Гость fisherman Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Помогите пожалуйста! Вот учусь на вечернем отделении, такая проблема - все уже как-то сдружились между собой, а я остаюсь в стороне! Есть конкретный человек с которым я хочу подружиться (я не гей, реально подружиться). Т.е. реально такой человек которого хочется видеть в своих друзьях. Но я немного закомплексован, все время думаю что сказать, и от этого только "залипаю". Подскажите, как мне нужно действовать? Как-то мне не дано этого, к сожалению, всегда так было. Стоит конкретная цель - сблизиться с человеком, т.е. общаться не только на учебе, а гулять "парами" и типо того. Я реально готов действовать в соответствии с полученными тут советами и потом отписаться! Я ничего не теряю. Очень прошу помочь Жду Ваших инструкций, в первую очередь обращаюсь именно к психологам!
VladimirStar Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Общность интересов. Но если чувак типа крутой и распальцованный, то лучше и не суйтесь.
Soft Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ...Жду Ваших инструкций... Нужно пробовать. Если попробовать сделать то, что Вам нужно, то может получиться. Если не пробовать - однозначно ничего не получится...))) Способ вызвать интерес? - простой, Вы на глазах будущего друга усиленно читаете книгу "Гений общения", найденную в инете и распечатанную. Он спрашивает Вас о книге. Вы даёте её ему почитать. Он её не возвращает и начинает тихо ненавидеть Вас за собственное малодушие. А Вы в ответ дарите ему ещё три книги, чтоб знал. Он, подавленный Вашим великодушием, ощущает свою ничтожность и начинает бить Ваше щедрое лицо. Потом ходит к Вам в больницу, носит апельсины авоськами и умоляет Вас забрать заявление из полиции. И Вы таки забираете заявление в обмен на его обещание дружить с Вами... Через год (десять, двадцать) вы вместе крестите детей и становитесь кумовьями, начинаете или продолжаете дружить семьями... Ок?
Гость fisherman Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Слушай если ты такой умный, что ТЫ делаешь на этом форуме?
LanaF Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Слушай если ты такой умный, что ТЫ делаешь на этом форуме? Помогает Вам завоевать друга ;)
Soft Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Для Автора темы: ...читаете книгу "Гений общения"
VladimirStar Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Слушай если ты такой умный, что ТЫ делаешь на этом форуме? Кажется я понимаю того чувака который Вас игнорирует.
Гость Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Помогите пожалуйста! Вот учусь на вечернем отделении, такая проблема - все уже как-то сдружились между собой, а я остаюсь в стороне! Есть конкретный человек с которым я хочу подружиться (я не гей, реально подружиться). Т.е. реально такой человек которого хочется видеть в своих друзьях. Но я немного закомплексован, все время думаю что сказать, и от этого только "залипаю". Подскажите, как мне нужно действовать? Как-то мне не дано этого, к сожалению, всегда так было. Стоит конкретная цель - сблизиться с человеком, т.е. общаться не только на учебе, а гулять "парами" и типо того. Я реально готов действовать в соответствии с полученными тут советами и потом отписаться! Я ничего не теряю. Очень прошу помочь Жду Ваших инструкций, в первую очередь обращаюсь именно к психологам! Не знаю, как у вас, у мальчиков, но в ситуации девочка-девочка и мальчик-девочка это работает: 1)предложить вместе подготовиться к какому-то предмету (вообще самый простой вариант), на кануне сессии так самое оно. 2)взять и просто позвать куда-нибудь (просто сказать - а не хочешь ли сходить на это кино/музей/чего-нибудь еще. Тупо искренне сказать, что хочешь сходить, а не с кем) 3)заводить всякие разговоры, где основная тема - это твой собеседник, его интересы, его увлечения, прошлое. Спрашивай, слушай, снова спрашивай. Главное искренне. Люди так любят, когда их слушают... 4) если ты и он есть в соц. сетях, то добавиться в друзья, покоменнтировать его записи (полайкать)))), особенно если правда что-то заинтересовало - музыка или что-то еще...так можно вызвать его интерес, может завязаться какая-то беседа и мало ли потом на что съедете. Может продолжите эту беседу на парах, в общем пригодиться такое внимание точно может. 5)если ходите вместе в столовку есть в вузе, подсаживайся не стесняйся и переходи к п. 3) В общем, до уровня приятельствования, по такой схеме дорасти можно очень просто и бытро (проверено), а вот дружба...ммм...тут что-то срезонировать должно, человек должен близким ощутиться, так что это не гарантировано совсем, тут почти как в любви ))) А вообще не понятно, на каком уровне ваши сейчас с ним отношения?
VadimT Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Слушай если ты такой умный, что ТЫ делаешь на этом форуме? Устное предупреждение, fisherman.
Гость fisherman Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Устное предупреждение, fisherman. Yes, Sir!
VladimirStar Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ! Вам будет выгодна эта дружба?
Гость fisherman Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Забл сказать, я сей4ас в новом городе, друзей совсем нет, довольно тяжело
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.