Гость miranna Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Здравствуйте,меня зовут Аня, мне 16 лет. В 14 лет мне нравился мой друг Кирилл. Но, увы, он предложил встречаться моей однокласснице. Я была жутко обижена и просто перестала его воспринимать.Потом я поехала в лагерь, там был вожатый, парень лет 18-19 лет, но ничего так и не вышло. мы пол года прообщались а потом связь между нами оборвалась. вот прошло уже 2 года а парня у меня так и не наметилось, хотя и особо кандидатур не было. вот в течении этих 2-ух лет я наверное впала в апатию я углубилась в учёбу. Этим летом на меня начал обращать внимание тот же Кирилл, я уже думала что "вот вот, неужели наконец то", но я поспешила. Я не понимаю его вообще, он очень скрыт, он мне очень много раз намекал на то что я ему нравлюсь - но ничего из этого не выйдет. Я была очень растроенна, но так как мы гуляли в одной компании я не могла его избегать. Меня посещали даже мысли уйти из компании, но увы у меня там 2 лучших друга и подруга, так что я бы вообще из-за него оставалась одна. Вопреки своим словам Кирилл начал действовать, звонки, общение в соц сетях, разговоры, знаки внимания с его стороны, его старания быть всегда рядом и его старания обнять\поцеловать, я расстаяла, забыла все обиды. Но тут он ушел. просто забил. Взял удалился изо всех соц сетей от меня, стал игнорировать, поссорил меня с одним из моих друзей mellow.gif Я была просто в шоке, не могла ничего поделать. Месяц просто я была сама не своя.Вот уже прошло 3 месяца, но все равно мое отношение к нему не угасаетsad.gif Как мне подавить чуства?
Shurochka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Надо запретить писать на форуме пси до достижения 18 лет. Кто ЗА???
Инопланетянин Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Надо запретить писать на форуме пси до достижения 18 лет. Кто ЗА??? причина?
Alex4444a Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 расслабьтесь у вас будет много парней и получше этого непонятного Кирилла=) Куда вы торопитесь так прям-то? Надо запретить писать на форуме пси до достижения 18 лет. Кто ЗА??? Прделагаю запретить на нём отписывать старым занудным тёткам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.