Nastia555 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я уже писала сюда но как бы мне кажется не суть рассказала.скажите что может являться причиной того что возникают странные мысли и или усиленные мысли которые прямо сказать грузят. У меня бывают такие мысли или чувства например как я могу их описать: как будто моё тело живёт а мысли или внутри себя я как бы торможу...ничего не хочу делать ,как бы не смотреть не дышать...но я понимаю что без этого я не смогу но ощущения такие...я как будто ухожу в свои мысли и не обращаю почти внимания на окружающее меня...или вот еще например возникает как я так живу или смотрю,как будто что то в моей голове слабо парализует моё движение...как будто зацикленность на чём то ....я гружусь очень сильно я как бы не могу сама с собой!я понимаю это всё наверно странно звучит но вот так я могу всё это описать!когда я проревусь или выпью успокаивающее мне легче или мне твёрдо скажут что это "от того то ,от того то" я как бы возвращаюсь в обычное состояние но не на долго, ...мне страшно что делать может это какая то болезнь серьёзная...???
Nastia555 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 неужели ни кто не знает???=(((
Психологи PotapMareev Опубликовано 12 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2011 неужели ни кто не знает???=((( Это описание похоже на Ваше состояние? --http://prosto-prosvetlenie.narod.ru/2006/6/tolle.html
Nastia555 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Это описание похоже на Ваше состояние?--http://prosto-prosvetlenie.narod.ru/2006/6/tolle.html похоже но только это длится несколько недель ,и в первом случае помог психолог,а прошло три года и опять то же самое....как то не могу сама с собой, в своём теле...но всё это воспринимается в панике и лучше не стаёт.... Это описание похоже на Ваше состояние?--http://prosto-prosvetlenie.narod.ru/2006/6/tolle.html похоже но только это длится несколько недель ,и в первом случае помог психолог,а прошло три года и опять то же самое....как то не могу сама с собой, в своём теле...но всё это воспринимается в панике и лучше не стаёт....
Психологи PotapMareev Опубликовано 12 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 12 декабря, 2011 похоже но только это длится несколько недель ,и в первом случае помог психолог,а прошло три года и опять то же самое....как то не могу сама с собой, в своём теле...но всё это воспринимается в панике и лучше не стаёт.... а почему бы не попробовать еще раз сходить к тому же психологу?
Soft Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а почему бы не попробовать еще раз сходить к тому же психологу? Потому что Настя за три года потеряла веру в психологов... Или же связи утрачены и сейчас цена вопроса будет другой. Потому и появилось обращение к "народу"... Настя, народ помог бы, но то, что Вы описали, требует очень грамотного и точного вмешательства специалиста. Есть ли у Вас подходы к нему?
Nastia555 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Потому что Настя за три года потеряла веру в психологов...Или же связи утрачены и сейчас цена вопроса будет другой. Потому и появилось обращение к "народу"... Настя, народ помог бы, но то, что Вы описали, требует очень грамотного и точного вмешательства специалиста. Есть ли у Вас подходы к нему? Да есть я хожу к нему но то что он мне говорит это почти то же самое что было три года назад, тогда я ещё не знала кто такой психолог-и слушала и верила в то что он сказал...я успокоилась и почти забыла про то что у меня было,но теперь я уже примерно знаю что он скажет и всё...ноль. у меня порой складывается впечатление что когда сидит врачь и с уверенностью говорит -"Настя у вас то , то ..,то..., я верю ему определяюсь что это именно то что мне хотелось бы услышать,что это всё бывает и у других людей...я успокаиваюсь...так же было и с психотерапевтом. но вот что это я до сих пор понять не могу...я один ребёнок в семье может это излишняя опека родителей...
