Maxim5 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне 30, мужчина. Живу и не понимаю зачем и как дальше жить. Несколько лет назад после окончания института устроился на довольно престижную работу в гос.структуре. Работал, было тяжело, морально, т.к. коллектив тот еще. Начал принимать алкоголь дабы снимать стресс, по пятницам, да порой так, что в субботу встать не мог зачастую. В общем начал понимать, что не мое это там работать и всю жизнь быть прислужником у гнилого начальства я не смогу, не понимал ради чего жить так всю жизнь. С девушками я игрок, играю словами, жестами, фразами, мимикой, но неосознанно, а как-то автоматически получается, хоть я в общении с девушками и застенчив, раскрываюсь лишь со временем, но когда полностью располагаю к себе девушку, то она перестает представлять для меня интерес, не знаю почему, азарт что ли пропадает. Так вот в свои 30 я никого и никогда не любил по-настоящему, лишь увлечения, были и сильные увлечения, но не любовь. На работе, опять же играючи, сблизился с одной девушкой. Не знаю что в ней было, на вид нет ничего привлекательного, ни фигуры, ни лица, ни объемов. Ну и как-то подвыпив в очередной раз с друзьями не хотел возвращаться домой и сказал ей, что надо что-то делать с нашими отношениями, а то как-то далеко заигрались. Был настроен, чтобы порвать это общение. Ну и как-то непонятно и незаметно начали целоваться. На следующий день я пожалел, что так произошло. Потом пошло время, все было так же как и было и плавно мы перешли к постельным отношениям. Просто секс. Девушка старше меня на 8 лет, но не выглядит так. Призналась мне в любви. Я никогда не говорил ей, что люблю ее и на данный момент она об этом тоже знает. Не люблю лжи. Со временем с ее стороны пошли разговоры о ребенке, на что я говорил и чувствовал, что нет, рано еще, не нагулялся. Она просила просто сделать свое мужское дело, подарить ей ребенка, мол годы уже, найти никого толком не может и прочее. Я не соглашался, зная какая это ответственность. Но так получилось, что однажды я задумался, да и жалко стало девушку, решил просто оставить в стороне средства контрацепции, а там видно будет. Не успел оглянуться как она уже заявила, что беременна. Я был в смятении. Предложил сделать аборт, что мол давай позже, когда поправим материальное положение и квартирный вопрос. Ведь я жил с матерью, она в комнате 10 кв.м.. На тот момент я не думал ее бросать или жить дальше, мы просто были вместе, разговаривали, занимались сексом. Мы просто были друзьями, наверное, так. Но она твердо решила рожать и сказала, что на мою помощь не рассчитывает, ни на финансовую, ни на моральную, что без всяких обид. Шла беременность, работали вместе. И тут как-то я уже не вынес этого рабочего коллектива и решил броситься в жизнь уйдя с этой низкооплачиваемой работы, к тому же столь не комфортной морально. Буквально каждый день на работу как из-под палки. Уволился. Решил снять весь этот скопившийся стресс алкоголем. Как в одном фильме-"пить буду, пока не забуду все это, а потом встану, рожу умою и начну новую жизнь". С работой особо не сросталось, т.к. по прошлому моему опыту я можно сказать не работал нигде, а несколько лет сидел дома. И тут же грянул кризис. Тут-то меня и подкосило в финансовом плане. Жил на деньги родителей. Девушка родила девченку. Сердце екнуло что-то, глядя на детей одиноковоспитуемых одним родителем. Забрал из роддома, но никак не рассматривал девушку как жену, а все так же смотрел на нее как на подругу. Решил стать хоть папой на выходные. Ездил через весь город, что-то покупал, что-то привозил, что-то вместе покупали ездили. Потом как-то поймал себя на мысли, что годы идут, пора остепениться, да и друзья уже все с ребятишками были почти, встречаться стали реже намного, со многими вообще развела нас жизнь. Остался в общем я тогда почти один, ни друзей, ни подруг...Вот и решил остепениться. Да и матушка моя все чаще мне мозг чистила про то, что не может ребенок без отца расти, привози к нам, будем вместе жить, благо комната одна пустует. И в один момент я переговорив с девушкой привез ее к себе. Т.