Перейти к содержанию

Как быть? "Треугольник"

Гость CapFaust

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Я бы хотел спросить совета и узнать как поступить в моей ситуации. Сам по себе парень я жесткий, и не терплю ни предательства, и никогда не прощаю. Может это и прозвучит слишком сурово. Но такое уж воспитание в военном направлении получил. Ситуация такая: моя девушка влюбилась в моего лучшего друга.

Мы с ней встречаемся почти полгода. Познакомились в середине лета. Случайно. На следующий же день стали встречаться. И я ей понравился сразу, и она мне. Поэтому зря время не теряли. Сейчас свободно говорим о свадьбе, да и раннее тоже, мечтаем о счастливой семье и светлом нашем будущем... Она познакомила со своими друзьями, я познакомил ее со своим лучшим другом. Не раз друг другу помогали, хоть и были знакомы всего 2 года. А так не разлей вода. Если что друг за друга порвать готовы. В конце лета случилась такая ситуация, я наблюдая за своей девушкой стал замечать что мой друг начинает ей нравиться. Она весь день ходила загруженная и я решил поговорить на чистоту. Она сказала мне что очень нравится мой друг. Но я то видел правду она не договорила. После поговорила с другом. Тот ей сказал, что моя девушка, а я его друг, и между ними быть ничего не может. Она все время просила прощение у меня, что он понравился ей. Закрыли эту тему.

Понимаю всю ситуацию, мой друг стал просто напросто исчезать из компании, что бы все уложилось и ее симпатия погасла. Она гасла, как мы думали. Совсем недавно я поговорил с ней опять на эту тему и она сказала, что ничего у нее к нему и не гасло. Вернемся чуть ранее...

В конце октября она стала совсем загруженной. Я стал ее ревновать к другу. Друг перестал появляться. А уже в начале ноября я понял, что она его любит. Меня все достало и мне пришлось вывести ее на чистую воду. Она призналась, что любит обоих. Но она для него просто как сестра, а я тот, кого она всю жизнь ждала. Умоляла простить ее. Я простил ее. Потому что очень сильно люблю ее. Будь какая доругая девушка, то просто послал бы за предательство, но не смог в этой ситуации. Такое впервый раз в моей жизни. Поборол в себе боль. Она пообещала всячески его разлюбить.

Через несколько дней я решил поговорить с другом и ввести его в курс дела. Она ссказала: "если захочет сам поговорить, то пусть звонит." встретились с другом, поговорили по-братски. Его слова были такие, как я и думал: "она твоя девушка, а ты мой друг и тут вопрос ясен, у меня с ней ничего не будет, а дружбу с тобой я терять бы сам и не хотел. если бы она кинулась мне на шею, или призналась в любви, я бы просто ее отшил, мол вон у тебя парень есть, ты че творишь..." Потом когда встретился с девушкой, она спросила как прошел разговор - я процетировал его слова. Она психанула, мол типа почувствовала себя отвергнутой, ну это типа, у девушек, когда их отшивают, самооценка падает. А я тот кто ей нужен. Типа я лучше его. Но во время разговора сказала : "извини, я тебя предала, но может тебе найти другую?" я сказал что другая не нужна, а нужна она лишь одна. она улыбнулась, сказала, что любит меня, и что я один нужен ей.

Проходит месяц и она опять грузится. Опять мои догадки и она их отрицает, а уже потом говорит, что не смогла его разлюбить. Я конечно психанул и говорю, что пусть она добивается моего друга, а я просто исчезну. Она умоляет нас обоих не исчезать. Я отвертываюсь и говорю что ухожу от нее. Она со слезами просит меня не уходить. Снова набераюсь сил и прощаю. Она клянется мне, что на это раз разлюбит его. После этого они один раз виделись, и после она говорит что его разлюбила.

