IncorrectNickname Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Мне хотелось бы пригласить участников форума поделиться опытом общения с психологами и психотерапевтами. Какие были положительные результаты, какие бывают трудности, как они преодолеваются и прочее - лучше без имен, но с примерами. Может быть найду для себя что-то полезное в этом.
IncorrectNickname Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне хотелось бы пригласить участников форума поделиться опытом общения с психологами и психотерапевтами. Какие были положительные результаты, какие бывают трудности, как они преодолеваются и прочее - лучше без имен, но с примерами. Может быть найду для себя что-то полезное в этом. Забавно, на психологическом форуме нет людей с опытом общения с психологами?
olejkabest Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 в понедельник еду к психотерапевту на запись когда примет незнаю правда=(
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 в понедельник еду к психотерапевту на запись когда примет незнаю правда=( удачи
Amelie37 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 а что будет больно?=) это уж как получится... мне больно в основном потом бывает.. ну и еще я уходить не хочу оттуда, прям насильно себя выталкиваю.. я б там жить осталась...
olejkabest Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 это уж как получится... мне больно в основном потом бывает.. ну и еще я уходить не хочу оттуда, прям насильно себя выталкиваю.. я б там жить осталась... ну посмотрим может мне тоже понравится=)
IncorrectNickname Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 есть Так поделитесь впечатлениями. Первый и единственный? или был опыт и раньше?
olejkabest Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я обязательно поделюсь когда побываю=)
IncorrectNickname Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Я обязательно поделюсь когда побываю=) Вообще-то это было не Вам, но Вы тоже поделитесь потом)
Радугa Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опыт общения с несколькими (больше двух) десятков психологов и врачей-психотерапевтов, из них в реале - 6 человек, остальные виртуально. Сейчас работаю с двумя - с одной в сети по скайпу (1,5 года), с другой очно (3 месяца) - езжу в другой город. Очень хочется сейчас сбежать от обоих и спрятаться куда подальше. Результаты есть. Разные. Ну по крайней мере психушки бесконечные и таблетки точно кончились. Три месяца назад напрочь пропали ПА. Когда я разгадала их выгоду для себя. Сейчас живу в другом городе, езжу незнакомыми маршрутами каждый день, теряюсь и уезжаю не в ту сторону бывает - и кроме смеха эти ситуации не вызывают других реакций. В прошлом году из собственного дома выйти не могла - ПА накрывала. Остальное не расскажу. Это наше с терапевтами дело. Могу только сказать что меняется вся моя семья, не только я.
IncorrectNickname Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Опыт общения с несколькими (больше двух) десятков психологов и врачей-психотерапевтов, из них в реале - 6 человек, остальные виртуально. Это вызвало наибольший интерес пока. Общение в качестве клиента или просто в качестве знакомых?
Ambivalence Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 В аське. С молоденькой девочкой-психологом. И на форумах с психологинями- ссыкушками. Впечатление: умненькие, но дуры))) У меня запросов не было, но им хотелось что-то всегда продемонстрировать. Их желание то ли заработать, толи любым способом пропиариться или какого никакого клиента поиметь всегда легко читалось. Плюс этическими нормами дамы не были отягощены, что отягощало изрядно.))) Эх. Как же не вспомнить и старых самовлюбленных х8ров. Вот это уж песня!!!!)))) Гуры. ёшкин кот, властители дум, дрит твою налево! Но. Распространяться дальше не буду. Бо не прилично, да и вдруг кому какое плацебо помогает.
Радугa Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 По разному. Клиента. И друзья-психологи тоже есть. С кем просто потрепаться за жизнь, пивка дерябнуть. И есть терапевты, с которыми терапия закончилась и перетекла в дружбу. Бывало что на флудильном сайте или соцсетях с кем подружишься - а потом выясняется что это психолог. И даже если не работает психологом - то имеет корочки. Просто нашествие психологов!
olejkabest Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Кстати чем вообще психотерапевт занимается?Вот допустим у меня булимия что он должен делать о чем спрашивать и тд и тп
Радугa Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 В аське. С молоденькой девочкой-психологом. И на форумах с психологинями- ссыкушками. Впечатление: умненькие, но дуры))) У меня запросов не было, но им хотелось что-то всегда продемонстрировать. Их желание то ли заработать, толи любым способом пропиариться или какого никакого клиента поиметь всегда легко читалось. Плюс этическими нормами дамы не были отягощены, что отягощало изрядно.))) Эх. Как же не вспомнить и старых самовлюбленных х8ров. Вот это уж песня!!!!)))) Гуры. ёшкин кот, властители дум, дрит твою налево! Но. Распространяться дальше не буду. Бо не прилично, да и вдруг кому какое плацебо помогает. Не. Если четко ставишь границы что запросов нет - адекватный спец не лезет ничо демонстрировать. Возможно ты скрытые посылы на помощь посылаешь, вот они и демонстрируют. Не просишь прямо - но сигналишь. Есть кто откликается и на такое. Кстати чем вообще психотерапевт занимается?Вот допустим у меня булимия что он должен делать о чем спрашивать и тд и тп А какое направление психотерапии у терапевта?
olejkabest Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А какое направление психотерапии у терапевта? честно без понятия в понедельник поеду записываться к психотерапевту
Ambivalence Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Не просишь прямо - но сигналишь. Есть кто откликается и на такое. Ну, кто ищет, тот всегда сигналы находит, имхо.)) Возможно, это уже проф. деформация. Или свежеиспечённые юные адептки от психологии навязчиво рвутся в бой))
Радугa Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну, кто ищет, тот всегда сигналы находит, имхо.)) Возможно, это уже проф. деформация. Или свежеиспечённые юные адептки от психологии навязчиво рвутся в бой)) Ну значит фигово их учили, или все таки что то ты им транслируешь ))) честно без понятия в понедельник поеду записываться к психотерапевту поинтересуйся ))) 1. Психолог ли это или врач-психотерапевт 2. В каких направлениях и какими методиками работает 3. С какими проблемами работает 4. Дипломы там позырь, сертификаты. 5. Сколько часов личной терапии у спеца Ну и вообще - глянется или нет, пойдет ли разговор - оч. важно. Не дипломом единым красив терапевт.
olejkabest Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну значит фигово их учили, или все таки что то ты им транслируешь ))) поинтересуйся ))) 1. Психолог ли это или врач-психотерапевт 2. В каких направлениях и какими методиками работает 3. С какими проблемами работает 4. Дипломы там позырь, сертификаты. 5. Сколько часов личной терапии у спеца Ну и вообще - глянется или нет, пойдет ли разговор - оч. важно. Не дипломом единым красив терапевт. знаю что психотерапевт меня из поликлиники направили к какому то бесплатному сказали что у меня типа признаки булимии
IncorrectNickname Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Не. Если четко ставишь границы что запросов нет - адекватный спец не лезет ничо демонстрировать. А "адекватный" в Вашем понимании - это какой? В аське. С молоденькой девочкой-психологом. И на форумах с психологинями- ссыкушками. Впечатление: умненькие, но дуры))) У меня запросов не было, но им хотелось что-то всегда продемонстрировать. Их желание то ли заработать, толи любым способом пропиариться или какого никакого клиента поиметь всегда легко читалось. А что по-Вашему в их общении было "не так"? Почему такая оценка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти