Перейти к содержанию

муж выгнал с двумя детьми из дома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот уже 4 месяца все не могу прийти в себя. прожила с мужем 3 года в браке, последний год, когда я была беременна вторым он мне изменял, я про это узнала случайно, но подозрения были, замечала разные мелочи, да и отношение - то люблю, то пошла на... я не понимала, но все вскрылось и он сам признался, разговор произошел, когда я была у родителей в под Питером, куда уезжала на месяц летом с детьми. он признался и уехал, на звонки не отвечал, я решилась приехать совторым ребенком, села на сапсан и когда вернулась увидела, что в квартире уже чужие вещи, бегает котенок, комнатные растения, а мои и детские вещи собраны в мешки и на столе лежали записочки с номерами газелей, и с тем .чтобы переоформить автомобили, ит.п. Я вещи любовницы выбросила, муж узнал о моем внезапном приезде, вечером забрал ее вещи и уехал. потом неделю он приходил в квартиру и забирал свои личные вещи, и говорил, чтобы я по-хорошему съехала с квартиры, я ему- куда? я в ней прописана с детьми, она принадлежит на праве собственности свекрови, но мы в ней проживали как семья, да и куда мне -я в декретном, старшей дочке 2,5 годика, младшей всего 3 месяца. думала, что как-то решим вопрос, но действие пошло так- когда я была на прогулке с младшей дочкой, он закрылся в квартире, выбросил на лестничную площадку памперсы, детские вещи, которые были на сушилке, я была с тетей, когда мы зашли в подъезд обалдели, стучать в дверь - он говорит, что не откроет, а вещи вышлет на газели под питер к моим родителям. я вызвала полицию, он и их не хотел впускать, мы ему говорили, чтобы он открыл дверь, мне нужно покормить и переодеть ребенка, он не реагировал, в итоге я в присутсвии полицейского собирала детские вещи, а ребенок орал, папашка не реагировал на ее крик. меня забрали мои родственники, а на следующий день я пришла, а замки он поменял, и вещи все отправил к моим родителям, так в чем была я, так и гуляла, пока уже в течении недели мамам не приехала со старшей дочей. к нему перехала его любовница сразу же. вот до сих пор не общается никак, детей вычеркнул, а самое главное я не знаю, что он наговорил своим родителям, что и они не общаются со мной, были дети и нет?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пчёлка, а сколько лет вам и вашему мужу? Вы состоите в официальном браке?

Ваш муж хотел второго ребенка?

Неужели до вашего отъезда к родителям вообще не было никаких предпосылок к расставанию? Т.е. вы настаиваете, что муж именно выгнал вас на улицу? Ни с того ни с сего?

Как же вы с таким непредсказуемым мужчиной вообще сошлись? Да и еще 2-х детей родили?

Опубликовано

Автор!

Вы имеете право жить в квартире, пока младшей не исполнится 18 лет!

О чем Вы говорите?

Он не может вас выгнать!

Идите в суд!

Опубликовано

мужу 34 года, в городке под калугой, куда он меня привез у меня не было родственников, ни подруг, так, кто в песочнице с детьми сидел общалась. хотя он ввел меня в кург своих женатых друзей и мы подружились, ну там общие праздники, дети играли вместе. до брака я жила в калуге, там у меня и подруги и родственники, когда я скучала я приезжала с дочкой к ним, со стороны была примерная семья, муж строил из себя всегда примерного семьянина, заботливого папу, были планы...

а сейчас в квартире уже живет он с любовницей, и замки поменял, в прокуратуре уже готовы были предъявлять иск, но я отказалась, потому что после суда по алиментам, где присутсвовала также его первая жена, я была выжата морально. в комитете по правам ребенка мне сказали, что вы вселитесь, но представляете свою жизнь с ними в квартире? я все послала и сейчас у родителей под питером живем. я его еще больше разозлила своими заявами в прокуратуру, в комитет. он утьверждал, что я его полила грязью ит.п. позже я выяснила про его любовницу, что эта женщину мужское население этого городка пои...ло. она лишена родительских прав, что ей 30-к, на нигде не училась и не работала, конечно она высокая и худая, в соцсети меня нашла, стала писать сообщения, что, как я выгляжу после рождения двух дочек и т.п. я в шоке, в этом городке меня фотографировала не только его первая жена, но еще и любовница, а я не могу даже сказать, что я хреново выгляжу, бред. так внешне я полная противоположность ей.