Я уже верю ей 50% на 50%. Недавно был разговор с ней. Опять по этой теме. я хотел поставить точку. Она всячески говорит что его не любит, что у них ничего не выйдет, и он ей не нужен, а нужен я. Доходило до эмоций, что до меня никак не дойдет. Во всех разговорах я сохранял холодное спокойствие. В итоге чуть погодя звонит подруга, она говорит, что со мной, и что потом расскажет ей что и как, и тут добавляет мол "лерка такая дура, потом расскажу че у нее..." Я уже понял, что она уже будет "лапшу готовить". И после говорит: "лерка подруга моя, у нее тоже такая же ситуация, что любит двух парней, но они не знакомы. один из них живет в другом городе. и относится к ней как к сестре. она его очень сильно любит, ночами рыдает, все время о нем думает. но у нее парень есть, и она от него в положении, да и заявление они уже подали. и не может его отпустить и быть с тем из другого города. но все же хочет быть с тем. пыталась того разлюбить, но ничего не вышло. да и боится если будет с тем, что то будет изменять ей, а такого как тот парень ее, нигде не найдет. и типа пинцип у нее, что бы быть с тем, кто ее любит." тут уже ясно, что она все выдумала. много несоответствий, да и не дурак то я тоже. ну подруга ей говорит, что никогда не разлюбит друга, и что со мной завязывать надо. ну а девушка говорит что взъелась: "по себе других не судят" и что только я ей нужен, а на друга пофиг, мол уже разлюбила. после мы с ней миремся снова. закрываем тему. она спрашивает меня, как доказать мне, что разлюбила. я говорю: "как хочешь, мне уже все равно." она говорит, что перестанет общаться с моим другом. типа я ей дороже и нужнее, что устала от ссор, и что не будет с ним общаться как раньше. если увидятся, то будет говорить, общаться, но не так как раньше: смеялись всей компанией, шутили, подкалывали друг друга. После этого у нас вроде бы все наладилось. Она сказала что полюбила меня таким какой я есть и что я ей нужен. Ну а с другом у нее просто много общего, ну и имена у них похожи.

Я уже не знаю что делать вэтой ситуации. Вроде бы все наладилось. Но все же я устал от всего. Сам в шоке, что получалось держать себя в руках, а иногда хотелось просто, забить на все и уйти. Но прибило меня, уж очень сильно я ее люблю. сравнивать со своими бывшими девушками, то никого, как ее никогда не любил. мне 20 лет, она младше меня на 3 года. Другу 21 год. Понимаю, она ее немного глупенькая, но все же повзрослела сильно, если сравнивать с тем днем, когда познакомились. Посоветуйте мне, как быть? Может быть она его и правда разлюбила, а я просто потерял к ней доверие, накручиваю, или не могу ее простить в глубине души. Но я хочу быть с ней, и она тоже, как говорит мне. А так то как быть?

P.S. Я пишу эту ситуацию (почти) без имен, так как хочу сохранить анонимность всех. Извинясь за ошибки. Надесь вы поможете мне, ну или что то посоветуете. Сам то первый раз в такой ситуации, и в шоке от себя, что сохраняю так терпение... Другу я доверяю и за него любого порвать готов. Будь не друг, а кто другой, то уже валялся бы где-то с челюстью выбитой и ребрышками пересчитанными... Заранее БОЛЬШОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помошь! И попрошу без подколов, я тут за советом... =)))

Опубликовано

Если измены не было, то предательства по сути и не наблюдается. То что она любит одного и встречается с другим - это предательство самой себя. Тебе до этого дело не должно быть. Если друг старается уйти от её "любви" то это проявление настоящего друга, можно только порадоваться. Девушку лучше оставить одну, не общаться ни вам ни другу с ней, пусть разбирается сама. И вам легче и ей не мешаете. Про "любовь" ещё хочется сказать. Пиликает она на скрипке. Уверен она даже не знает что это такое. Молодая-глупая. Возраст какой у вас? Вы у девушке первый? секс бывает?

Опубликовано
Если измены не было, то предательства по сути и не наблюдается. То что она любит одного и встречается с другим - это предательство самой себя. Тебе до этого дело не должно быть. Если друг старается уйти от её "любви" то это проявление настоящего друга, можно только порадоваться. Девушку лучше оставить одну, не общаться ни вам ни другу с ней, пусть разбирается сама. И вам легче и ей не мешаете. Про "любовь" ещё хочется сказать. Пиликает она на скрипке. Уверен она даже не знает что это такое. Молодая-глупая. Возраст какой у вас? Вы у девушке первый? секс бывает?

Возраст у нас: мне - 20 лет, ей - 17 лет, а другу - 21 год.

Я у нее не первый парень. У нее был парень - первая любовь - встрчеались два года. Один раз расставались но сходились. Во второй порвали окончательно. Он уехал в другой город и забил на нее. После пыталась строить отношения с другими парнями, но со всеми было не удачно, все ей не нравились или что то не так было. Все вспоминала прошлую свою любовь. Бредила им, все время о нем говорила, думала о нем. Хоть и расстались. Никто не мог ей его заменить. Познакомившись со мной, даже подруги были в шоке, что она стала со мной встречаться, даже так внезапно. Вечером мы с ней знакомимся, на следующий день небольшое свиданье и уже к вечеру мы пара. Близости не было: у нее воспитание "до свадьбы ни с кем!!!" и этого воспитания она придерживается. Девчонка замечательная, без понтов и выеживаний, цену себе знает, но и палку не перегибает, не строит из себя никогда никого, не ветренная. А так то мог бы легко другую найти, но сам то не хочу, и не могу себя представить с другой. Просто влюбился первый раз так сильно. Хотя девушек много было до этого... Да и она говорит что боится потерять меня, и ее лучшая подруга говорит тоже самое.

Опубликовано

17 лет, что за бред, какая свадьба вообще??? Она еще не пожила в свое удовольствие, а тут навязывают семью, сделать какой-то выбор...

Зачем вы ей нужны только непонятно, так для галочки, что она не одна и у нее есть парень; второе, как ей может нравится ваш друг или как она может его любить, если у них ничего не было, такого быть не может! Скорей всего, что-то было, но от вас все скрывается!

В-третьих, если девушка смотрит налево, значит ей не хватает чего-то в ваших отношениях, что ей дает другой парень...

Итог, вам лучше расстаться, ничего у вас не получится и это очевидно!

Опубликовано
17 лет, что за бред, какая свадьба вообще??? Она еще не пожила в свое удовольствие, а тут навязывают семью, сделать какой-то выбор...

Зачем вы ей нужны только непонятно, так для галочки, что она не одна и у нее есть парень; второе, как ей может нравится ваш друг или как она может его любить, если у них ничего не было, такого быть не может! Скорей всего, что-то было, но от вас все скрывается!

В-третьих, если девушка смотрит налево, значит ей не хватает чего-то в ваших отношениях, что ей дает другой парень...

Итог, вам лучше расстаться, ничего у вас не получится и это очевидно!

По поводу друга я спокоен - он никогда бы меня не предал. Может это и порозвучит как то банально, но он мне как брат и я ему доверяю, и на подлость он не поешл бы. Через многое пройти успели. У него там своих заморочек хватает. А если бы что то было, то я бы узнал уже. Ничего не было. Это факт. А так она говорит что у них общие интересы.

Товарищ, благодарю вас за совет. Такие мысли уже в голову и приходили. Хотел уфти но не смог - люблю ее. Да и она в последние пару дней вцепилась в меня и все боится потерять.

А по поводу свадьбы. Так то ей 17. А 18 не за горами. Просто пока что мечты. Будь другая девушка, то я бы ее мог немного поправить "мол какая еще свадьба" а тут сам готов на ней жениться была бы возможность. =) Да и родители ее ко мне хорошо настроенны. =)

А сейчас не знаю почему но понимаю что мне нужна только она одна но эта ситуация...

Но все же я вижу и замечаю что она меня сильно ревнует к другим девушкам, моим знакомым, с которыми знает ничего и быть не может, так как мне до них дела нет. Это факт. Может это просто такая вариация "мое и никому не отдам"?...

Опубликовано

CapFaust

Зачем вам такая девушка?

Вы для неё удобная партия, чтобы выйти замуж, НО при этом она смотрит уже на других мужчин, сейчас ваш друг ей нравится, а потом будет другие мужчины.

Не вздумайте на ней женится, её от *лядства сдерживает только наличие плевы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...