к. сам я тогда существовал на деньги родителей, как уже говорил, а у девушки кончился период выплат на работе, стали платить пособие на ребенка в размере 60 руб. в месяц. Можно сказать, чтоб с голоду не померли я взял их к себе и повесил на шею матери еще и свою семью. И тут начался быт. Который съел все наверное. Я всегда считал, что сходиться и начинать жить вместе нужно лет в 20, когда еще не сложились привычки в быту. А после устоявшихся взглядов и привычек трудно ломать себя. Начиналось все от мелочей в виде не вкусной приготовленной пищи и заканчивая разговорами, что не нужно гладить мои носки и постоянно держать включенным свет во всей квартире дабы хоть немного экономить электроэнергию, ведь не мы за нее платим, а моя матушка. Были и обиды и много чего. Кризис не давал развернуться по работе, кое где удавалось подработать, но это были гроши, которые уходили практически на бензин для машины. Далее начали напрягаться отношения с матушкой моей (у нее мамы нет, папа давно не живет с ними, полуалкоголик). Моей маме стало надоедать тащить всех нас. Дочка росла, дали садик весьма быстро. Но девушка никак не хотела выходить на работу, говорила, что не нравится мне там, я еще в декретном посижу. Отношения с моей мамой уже начали неуклонно портиться, ей надоели постоянные крики внучки, хотелось тишины, покоя. Плавно перешли мы к периоду когда все же девушка пошла на работу. Она у нее стабильная и уволить не могут, т.к. мать-одиночка, мы официально так и оставили прочерк в графе. А я не мог найти стабильность и перебивался мелкими заработками. Решением выхода ее на работу и был этот аргумент. Мне пришлось продать свою машину, купить авто попроще, дабы прокормить семью. Дочка сразу стала часто болеть, девушка начала таскать по врачам, давать горы таблеток, хотя мы оба приверженцы более лояльного отношения к медикаментам и умеренности их применения. Чуть покашляла, сразу таблетки, микстуры, врачи... Температурный режим так же у нас абсолютно разный. Если ей комфортно спать когда дома +25 еще и под теплым одеялом, то мне неуютно, душно и крайне некомфортно, поэтому с самого начала переезда спим в разных комнатах. Хотя может и не в этом проблема. просто я начал понимать, что я одиночка по жизни. В этом году нашел хорошую, но опять же не постоянную работу, но далеко от дома, но близко к даче. Вот и жил там долгое время. Сначала были обиды и бросания трубки, потом вроде успокоилась. А я решил купить снова нормальный автомобиль, заработав самостоятельно. Стал ловить себя на мысли и замечать, что одному мне намного комфортнее и лучше и что жизнь налаживается, и деньги начали появляться. И что зачастую домой едешь с радостью, дабы увидеть дочурку, люблю ее всем сердцем эту маленькую бестию. А вот девушку нет. Так и не смог себя заставить, да и ни к чему это. Ведь насильно мил не будешь. Когда я один, то и работать хочется, просто по дому что-то смастерить, убраться, помыть, почистить, а вот если кто-то еще есть, то желание резко пропадает. Потом работа иссякла, но деньги на машину я заработал, купил. При этом не забывая отдавать моей матушке за квартирные расходы больше половины счета. А девушка ни разу за нее не платила с момента выхода на свою работу, она по прежнему платит за свою старую комнату, хотя это должен делать (они так решали) ее отец. Продать комнату она не может, отец против, других вещей в собственности нет. У меня машина, земельный участок приличный, гараж хороший. Матушка моя уже практически на прямую говорит, что мы ей надоели. И решили мы съезжать, но некуда. Так вот из девушки, которая "ничего не обязывает и я буду воспитывать одна, справлюсь, ничего не надо" начали поступать предложения продать все мое и купить квартиру. Я намеренно разделяю бюджеты на мое и твое, т.к. были на то основания. Но дело в том, что у нас крайне неблагоприятные соседи, прям катастрофически не везет. И я пришел к выводу, что нужно строить дом, свой дом. Я вообще человек разделительный и за равноправие в семье. Она устоев, что мужчина добытчик, жена дома на печи. Я бы не против, смирился бы, но готовит она не ахти, уборка в доме не ахти, хоть и старается, сексом (уж простите) заниматься до сих пор не научилась, хоть я и прикладывал усилия в обучении, то не могу, то не умею и все тут. В общем как жена для меня она не состоялась никак, как друг, да. Вот когда жил на даче, то каждый день хотелось на работу, радовало меня и занятость и деньги, сейчас работа кончилась и я снова живу дома и снова ловлю себя на