Перейти к содержанию

Влюбилась в брата лучшей подруги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Периодически бываю у лучшей подруги дома, и часто попадает так, что ее брат дома. Сначала я к нему относилась, как к ...наверное тоже брату, а потом что-то вдруг торкнуло спустя год, и я посмотрела на него с другой стороны. Он часто передает мне, что скучает, когда мы с Аленой по телефону болтаем (та смеется, говорит, что Виталик никому больше так не говорит), недавно была ситуация, когда он спросил (при сестре) сколько мне сейчас лет, я сказала 17, на что он :"когда будет 18, скажи мне", а когда Алена потом на едине ему сказала "чтоб больше я такого не слышала", он посмеялся. Героиня в одном шоу ему очень нравится на внешность, и как-то при просмотре он сказал, что , мол, я похожа на нее (Алена рассказала). А с другой стороны, иногда он так холодно здоровается, никакого разговора не заводит, ходит с чопорным видом, дверь откроет в комнату , строгим тоном что-нибудь скажет сестре, на меня даже взгляд не кинет. Хотелось бы "трезвого"анализа всей ситуации. Потому что я сейчас в "розовых очках", и все перед моими глазами, боюсь, искажено + моя наивность. Очень буду благодарна за советы!

Опубликовано
Периодически бываю у лучшей подруги дома, и часто попадает так, что ее брат дома. Сначала я к нему относилась, как к ...наверное тоже брату, а потом что-то вдруг торкнуло спустя год, и я посмотрела на него с другой стороны. Он часто передает мне, что скучает, когда мы с Аленой по телефону болтаем (та смеется, говорит, что Виталик никому больше так не говорит), недавно была ситуация, когда он спросил (при сестре) сколько мне сейчас лет, я сказала 17, на что он :"когда будет 18, скажи мне", а когда Алена потом на едине ему сказала "чтоб больше я такого не слышала", он посмеялся. Героиня в одном шоу ему очень нравится на внешность, и как-то при просмотре он сказал, что , мол, я похожа на нее (Алена рассказала). А с другой стороны, иногда он так холодно здоровается, никакого разговора не заводит, ходит с чопорным видом, дверь откроет в комнату , строгим тоном что-нибудь скажет сестре, на меня даже взгляд не кинет. Хотелось бы "трезвого"анализа всей ситуации. Потому что я сейчас в "розовых очках", и все перед моими глазами, боюсь, искажено + моя наивность. Очень буду благодарна за советы!

а ты то как к нему проявляешь свои эмоции?

Опубликовано

вы просто нашли кумира себе, внимание парня пополам с уверенностью и легкой наглостью делать комплименты, делают свое дело =), в таком возрасте свойственно)))

Опубликовано
а ты то как к нему проявляешь свои эмоции?

Ой, я сразу стесняться начинаю, смущаюсь, расплываюсь в улыбке

Опубликовано

если научитесь не расплываться в улюбке поймете что вам надо

Ситуация

между братом и сестрой

недоговоренность в чувствах вызывает невысказанные чувства

чувства невысказанные не очень поддаются собственному контролю

общайтесь с парнями и девушками в компании

Резюме

вам хочется выбежать из комнаты?

Возможное решение

общаться в большой компании

поговорить с родителями

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...