Перейти к содержанию

Виртуальная "любовь": миф или реальность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ведь не всегда кто-то кого-то специально ищет, иногда случайно всё выходит. У меня не было цели с кем-то специально познакомиться для любви и отношений, к знакомствам по инету я вообще относилась очень скептически, но так получилось. :P

Я тоже, поэтому фотку не дам :P :lol:

В интернете гораздо проще найти партнера, чем в реальности. В интернете люди легче открываются, чем в реальности. Чувства - вещь нематериальная, поэтому они реальны в любом пространстве - в физическом и в виртуальном. Большая удача найти созвучного тебе, родного по духу человека. Если это удалось, какая разница в какой стране он живет, для серьезных, больших отношений такая мелочь, как разные страны несущественна. Это прекрасно иллюстрирует пример Владимира Высоцкого и Марины Влади.

А "нафига" обычно до тех пор, пока не познаешь настоящее чувство Как чувство пришло, "нафига" отпадает сухим листиком с дерева.

Ого! "Зло" форума заглянуло :lol: (шучу :rolleyes: ).

Действительно. Хотя вот я не очень в это верю. Бывает человека читаешь-читаешь - а стоит взглянуть на фотку и хочется сказать "ну кто ты, что ты и почему ты по чертам лица понятно, можешь больше ничего не говорить".

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сибо asterakiа за рассказ. Насчет сухосьти и эмоциональной окраски ты зря переживаешь. Если человек хоть раз в жизни пережил чувство любви, влюбленностти, эмоциональных переживаний он всегда дополнит текс эмоциональной составляющей. Я представляю как было больно и плохо........ ну не будем о грусном

На мой взгляд не важно, любовь можно встретить везде, просто в наше вроемя мы расширили свои возможности в выборе партнера посреджством современной технологии, хотя при этом стали несколько скованней в знакомствах напрямую. Иногда даже жаль, когда едешь в автобусе, маршрутке ну или находишься где-нибудь и видишь, что человек тобой заинтересовался, смотрит все, посмотришь сама а вроде тоже ничего.........Начинаешь тоже переглядываться, а в итоге - одни взгляды и ничего за этим не следует, не мне же девушке лезть первой, так и уходишь, а человек смотрит тебе в след, что еще смешное (пару раз было) выворачивается аж в маршрутке смотрит в окно и ручкой машет.........а что махать то теперь. Вот это жаль........ Мы раскрепощаемся при виртуальном общении, при этом закрываемся при живом........ А что тыт сделаешь, наверное ничего - век наш такой. Во всяком случае знаю, точнее уверена, наши родители, деды и прадеды в вопросе знакомства были более раскованней, уверенней и подвижней...........ну небыло у них возможности спрятаться за ником..........

Ох разошлась)))

Опубликовано

Эту тему надо было назвать переходящие отношения из вертуала в реал. А на счёт Высоцкого и Марины, кто вам сказал, что они были счастливы??

Опубликовано
А нафига это вообще все нужно? Зачем искать кого-то через интернет? И зачем заниматься каким-то мазохизмом ища пару в другой стране?

Ну вот так случайно человек ршибся и постучался, все в жизни бывает. Никто не ищет специально, по крайней мере те которые описывали свои истории получили отношения случайно. Что ж если постучался человек - посылать сразу подальше.......... А так после пару тройки дней общения ты или перестаешь общаться или появляется уже интерес, даже если дружеский но тоже интрес

Опубликовано
Эту тему надо было назвать переходящие отношения из вертуала в реал. А на счёт Высоцкого и Марины, кто вам сказал, что они были счастливы??
Так тема и так говорит за себя.Ведь все начинается с вирта.Тем более не все отношения переростают в реальные и имеют продолжение.
Опубликовано
Так тема и так говорит за себя.Ведь все начинается с вирта.Тем более не все отношения переростают в реальные и имеют продолжение.

Всеми четырьмя лапами ЗА!!!

Опубликовано
Тогда, по вашим определения, всё таки любви в вертуале не существует?!