мысли, что мне тут не комфортно и постоянно хочется сбежать из дома куда-нибудь, да и делать что-то в плане поисков работы нет желания. Вот смотрю я на свою будущую жизнь и думаю, а стоит ли дальше так жить совместно? С одной стороны мне жаль дочку, не представляю как ей в глаза смотреть когда она чуть подрастет и все поймет (сначала можно говорить, что папа на работе), но и дальше совместно проживать я не могу. Не знаю что делать. Хочется жить для себя, а не для кого-то, ведь жизнь одна и второй не предвидится. А так жить и терпеть ее присутствие мне становится все сложнее. Стали чаще ссориться, чаще просто молчать, вместо разговоров. Уж извините, за многобукав, накипело. Куда мне копать?
Maxim5 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 да, и еще у нас абсолютно нет общих друзей, у нас разные интересы. Точнее знакомые общие есть, например бывшие коллеги по работе, но с ними я порвал все связи и вообще та структура мне чужда, как и работающие там люди, как сказала одна девушка, которая работала с нами из другой конторы "надо быть извращенцем и неуважающим себя человеком, чтобы тут работать". Она с дочкой ходит к друзьям, подругам, родственникам своим, а мне это крайне неинтересно и я не хожу, т.к. не могу себя заставить сидеть с ними, общаться и терпеть их общество.
Психологи ninaris Опубликовано 13 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 13 декабря, 2011 Здравствуйте, что бы Вы хотели от нашей работы?
Maxim5 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 хотел бы понять путь. Я такой есть или со мной что-то не так. Хочу толчка в мыслях с Вашей стороны.
Психологи ninaris Опубликовано 14 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 14 декабря, 2011 Давайте попробуем. Скажите, к чему Вы хотите прийти, какова конечная точка Вашего пути? Я такой есть или со мной что-то не так. Вот эту фразу, я совсем не поняла, что значит "Я такой есть или со мной что-то не так"? Поясните пожалуйста.
Maxim5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Давайте попробуем. Скажите, к чему Вы хотите прийти, какова конечная точка Вашего пути? Конечная точка моего пути наверное смерть. Ну это глобально, а в данной ситуации не потерять ни дочь, ни девушку. В идеале я бы эгоистично хотел просто жить врозь, приезжать в гости, звать в гости, ездить гулять, отдыхать. Как уже обозначал мне комфортно одному. Наедине с собой. Но не постоянно, иногда хочется общения по телефону и живого. Т.е. каждый день общения для меня это избыточно, да и скучно становится, поговорить уже особо не о чем, а так всегда накапливается и информация и соскучиться успеваешь. Есть подпитка отношений. А ежедневное наблюдение друг друга увеличивает усталость от человека. И я не хочу иметь обязанности быта. Ладно бы например в магазин за продуктами/одеждой съездить, а то у девушки постоянно находятся какие-то супернеотложные дела, которые не терпят отлагательств. И часто, живя на даче я стал врать, что работаю тогда, когда у меня был выходной. Рабочий график был ненормированный, прилично уставали и хотелось просто отдохнуть, а у девушки были слова поддержки постоянно "надо тебе отдохнуть хоть денек, устал ведь, слышу по голосу", но когда вырывался этот денек, то у нее появлялись те самые супернеотложные дела (например купить дочке очередную (10 или 20) маечку, шапочку, трусики), в общем сделать такие дела, которые можно было бы и через месяц сделать и через год и ничего бы не изменилось. Приходилось ехать через весь город и потом пол дня катать ее на машине по магазинам. Или дома например, выдается день отдохнуть, посижу, пива попью, фильм посмотрю вечером перед выходным и она это видит и не ругается, понимает, но вот на следующий день обязательно скажет "а я думала мы поедем в магазин/парк...". Вот видела, что я пиво попил хорошо и что за руль нельзя садится на следующий день.Я такой человек с детства, что если меня о чем то постоянно просят (нудят), то у меня пропадает желание это делать, но если нет никаких просьб от человека, то я сам постараюсь что-то сделать. Вот эту фразу, я совсем не поняла, что значит "Я такой есть или со мной что-то не так"? Поясните пожалуйста. Я просто пытался понять, нормально ли это, когда чувство одиночества радует, а не напрягает. Как мне сказали я достаточно глубокий интроверт.
