Перейти к содержанию

Виртуальная "любовь": миф или реальность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да..она меня в кино уже пригласила.. =)

5 баллов.

Надеюсь Вы согласились, хотя я считаю что кино надо оставлять на второе свидлание, но......можно и поменять местами)))))

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу снова продолжить тему.

Уж больно она разнопланова. С одной стороны виртуально все-таки можно построить отношения и расположить к себе человека,, а с другой это все игра, дань современному времени.

Когда мне человек с которым общаюсь около 3 месяцев на прошлой неделе, на фоне того что сильно поругались вдруг признался, что он никогда не верил в то что есть дружба в асе, и не хочет мненя потерять, я подумала наверное это все-таки есть.

Не знаю что то запуталась сама я.

Или всетаки нет. Ох и тяжелая это работа из болота тянуть бегимота.

А еще узнала недавно что знгакомый хороший тоже познакомился со своей женой через виртуал, только в то время это были мобильные знакомства.

значит все-таки можно выстроить отношения.

И еще вот вопрос - как то было сказано, что в виртуале все слова воспринимаются по-другому. И человек многим вещам не верит, почему-то полагая, что я с ним играю.Как можно доказать что все что говорю саказано искренне.

Опубликовано

мое личное мнение, что интернет это с 1 стороны такой же способ общения как и телефон, к примеру. что же касается реальности чувств в интернете, то я в это верила верю и буду верить. пояснять не буду...просто скажу что споров по этому вопросу быть не может. тут либо ты веришь либо нет. а "что будет дальше" этого не может знать никто (тоже касается и реальной жизни).

у меня есть друг с которым мы общаемся только в icq и в скайпе на протяжении нескольких лет. и хоть мы живем рядом но так ни разу за это время и не видились. данного человека я искренне люблю как друга и он мне очень дорог. поэтому я могу смело сказать что лично мне не потребовались реальные встречи чтобы понять какой человек, проявить к нему симпатию, и посчитать его хорошей личностью и понимающим другом. ибо познать человека, уровень его грамотности, взгляды на жизнь и прочее возможно даже по его постам на форуме и в личной переписке.

зы: я тут 1 раз поэтому приветствую всех посетителей данного форума.

Опубликовано

Мне кажется, что найти родственную душу, ценить и дружить можно даже и "виртуально", т.е. никогда не встречаясь в реале.

Но не могу представить себе любовь по интернету. Человека нужно как минимум видеть в динамике; фотки - мало. Чтобы влюбиться по-настоящему нужно гораздо больше информации: поведение в жизни, взгляд, голос, мимика, запах в конце концов.

А чтобы полюбить, а не просто влюбиться, с ним еще нужно и пообщаться лично в реале. :rolleyes:

Такое мое мнение.

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...