Franka Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Здравствуйте снова, уважаемая Нина... обращалась к вам с темой "ранимость", очень благодарна за помощь, дело сдвинулось с точки. но теперь всерьез беспокоит другая тема - переедание. очень хочу похудеть! но железной волей не отличаюсь... как вижу что-то вкусное - руки сами тянутся, и остановить их может только если вкусность принадлежит другому человеку (или стоит слишком дорого). и не хочу есть, но смотрю - и до ужаса хочется! пробовала держаться.. моих усилий хватает где-то на пол дня... если то, чего мне хочется, в зоне досягаемости, я это беру. я люблю готовить, особенно выпечку, люблю радовать ею домашних. если занимаюсь этим, то дома всегда есть что-нибудь вкусное, и рано или поздно, доберусь до него... если перестаю готовить, домашние стаскиваю вкусности с магазинов, и ситуация аналогичная... мне уже кажется, что самый простой способ избавится от соблазном - разъехаться. гипотетически, это защитит от соблазнов дома. а на работе?... чуть только коллеги замечают у меня овощи, так сразу "почему ты ничего не ешь?", "хочешь конфетку?", "да от одной ничего не будет", - и я срываюсь... сбежать от всего мира не получится.... в общем, нужно что-то сделать с собственной волей. но что??? ужасно противно от собственного безволия...
Психологи ninaris Опубликовано 13 декабря, 2011 Психологи Опубликовано 13 декабря, 2011 Здравствуй, Franka. Чем я могу тебе помочь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.