Психологи ninaris Опубликовано 19 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2011 Что Вам мешает жить так, как Вы описываете? Я просто пытался понять, нормально ли это, когда чувство одиночества радует, а не напрягает. Как мне сказали я достаточно глубокий интроверт. Я думаю нормально. Интересно что Вас заставляет сомневаться в собственной "нормальности"?
Гость bulla84 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мне 27 лет...незнаю как дальше жить..одинока...постоянно меняю место жительсва...и каждый раз понимаю что не то!! приехала на это траз в питер.. Не радует он меня и люди здесь живушие..чувствую себя брошеной и никому не нужной!! не могу посторить отношения с мужчинами! Мне мой возраст давит на мозг и постоянный вопрос от знакомых и родственников "когда я выйду замуж...???" достал!!! хочу определиться чем заниматься по жизни и не получается...и эта финансовая нестабильность...просто выбивает из колеи! Жалею о потерянном времени...людях которые тогда окружали...ушли куда-то............. Сильно привызываюсь и сторадаю потом от этого..хочу вернуть былое,а не получается.... И опять под новый год осталась одна в большом городе,ноги кудато тянут а я понять не могу...и реву каждую ночь в подушку. Хочу позвонить,беру телефон и понимаю что не кому........ Посещают мысли обратиться к специалисту,незнаю нужно оно мне..??? пью афобазол или ухожу в алкотреш....Что мне делать? проблема во мне???
Maxim5 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Что Вам мешает жить так, как Вы описываете? Видимо чувство ответственности за семью. Да и думаю, что девушка не поймет этого. На сегодня понимаю, что моей ошибкой было то, что я перевез их к себе. Нужно было остаться папой на выходные. Вот представляю в мыслях как это будет выглядеть, если я увезу их обратно, но сердце кровью обливается, когда думаю о том, что не смогу видеть доченьку каждое утро и не смогу обнять и пожелать спокойной ночи. Весной решили все же уезжать из этого дома, где сейчас проживаем. Возвращаемся к тому, что было раньше. Я на дачу, она к себе в комнату. Разъезжаемся из-за невозможности дальнейшего проживания с моей мамой, не ужились мы вместе. И мне в том числе стало с ней тяжело жить. Да, для меня это зацепка и оправдание, того, что не я такой сволочь, а просто жизнь так заставила, обстоятельства. Я думаю нормально. Интересно что Вас заставляет сомневаться в собственной "нормальности"? Постоянные навязывания стереотипов я думаю. Все вокруг имеют друзей, ходят в гости, проводят время вместе, гуляют, отдыхают. Мне этого особо не нужно. Я всегда считал, что друг может быть только один, ну максимум два, а остальные это товарищи, знакомые, которых я всегда держал на расстоянии от себя в плане недоверия. В том числе и стереотипы девушки о том, что жена должна дома сидеть и носки вязать, а муж с пеной у рта пахать как папа карло для обеспечения ее потребностей. Да вокруг стереотипы, я никогда их не признавал, зачастую шел против них только из-за того, что они есть, в рамках разумного конечно.
Психологи ninaris Опубликовано 20 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2011 Я предлагаю Вам сфокусироваться на Вашем запросе. Что Вы хотите от нашей работы, расстаться с девушкой (вообще, конечно странно, что Вы называете ее "девушкой", когда она является матерью Вашего ребенка), при этом, оставить ребенка себе, или Вы хотите жить один, а их навещать. А может быть что-то другое?
