Перейти к содержанию

одиночество

Гость miranna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,меня зовут Аня, мне 16 лет. В 14 лет мне нравился мой друг Кирилл. Но, увы, он предложил встречаться моей однокласснице. Я была жутко обижена и просто перестала его воспринимать.Потом я поехала в лагерь, там был вожатый, парень лет 18-19 лет, но ничего так и не вышло. мы пол года прообщались а потом связь между нами оборвалась. вот прошло уже 2 года а парня у меня так и не наметилось, хотя и особо кандидатур не было. вот в течении этих 2-ух лет я наверное впала в апатию я углубилась в учёбу. Этим летом на меня начал обращать внимание тот же Кирилл, я уже думала что "вот вот, неужели наконец то", но я поспешила. Я не понимаю его вообще, он очень скрыт, он мне очень много раз намекал на то что я ему нравлюсь - но ничего из этого не выйдет. Я была очень растроенна, но так как мы гуляли в одной компании я не могла его избегать. Меня посещали даже мысли уйти из компании, но увы у меня там 2 лучших друга и подруга, так что я бы вообще из-за него оставалась одна. Вопреки своим словам Кирилл начал действовать, звонки, общение в соц сетях, разговоры, знаки внимания с его стороны, его старания быть всегда рядом и его старания обнять\поцеловать, я расстаяла, забыла все обиды. Но тут он ушел. просто забил. Взял удалился изо всех соц сетей от меня, стал игнорировать, поссорил меня с одним из моих друзей mellow.gif Я была просто в шоке, не могла ничего поделать. Месяц просто я была сама не своя.Вот уже прошло 3 месяца, но все равно мое отношение к нему не угасаетsad.gif Как мне подавить чуства?

Опубликовано

расслабьтесь у вас будет много парней и получше этого непонятного Кирилла=) Куда вы торопитесь так прям-то?:)

Надо запретить писать на форуме пси до достижения 18 лет. Кто ЗА???

Прделагаю запретить на нём отписывать старым занудным тёткам :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...