Soft Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да есть я хожу к нему но то что он мне говорит это почти то же самое что было три года назад, тогда я ещё не знала кто такой психолог-и слушала и верила в то что он сказал...я успокоилась и почти забыла про то что у меня было,но теперь я уже примерно знаю что он скажет и всё...ноль. у меня порой складывается впечатление что когда сидит врачь и с уверенностью говорит -"Настя у вас то , то ..,то..., я верю ему определяюсь что это именно то что мне хотелось бы услышать,что это всё бывает и у других людей...я успокаиваюсь...так же было и с психотерапевтом. но вот что это я до сих пор понять не могу...я один ребёнок в семье может это излишняя опека родителей... Может, это какой-то другой диагноз, за упоминание которого модератор тему закроет, а её участников забанит и правильно сделает. Почему? Потому что с причиной в Вашем случае должен разбираться терапевт на очной встрече. А вы сейчас пытаетесь найти причину, в которую можно было бы поверить. Но мне не понятно, что именно даст Вам такая вера в причину? Она принесёт успокоение? В таком случае, почему бы не поискать её совместно с терапевтом? Даже если он перестал олицетворять для Вас успокоение, он - профи в своём деле. Вы сказали ему о том, что не верите ему? Он об этом не знает? Это нормально?
Психологи PotapMareev Опубликовано 13 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 13 декабря, 2011 Да есть я хожу к нему но то что он мне говорит это почти то же самое что было три года назад, тогда я ещё не знала кто такой психолог-и слушала и верила в то что он сказал...я успокоилась и почти забыла про то что у меня было,но теперь я уже примерно знаю что он скажет и всё...ноль. у меня порой складывается впечатление что когда сидит врачь и с уверенностью говорит -"Настя у вас то , то ..,то..., я верю ему определяюсь что это именно то что мне хотелось бы услышать,что это всё бывает и у других людей...я успокаиваюсь...так же было и с психотерапевтом. но вот что это я до сих пор понять не могу...я один ребёнок в семье может это излишняя опека родителей... то есть я правильно понимаю, что Вы пришли к психологу с желанием, чтобы он объяснил Вашу проблему, он что-то Вам ответил, Вы в это поверили и Вам стало легче. но облегчение было лишь временно, и теперь Вам нужно новое объяснение, так?
catman Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 скажите что может являться причиной того что возникают странные мысли и или усиленные мысли которые прямо сказать грузят. У меня бывают такие мысли или чувства например как я могу их описать: как будто моё тело живёт а мысли или внутри себя я как бы торможу...ничего не хочу делать ,как бы не смотреть не дышать...но я понимаю что без этого я не смогу но ощущения такие...я как будто ухожу в свои мысли и не обращаю почти внимания на окружающее меня...или вот еще например возникает как я так живу или смотрю,как будто что то в моей голове слабо парализует моё движение...как будто зацикленность на чём то ....я гружусь очень сильно я как бы не могу сама с собой!я понимаю это всё наверно странно звучит но вот так я могу всё это описать!когда я проревусь или выпью успокаивающее мне легче или мне твёрдо скажут что это "от того то ,от того то" я как бы возвращаюсь в обычное состояние но не на долго, ...мне страшно что делать может это какая то болезнь серьёзная...??? Болезнь - в каком смысле? Если в общем со здоровьем все в порядке - расслабьтесь <_< "как будто зацикленность на чем-то" - на чем именно? Из-за чего именно Вы не можете сама с собой быть? Какие мысли и чем именно они грузят? Почему Вы от этого загружаетесь? Пример мысли и краткий самоанализ чем именно она так пригрузила - хотя бы так. По детали разбирать и собирать, как мозаику. Звучит,действительно, все расплывчато... Если правильно составить для себя алгоритм - все должно получиться.
Nastia555 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 то есть я правильно понимаю, что Вы пришли к психологу с желанием, чтобы он объяснил Вашу проблему, он что-то Вам ответил, Вы в это поверили и Вам стало легче. но облегчение было лишь временно, и теперь Вам нужно новое объяснение, так? да мне нужно что бы мне убедительно сказали что со мной,и выписали лекарство=) или кто то уделял внимание лечением=) но сегодня сходится на то что Психотерапевт ведёт к тому что у меня нервы не в порядке... Болезнь - в каком смысле? Если в общем со здоровьем все в порядке - расслабьтесь <_< "как будто зацикленность на чем-то" - на чем именно? Из-за чего именно Вы не можете сама с собой быть? Какие мысли и чем именно они грузят? Почему Вы от этого загружаетесь? Пример мысли и краткий самоанализ чем именно она так пригрузила - хотя бы так. По детали разбирать и собирать, как мозаику. Звучит,действительно, все расплывчато... Если правильно составить для себя алгоритм - все должно получиться. Зацикленность на своём здоровье....