Maxim5 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Скорее я хотел бы жить по второму варианту. Жить один, а их навещать. Ну а называю девушка это лишь тут. Имя придумать было мне лень, а женой я назвать ее не могу. Сейчас она изменилась в лучшую сторону, прям как будто чувствует, что-то. Стала более пологой в контактах, мягкой, улыбчивой, доброй. Изменилась примерно с того момента, как я завел тут тему, совпадение прям А он нашей работы я бы хотел более четко понять, что же мне нужно и как мне быть дальше, чтоб не натворить глупостей, чтоб потом не было мучительно больно.
Психологи ninaris Опубликовано 22 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 22 декабря, 2011 Сейчас она изменилась в лучшую сторону, прям как будто чувствует, что-то. Стала более пологой в контактах, мягкой, улыбчивой, доброй. Изменилась примерно с того момента, как я завел тут тему, совпадение прям И как это Вам? Вы поставили улыбающийся смайл, Вас это радует? Скорее я хотел бы жить по второму варианту. Жить один, а их навещать. В чем Ваши сомнения? Хотите жить один - живите...
Maxim5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 И как это Вам? Вы поставили улыбающийся смайл, Вас это радует? да. Меня это радует. Она становится такой, какая должна быть в моем понимании. Узнал, что она стала пить противозачаточные гормональные, по своим женским вопросам, думаю в этом причина. В чем Ваши сомнения?Хотите жить один - живите... я хочу жить один, потому что вместе я не могу жить. Так я себя понял. Если мы будем жить так, как в данный момент, то я только за. Видимо я начал познавать себя. Спасибо Вам.
Психологи ninaris Опубликовано 26 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 26 декабря, 2011 Если мы будем жить так, как в данный момент, то я только за. Видимо я начал познавать себя. Спасибо Вам. Это Ваш процесс, думаю моего участия, в этом было мало. Вы хотите остановиться?
Maxim5 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 я думаю, что этого хотите Вы Нет, это мимолетное. По сути все так же.
Maxim5 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Все так же потому что в основе нет ничего, так мне кажется. Да, ведет она себя лучше, да мне приятно, да мы находим немного общий язык, но я в глубине души понимаю, что это временно почему-то. Еще заметил последнее время, хотя как сказать последнее... Во всяком случае после простуды, которая у меня была с месяц назад, что у меня имеется раздражение слуха. Бесят многие звуки, прям режет слух. Но у меня всегда так, когда я болею. А тут что-то затянулось. Причем раздражение это проявляется лишь дома, на улице, в машине или в другом месте нет.
Maxim5 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 вот, как я оказался прав. Вчера и позавчера занималась всякой ерундой, а у дочурки ведь праздник в детском саду, костюм шить надо. Вчера я весь день катался по делам, ну в принципе работа и заботы в этом году себя исчерпали. Взял пивка, думаю посижу вечером, фильм посмотрю (после того, как мои спать легли), пива попью. Девушка никак не против, слова не говорила и интонацию не меняла. А сегодня утром звонит и просит отвезти ее на другой конец города за...внимание...МИШУРОЙ, что мол не хватило на платье, на мой ответ купить где-то рядом если есть такая же или полностью другую и что я не поеду, обида в виде бросания трубки... Занавес. В канун нового года в городе пропала мишура Вот про это я и говорил в предыдущем посте, что бывают такие моменты просветления и улучшения, но видимо остальное все стоит на своих местах.
Психологи ninaris Опубликовано 28 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 28 декабря, 2011 я думаю, что этого хотите Вы Что я хочу... ?? Еще заметил последнее время, хотя как сказать последнее... Во всяком случае после простуды, которая у меня была с месяц назад, что у меня имеется раздражение слуха. Бесят многие звуки, прям режет слух. Но у меня всегда так, когда я болею. А тут что-то затянулось. Причем раздражение это проявляется лишь дома, на улице, в машине или в другом месте нет. Что именно Вам "режет" слух, чья это речь, какого она содержания и т.д.... А сегодня утром звонит и просит отвезти ее на другой конец города за...внимание...МИШУРОЙ, что мол не хватило на платье, на мой ответ купить где-то рядом если есть такая же или полностью другую и что я не поеду, обида в виде бросания трубки... Занавес. В канун нового года в городе пропала мишура Вы представляете ситуацию из своей жизни, как театральную постановку. Зачем?... И знаете, что интересно, зачем Вы живете с человеком, который не соответствует Вашим требованиям? А он нашей работы я бы хотел более четко понять, что же мне нужно и как мне быть дальше, чтоб не натворить глупостей, чтоб потом не было мучительно больно. О каких глупостях, Вы говорите?