Хм, а что такое любовь?

Нет не любовь - психологическая зависимость, жажда контакта, поддержать еще одну интересующую тему, взаимное притяжение в плане общения, поиск новых ощущений и мнений - это все существует, а вот любовь, склрее всего нет.

Любовь уже начинается с реальных встречь))))

Гость Доброжелатель
Опубликовано

Вот ведь как бывает((((((.Я только вчера отписывался,что никакой влюбленности,тем более любви,в виртуале не может быть,а сегодня у меня появились новые чувства (((.Прям появилась какая-то эмоциональная зависимость от одной девушки,причем взаимно.А сегодня она мне выдала "по-моему мы уже перешагнули за рамки обычной дружбы в асе".И это при том,что еще не виделись,только фото.Я жду ее появления в асе как любимой девушки..жесть..не ожидал от себя.. ((((

Зато мне хоть она помогла оторваться от больной мне темы воспоминаний о невзаимной любви..да уж..не ожидал....(((((

Опубликовано
Вот ведь как бывает((((((.Я только вчера отписывался,что никакой влюбленности,тем более любви,в виртуале не может быть,а сегодня у меня появились новые чувства (((.Прям появилась какая-то эмоциональная зависимость от одной девушки,причем взаимно.А сегодня она мне выдала "по-моему мы уже перешагнули за рамки обычной дружбы в асе".И это при том,что еще не виделись,только фото.Я жду ее появления в асе как любимой девушки..жесть..не ожидал от себя.. ((((

Все бывает в первый раз.......... И не надо этому ротивиться, ждете - супер, тока встречу на живую не затягивайте, а то эта вот влюбленность потом уже перетекает во что-то другое, я не могу назвать словом определенным, но ничего хорошего........

А девушка молодец, правильно выстроила предложение.......а я вот никак не могу это написать и перешагнуть этот барьер, оставляя эту возможность той стороне, а та сторона видимо мне..........вот так и живем........

И не надо говорить "..жесть..не ожидал от себя.. ", так же бы познакомились на улице, а может быть и нет - постеснялись подойти, или внешне бы несовсем что б прям приглянулась, а теперь общение которое привело к возникновению данных чувств в реале дополнит недостающее и вы уже отнесетесь по-другому)))

Рассказывайте переодически о продолжениях. Надо переубеждать категоричный народ что инет и общение по нему - это зависимость!!!

Удачи, и не робейте)))))

Опубликовано
Зато мне хоть она помогла оторваться от больной мне темы воспоминаний о невзаимной любви..да уж..не ожидал....(((((

Вот вот, сама убеждалась -мне ася помогла легче пережить болезненное оставление на краю земли...........

Отвлекла от переживаний и мне как то было намнного легче))))

Опубликовано
В интернете гораздо проще найти партнера, чем в реальности. В интернете люди легче открываются, чем в реальности. Чувства - вещь нематериальная, поэтому они реальны в любом пространстве - в физическом и в виртуальном. Большая удача найти созвучного тебе, родного по духу человека. Если это удалось, какая разница в какой стране он живет, для серьезных, больших отношений такая мелочь, как разные страны несущественна. Это прекрасно иллюстрирует пример Владимира Высоцкого и Марины Влади.

А "нафига" обычно до тех пор, пока не познаешь настоящее чувство :) Как чувство пришло, "нафига" отпадает сухим листиком с дерева.

Это прекрасно иллюстрирует пример Владимира Высоцкого и Марины Влади.

1.  

А причем тут они? Они ж не в инете познакомились, там совсем другая история. :D Тема-то вроде про знакомства в инете. Хотя название темы я бы обозначила по-другому - не виртуальная любовь, а виртуальное знакомство, а там как получится, но только уже в реале.

Опубликовано

Существует.... правда, одна на миллион, как говорит статистика исходов виртуальных отношений... У меня такая случилась, реал только подтвердил всё случившееся, но случай - редкий. Совпадение невероятное...