Психологи PotapMareev Опубликовано 13 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 13 декабря, 2011 да мне нужно что бы мне убедительно сказали что со мной,и выписали лекарство=) или кто то уделял внимание лечением=) как Вы думаете, что Вам больше требуется - чтобы Вам уделяли внимание или убедительно сказали, что с Вами?
catman Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 да мне нужно что бы мне убедительно сказали что со мной,и выписали лекарство=) или кто то уделял внимание лечением=) но сегодня сходится на то что Психотерапевт ведёт к тому что у меня нервы не в порядке... Зацикленность на своём здоровье.... Здоровье - это важно, верно. Теперь возникает вопрос в его состоянии. Если бы были какие-то серьезные проблемы, пожалуй, были бы и серьезные симптомы, соответственно, были бы и конкретные диагнозы. Но их, как я пока понимаю, просто нет. Неужели Вы их сами ищете, хотите, чтобы еще кто-то нашел? Порой необоснованные страхи за свое здоровье приводят просто к развитию синдрома Мюнхгаузена. Проще говоря, можно себе напридумывать таааакого, чего не один врач не вылечит, просто потому что лечить нечего... В любом случае, есть ли какие проблемы со здоровьем или их нет, Вы должны сами осознать, что хотите быть здоровой, что чувствуете себя здоровой. И это здоровье по закону притяжения притягивает только еще больше хорошего настроения и здоровья. Поверьте в себя и собственные силы. Медицина в большинстве случаев оказывает лишь поддержку организму, а лечится, восстанавливается он все же сам. Зачем лишать себя этой возможности? Вот вам еще и рецепты лекарств, которые могут оказаться весьма полезными: 1). Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией. 2). Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился. 3). зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п. Нервы, поверьте, сейчас у большинства не в порядке - надо беречь: пить витамины, пораньше ложиться, делать зарядку, почаще смеяться... ;) Ну и давайте все же подумаем, как можно разобраться по Интернету?;) Эффективнее будет пройти полное медобследование в реале. После - будет самой же спокойнее.
Nastia555 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Здоровье - это важно, верно. Теперь возникает вопрос в его состоянии. Если бы были какие-то серьезные проблемы, пожалуй, были бы и серьезные симптомы, соответственно, были бы и конкретные диагнозы. Но их, как я пока понимаю, просто нет. Неужели Вы их сами ищете, хотите, чтобы еще кто-то нашел? Порой необоснованные страхи за свое здоровье приводят просто к развитию синдрома Мюнхгаузена. Проще говоря, можно себе напридумывать таааакого, чего не один врач не вылечит, просто потому что лечить нечего... В любом случае, есть ли какие проблемы со здоровьем или их нет, Вы должны сами осознать, что хотите быть здоровой, что чувствуете себя здоровой. И это здоровье по закону притяжения притягивает только еще больше хорошего настроения и здоровья. Поверьте в себя и собственные силы. Медицина в большинстве случаев оказывает лишь поддержку организму, а лечится, восстанавливается он все же сам. Зачем лишать себя этой возможности? Вот вам еще и рецепты лекарств, которые могут оказаться весьма полезными: 1). Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией. 2). Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился. 3). зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п. Нервы, поверьте, сейчас у большинства не в порядке - надо беречь: пить витамины, пораньше ложиться, делать зарядку, почаще смеяться... ;) Ну и давайте все же подумаем, как можно разобраться по Интернету?;) Эффективнее будет пройти полное медобследование в реале. После - будет самой же спокойнее. Спасибо вам огромное!!!постараюсь выйти из этого состояния....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.