Перейти к содержанию

помогите тяжело очень...

Nastia555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста...я уже не знаю чем жить, я просыпаюсь каждый день с мыслями о том что опять я проснулась, мысли примерно такие "чтобы выключили меня" какой то "тормоз внутри сработал" как будто тело не в гармонии с мозгами...тело живёт а в мыслях я говорю стоп,не хочу дальше ничего...нет какой то энергии для жизни мне 22...скажите может ли это быть от проблем с нервами? мне очень тяжело...я очень боюсь умереть, и не понимаю что со мной...начинаю всё чаще оставаться дома хотя нужно ездить на учёбу. вообще с детства писсимизм,как перенаправить мысли что бы верить в лучшее? и что это такое от чего мысли такие...? я уже не верю ни во что ,что опять без страха буду радоваться жизни....=((( :unsure::(

• Психологи
Опубликовано
опять без страха буду радоваться жизни

то есть когда-то радовались?

когда перестали?

что в это время происходило в жизни?

Опубликовано
то есть когда-то радовались?

когда перестали?

что в это время происходило в жизни?

стала работать в магазине там график 12 часов за кассой несколько раз плохо стало...потом уволилась,так как надо было на учёбу...вечерами иногда трясёт как при нервах ...и вот стало это состояние по немногу меня одолевать...три года назад было такое уже...но там оно началось из за того что в очередной раз стало трясти,и резко забилось сердце очень быстро как будто оно под кожей как пульс где то 200 ударов в минуту как мне показалось...длилось это секунд 30 потом прошло,в течении месяца тогда это повторилось ещё два раза и началось (мысли странные,страх в себе такой жить...паника,страх,страх,страх как будто мне охото из себя выйти,что бы меня выключили...) и вот сейчас опять....вообще я с детства думаю только в самую плохую сторону...может я обречена...

• Психологи
Опубликовано
стала работать в магазине там график 12 часов за кассой несколько раз плохо стало...потом уволилась,так как надо было на учёбу...вечерами иногда трясёт как при нервах ...и вот стало это состояние по немногу меня одолевать...три года назад было такое уже...но там оно началось из за того что в очередной раз стало трясти,и резко забилось сердце очень быстро как будто оно под кожей как пульс где то 200 ударов в минуту как мне показалось...длилось это секунд 30 потом прошло,в течении месяца тогда это повторилось ещё два раза и началось (мысли странные,страх в себе такой жить...паника,страх,страх,страх как будто мне охото из себя выйти,что бы меня выключили...) и вот сейчас опять....вообще я с детства думаю только в самую плохую сторону...может я обречена...

а с чего начало трясти три года назад? какие были причины?

Вы к врачу обращались??

Опубликовано
а с чего начало трясти три года назад? какие были причины?

Вы к врачу обращались??

трясёт раза два три в месяц с самого детства,когда успокаиваюсь не трясёт, вообще ставили вегето сосудистую дестонию...сейчас стало чаще...я предпологаю это нервное...но вот от чего все эти мысли мне странно...в голове ещё появилось ощущение как будто что то сдавливает внутри головы,как стягивает...

• Психологи
Опубликовано
трясёт раза два три в месяц с самого детства,когда успокаиваюсь не трясёт, вообще ставили вегето сосудистую дестонию...сейчас стало чаще...я предпологаю это нервное...но вот от чего все эти мысли мне странно...в голове ещё появилось ощущение как будто что то сдавливает внутри головы,как стягивает...

отложите пока мысли про мысли - проверьтесь у врача. по возможности скорее.

Опубликовано
Nastia555, обратитесь к участковому психиатру, а он уже направит дальше.

Надо органику проверить. И не тяните время.

а что вы имеете в виду под словом органика??? что это может быть, предположительно?

отложите пока мысли про мысли - проверьтесь у врача. по возможности скорее.

вы меня пугаете ...я сразу начинаю думать самое плохое...что это может быть?

• Психологи
Опубликовано
а что вы имеете в виду под словом органика??? что это может быть, предположительно?

вы меня пугаете ...я сразу начинаю думать самое плохое...что это может быть?

самый верный способ избежать неприятных мыслей - действие

я не врач, не могу даже приблизительно сказать диагноз. поэтому просто рекомендую не пугаться и не предполагать плохое, а посетить врача

Опубликовано

Проверьте щитовидную железу у эндокринолога. Те симптомы, которые Вы описали, бывают из за нарушений в работе щитовидной железы.

А органика-это патологические процессы, происходящие в организме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...