IncorrectNickname Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 А это тема про дядечку который насчет сына консультироваться приходил? По-моему да. Если другой такой не было за последнее время.
Viggin Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ну так он и клиентом то в общем то не был еще.
Ambivalence Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Мляяя…. как же всё замечательно иллюстрируется в этой теме! О. Даже говорить на бан ничего не надо. Космонавты сами, гыгы… всё сами о себе говорят и показывают))))
Ambivalence Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 то и\или другое Пардон. Это я читая тему об идеальном клиенте. Там всё очевидно))
Радугa Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Наш опыт общения с психологами.... )))))
alfinalina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Мне хотелось бы пригласить участников форума поделиться опытом общения с психологами и психотерапевтами. Какие были положительные результаты, какие бывают трудности, как они преодолеваются и прочее - лучше без имен, но с примерами. Может быть найду для себя что-то полезное в этом. Обращалась с психологом через три недели после расставания с мужем. В голове был полный хаос, так как расставание было очень болезненным. После общения с психологом..(н уи плюс конечно личная работа над собой) в голове все встало на свои места. Многи вопросы и ответы перестали быть трагичными. Это был мой единственный поход к психологу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти