Гость janka0303 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Он разведен вот как пару недель, но бывшая жена живет у него в квартире. Объясняет мне, что это временно, потому что она не местная, и в скорее уедет домой. Процес отъезда бывшей каждый раз увеличиваеться. И я постоянно слышу — еще до конца недели, месяца… мол не с кем ей праздники встретить. Свекровь ее жалеет, мол несчастный ребенок… При этомон говорит мне, что любит больше всего в жизни, и я самое ценное, что у него есть… Жена меня тайно приследует. Устраивает непонятные встречи с незнакомыми людьми и подслушивает, или названивает, или через знакомых мне что-то передает… Не угрожает, но как бы выясняет для чего-то кто я и что собой представляю. Он сердиться на нее, и мне говорит: потерпи, скоро уедет… ситуация повторяеться опять и опять...( Я на многое закрываю глаза и стараюсь терпеть. Но подруги говорять, что обманывает… мол, они не живут как соседи, а продолжают жить вместе, а я мол на подхвате, как обычная любовница… Что бы все это значило? Сейчас я поставила ультиматум, что мы не будем видеться, пока она не уедет (они недавно получили развод, у нас наладились отношения вот как второй месяц, но роман длиться чуть больше чем пол года. Я не была причиной его развода. Мы познакомились во время бракоразводного периода)
Просто Маша Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 У Вас любовь второем. Вы правильно не доверяеете ему. Мы познакомились во время бракоразводного периода Очень стрессовый период для обоих участников. видимо, знакомство с Вами было для него возможностью отвлечься от стресса. бывшая жена живет у него в квартире. Объясняет мне, что это временно, потому что она не местная, и в скорее уедет домой. Процес отъезда бывшей каждый раз увеличиваеться. И я постоянно слышу — еще до конца недели, месяца… мол не с кем ей праздники встретить. Свекровь ее жалеет, мол несчастный ребенок… Сомневаюсь я . что она собирается съезжать. да и свекрось надеется. что у них еще получится семья. мол не с кем ей праздники встретить. Чушь. С бывшими женами семейные празники не празднуют. При этом он говорит мне, что любит ну да... морковка для ослика. Надо же ему что.то такое убедительное Вам сказать, чтоб вы согласились на роль запасного аэродрома. а то вдруг опять жена взбрыкнет, а стрессоотвода нету... Про любовь лапшу вешать - лучшая разводка для женских ушей. Вы не слушайте что он говорит, а больше смотрите что он делает. Жена меня тайно приследует. Устраивает непонятные встречи с незнакомыми людьми и подслушивает, или названивает, или через знакомых мне что-то передает… Не угрожает, но как бы выясняет для чего-то кто я и что собой представляю. Жена борется за него. и довольно успешно. и союзница у нее мощная, свекровь. мол, они не живут как соседи, а продолжают жить вместе, а я мол на подхвате, как обычная любовница… Похоже на то. Не сомневайтесь, что секс у них тоже есть.
Aperture Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Сейчас я поставила ультиматум, что мы не будем видеться, пока она не уедет (они недавно получили развод, у нас наладились отношения вот как второй месяц, но роман длиться чуть больше чем пол года. Я не была причиной его развода. Мы познакомились во время бракоразводного периода) Верно: дождитесь определенности. Если она за разумное время не наступает - оставьте мужчину другим желающим
Гость janka0303 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Верно: дождитесь определенности. Если она за разумное время не наступает - оставьте мужчину другим желающим Спасибо, вам девочки! У меня еще вопрос - если он таки придет, как же мне его простить и заставить ему верить... Мне это всегда с таким трудам давалось. А теперь сложив этот пазл в голове, и ваши аргументы (а это правда аргументы), я представить не могу, что у меня при любых раскладах будет доверие к мужчинам...
Просто Маша Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Очень просто Доверие к своим чувствам плюс опыт. Первое (именуют еще интуицией) у Вас есть, недаром Вы тут тему открыли. я представить не могу, что у меня при любых раскладах будет доверие к мужчинам... А мужчины все разные. Как и женщины. Опять же, опыт, сын ошибок трудных (с) ВАм в помощь. Побольше встречайтесь с людьми, доверяйте им, ошибайтесь, разбирайте полеты и анализируйте свои ошибки. У меня еще вопрос - если он таки придет, как же мне его простить и заставить ему верить... Если бы да кабы... он еще не пришел, не переживайте победу заранее.
Aperture Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо, вам девочки!У меня еще вопрос - если он таки придет, как же мне его простить и заставить ему верить... Мне это всегда с таким трудам давалось. А теперь сложив этот пазл в голове, и ваши аргументы (а это правда аргументы), я представить не могу, что у меня при любых раскладах будет доверие к мужчинам... Хм, уж как сможете У меня бы никогда не смогло возникнуть доверие к мужчине, который мутит с двумя женщинами одновременно и завирается. Еще и трудиться для этого? Нафик-нафик
House Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляю вас используют! Если бы он хотел быть только с вами, никакой бывшей жены у него в кв уже давно не было, а все эти отговорки неубедительны! Бросайте это дело, и ищите достойного человека!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.