаю. То вдруг понимаю, что мне уже 23 и другого времени что бы попытаться пробиться у меня может и не быть..уже довольно позднова-то..

И меня как разрывает..

Был неудачный опыт работы по специаьности. сейчас я не работаю..уже месяца 2.. рдители пока не сильно напирают на поиск новой работы..но я знаю что надо что-то искать.. нельзя сидеть на шее..но и заниматься тем что мне неинтересно я тоже не хочу..

И всё это меня гложет...боюсь опять впасть в то же состояние что и несколько месяцев назад..очень боюсь..

Как стоит поступать, когда кажется, что до мечты ещё идти и идти и вообще неизвестно что выйдет из этих попыток, и когда ещё давит реальность со счетами,деньгами и временем?..

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, у меня в правилах написано, я не консультирую людей, которые пишут в несколько разделов форума одновременно, к тому же Вы недавно консультировались с моей коллегой, почему пишите мне?

Опубликовано
Здравствуйте, у меня в правилах написано, я не консультирую людей, которые пишут в несколько разделов форума одновременно, к тому же Вы недавно консультировались с моей коллегой, почему пишите мне?

Я ищу человека, который смог бы мне помочь разобраться в себе. но пока ничего не выходит. поэтому я надеюсь что возможно иная точка зрения и другой подход даст какую-то надежду. жаль что есть такие правила.. ведь когда люди к примеру болеют, они порой обращаются ни к одному специалисту

• Психологи
Опубликовано

Почему Вы думаете, что я Вам помогу?

Если Вы начали работу с психологом, то эти отношения необходимо завершить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...