Maxim5 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Что я хочу... ??я во многих темах наблюдаю Ваши ответы, они в основном стандартны. Ощущение робота-бота. Уж не в обиду. Ну и плюс к тому мое понимание многочисленности тем и отъем Вашего времени. Все думаю зачем Вам это? Бесплатно тратить свое время и переживать чужие жизни.Что именно Вам "режет" слух, чья это речь, какого она содержания и т.д.... Нет, слух режет звуки иногда. Например дочурка играет на мини-гитаре и брякает, а в ушах как эхо шума. Видимо раздражение нервной системы. Кстати после того, как написал об этом вроде прошло почти. Вы представляете ситуацию из своей жизни, как театральную постановку. Зачем?... И знаете, что интересно, зачем Вы живете с человеком, который не соответствует Вашим требованиям? А почему Вы считаете, что это театральная постановка? Я лишь описываю реалии, думаю подробности и конкретные примеры будут понятней Вам вместо абстрактного обозначения.А вот на вопрос "Зачем я живу с человеком, который не соответствует моим требованиям" я затрудняюсь ответить, спасибо за этот вопрос, но он ставит меня в тупик. А действительно, зачем...Для этого я и пришел сюда и создал эту тему. Хочу познать себя и познать, что мне делать дальше. Я смотрю вокруг по жизни и вижу как другие живут, как они расстаются, как вновь женятся, выходят замуж, как воспитывают чужих детей, как бросают своих, но я как-то не примеряю это на себя и не представляю как бы я так сделал. О каких глупостях, Вы говорите? нет, ничего криминального или чересчур глупого. Я говорю о том, что я уйду, а потом может быть буду жалеть об этом. Мне кажется потом уже ничего не вернешь, ну или уже никогда не будет так, как раньше, не будет доверия и я уже никогда не стану твердой опорой. Жизнь штука непонятная для меня. Я боюсь, что уйду, а по прошествии некоторого времени я начну кусать локти сравнив свою "тогдашнюю" жизнь и сегодняшнюю и пойму, что было все более или менее отлично, а я не ценил того, что имею.
Психологи ninaris Опубликовано 29 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2011 я во многих темах наблюдаю Ваши ответы, они в основном стандартны. Ощущение робота-бота. Уж не в обиду. Вы меня обидели. В таком случае, зачем пишите, если мои ответы стандартны? Хочу познать себя и познать, что мне делать дальше. Как Вы сможете познать себя, если Вам отвечает робот-бот?
Maxim5 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 а зачем эта игра с Вашей стороны? Игра в обиду. Я искренне не хотел этого, для чего и обозначил, что "не в обиду". И я не нападаю, отнюдь. И это не защитная реакция. Если действительно обидел. то приношу свои самые искренние извинения.
Психологи ninaris Опубликовано 30 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2011 а зачем эта игра с Вашей стороны? Игра в обиду. Это НЕ игра, это то, что я чувствую. Странно, что мои чувства кажутся Вам игрой. Для меня то, что я делаю и переживаю здесь, НЕ игра. А для Вас?.. Я искренне не хотел этого, Правда?... Странно... Вы называете меня роботом-ботом и при этом не хотите обидеть или задеть?.. Не верю. для чего и обозначил, что "не в обиду". Но тем не менее, то, что Вы написали меня задело. И я не нападаю, отнюдь. А что Вы делаете? И это не защитная реакция. Защитная реакция... чья моя, Ваша?.. Зачем Вы обратились ко мне? Мои ответы стандартны, значит, Вы можете думать, что я мыслю стереотипно и не вникаю в проблемы клиентов. Объясните свою позицию, зачем обращаться за помощью к роботу?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.