Опубликовано

ну а чем злость, она получила все, что хотела, добивает видимо, сообщает, что она мне его не отдаст. я и не прошу, нет желания сидет в сети, с подругами по скайпу общаемся, слава богу есть в этой жизни инет, и такие форумы.

Опубликовано
, а самое главное я не знаю, что он наговорил своим родителям, что и они не общаются со мной, были дети и нет?

Так не бывает.

Просто не бывает. Ваши родители отказались от дочери с грудным и маленьким ребенком?

Опубликовано
я была выжата морально. в комитете по правам ребенка мне сказали, что вы вселитесь, но представляете свою жизнь с ними в квартире? я все послала и сейчас у родителей под питером живем. я его еще больше разозлила своими заявами в прокуратуру, в комитет.

А что вам юрист сказал по поводу раздела имущества, сможете вы у него что то отсудить или нет?

Опубликовано
Так не бывает.

Просто не бывает. Ваши родители отказались от дочери с грудным и маленьким ребенком?

пчелка вроде говорит вроде о его родителях)))

Опубликовано

тоже хотела сказать Патти))) читаешь между строк?)))

всякие уроды бывают...и такие тоже..

Пчёлка...наплюйте...начните жизнь заново...обнулите все..и начните новый отсчет...

Опубликовано

мои родители меня приняли, да вы что? это его семья отказалась, свекровь за своего сына, она сама мне по телефону сказала, что мать всегда за своего ребенка, да если он не прав, и даже если ему 34 года, а пока он нас не выставил, говорила, где будет жить мой сын?, в этой квартире вы будете проживать только как семья. меня полностью обвинили, что я не готовлю и не убираю! я была в шоке. да просто там все на сексуальной почве, может они и встречались тайно, но видимо не часто, а в последний год - когда у нас прекратились отношения, я поняла, но не хотела верить. собственность их, пусть, я не собираюсь трогать чужое, а авто, которые были преобретены во время брака буду отсуживать, только если честно, он мне уже сказал, что 50% алиментов из зарплаты платить не собирается, мы получили пока только один раз, сейчас в суд втянусь и все уйдет в черную. у меня все время мучает вопрос, ну секс, ну да там нет детей, а зачем так рвать? зачем сжегать все, а дети? не нужна и дети -на х.? такие маленькие? я ему предлагала, не трогай нас около года, я в декрете, старшая в сад, там педиатры, снимайте квартиру, или живи у нее, но не так силой?

Опубликовано

Э, пчелка, не будет он платить 50% от зарплаты, потому как не обязан, ни один суд не поможет.

33% - на это Вы можете рассчитывать....

Опубликовано
пчелка вроде говорит вроде о его родителях)))

Что мешает уехать к своим?

А не биться в закрытую дверь?

Своим он сказал (вероятно), что дети не от него.

Опубликовано
у меня все время мучает вопрос, ну секс, ну да там нет детей, а зачем так рвать? зачем сжегать все, а дети? не нужна и дети -на х.? такие маленькие?

Я даже не представляю , что вы сейчас переживаете, как это обидно и больно когда вот так из за какой то дамочки страдают дети.

А раньше ваш муж как себя вел? были признаки того, что он такой ....?

Опубликовано
Что мешает уехать к своим?

А не биться в закрытую дверь?

Своим он сказал (вероятно), что дети не от него.

Судя по его поведению он именно так и думает.

Опубликовано

я просто так с ним и не поговорила, не было решающего разговора, он не состоялся, неделю я ждала, что он поговорит, как мужчина, но нет, по телефону сбрасывал, по электронке не отвечал, через свекровь -тоже нет, все через суд, алименты, вещи собирала, в присутствии полицейского, неужели крокодилы и обязьянами? новую жизнь я стараюсь начать, просто занимаюсь выяснением -почему? наверное обычная реакция.

Опубликовано

дети его, мы были в официальном браке, и девочки копии, и ни у кого никогда не было сомнений, а 50%, т.к. у него еще алиментный сын от первого брака, кстати он прожил со своей первой женой столько же, и сына оставил в возрасте 2 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...