Вопрос в том, а что дальше будет - ?? Вот этого не знает никто. :)

Гость Доброжелатель
Опубликовано
Вот вот, сама убеждалась -мне ася помогла легче пережить болезненное оставление на краю земли...........

Отвлекла от переживаний и мне как то было намнного легче))))

просто дело не в том,что я боюсь..подобное было неоднократно..только все чувства возникали после встречи..а тот до нее..и встречу я оттягиваю потому,что не хочу втянуться в подобные чувства..как-то плохо я пережил последнее расставание и теперь..даже не знаю..боюсь что ли повторения..пока хочется воздержаться от всего этого..в общем пока на распутье..в любом случае говорить пока не о чем так как встречи не было..может решусь в ближайшее время.. (((

Опубликовано
А нафига это вообще все нужно? Зачем искать кого-то через интернет? И зачем заниматься каким-то мазохизмом ища пару в другой стране?

для серьезных, больших отношений такая мелочь, как разные страны несущественна. Это прекрасно иллюстрирует пример Владимира Высоцкого и Марины Влади.

А "нафига" обычно до тех пор, пока не познаешь настоящее чувство Как чувство пришло, "нафига" отпадает сухим листиком с дерева.

Это прекрасно иллюстрирует пример Владимира Высоцкого и Марины Влади.

1.  

А причем тут они? Они ж не в инете познакомились, там совсем другая история. :D Тема-то вроде про знакомства в инете. Хотя название темы я бы обозначила по-другому - не виртуальная любовь, а виртуальное знакомство, а там как получится, но только уже в реале.

Теперь понятно? :)

Опубликовано
просто дело не в том,что я боюсь..подобное было неоднократно..только все чувства возникали после встречи..а тот до нее..и встречу я оттягиваю потому,что не хочу втянуться в подобные чувства..как-то плохо я пережил последнее расставание и теперь..даже не знаю..боюсь что ли повторения..пока хочется воздержаться от всего этого..в общем пока на распутье..в любом случае говорить пока не о чем так как встречи не было..может решусь в ближайшее время.. (((

Страх у Вас, перед тем, что в реале не будет все так идеально, вы боитесь скорее что она Вас не примет и вы снова обожжетесь.........

Жизнь, сплошная жалящая мидуза, но поверьте попадаются и доольно часто в море отношений мужчины и женщины, безобидные добрые медузки, а жалящие так редко выкидывает к берегу, и кто-то обжигается.

Но, все что нас не убивает - делает нас сильнее.........

А, не хотела об этом говорить, но придется, чувства которые появились у Вас к этой девушке - это своего рода перелив нереализованных чувств (как Вы сказали от неразделенной любви). Вы вот сейчас встретили человека, и тут как то сердечко то забилось, та уже не так интересна, наш мозг так выбирает защиту переливая все на джругой объект, и я скажу что в этом нет ничего плохого, и если от этого стало намного легче - это двойной плюс.

И не бойтесь встречь - для Вас же будет лучше, А ВДРУГ ЭТО ПОДАРОК НЕБА ЗА НЕРАЗДЕЛЕННУЮ ЛЮБОВЬ,,,,,,,,,,,,,, НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС :rolleyes:

Гость Доброжелатель
Опубликовано

Karlsonka,спасибо за разъяснение.Я наверняка попробую.Как только выпадет удобный момент..

Опубликовано
Karlsonka,спасибо за разъяснение.Я наверняка попробую.Как только выпадет удобный момент..

Да..........

Я понимаю, что Вы сами это пониаете, но все же иногда взгляд со стороны придает уверенности))))

Я думаю , точнее надеюсь что он у Вас выпадет скоро, потому что девушка я так понимаю не из робкого десятка, сама Вас вытащит..........))))

Гость Доброжелатель
Опубликовано
Да..........

Я понимаю, что Вы сами это пониаете, но все же иногда взгляд со стороны придает уверенности))))

Я думаю , точнее надеюсь что он у Вас выпадет скоро, потому что девушка я так понимаю не из робкого десятка, сама Вас вытащит..........))))

да..она меня в кино уже пригласила.. =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...