Red Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Не вижу проблемы. Хочется секса с молодым - займитесь. Не повредит. Общение с мужчинами моложе себя дает дополнительный бонус. Стимулирует, зажигает глазки и вообще пользительно для здоровья. Насчет перспективности этих отношений сомневаюсь. Но почему бы не употребить в дело :D то, что само идет в руки? Пользуйтесь.
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне низя даже не будь я женат. Молоденькие пусть молоденьких интерисуют. Тут вон какая то ишпанская герцогиня вышла за вьюноша. И чо теперь над ними весь нет ржот? Или я один? Кобелировать на стороне не хорошо, конечно, но ведь многих это не останавливает. Меня да - останавливает, но не просто факт моей женатости. У мну прынцыпы! Вот я их и немогумалчать! :) У шастый, а поди согрешил то в мыслях, а? Вдруг к вам девочка, как к отцу-патриарху тянется, а он - "кобелировать". :D Милая! Я ужо стока шишек набила, что Вам и не снилось. Усе мои. Да не берите в голову, это она от зависти. Полфорума исписала в мечтах по молодому мужскому телу. :D Агнесса Паллна, желания не стареют вместе с телом, никакого тут преступления нет, только влага на подушке, но так уж человек устроен. Вариант "а почему бы и нет?" - вполне возможен, правда он чреват травматичностью, даже не в связи с социальными последствиями. В том, что женщина после сорока может быть сексуально привлекательна для юноши - ничего из ряда вон. Вопрос интересен и тем, почему сей юноша вызывает бурление у дам возраста его мамы. Какие-то нюансы в его поведении?
Red Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Гон у парня сойдет и все закончится. И... Закончится. Но этим успеют попользоваться. :D
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 И...Закончится. Но этим успеют попользоваться. :D Конечно, успеют Рыжик. :D Вот только не влюбилась бы. Плакать потом куда придет, как думаешь? B)
dusha veda Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я б не стала потреблять) Оставила бы для души) для такой вот романтичной влюбленности, не показывая виду, а он пусть влюбляется, ухаживает, стихи пишет) А секс - это слишком просто как-то.
Toon5 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 В подобной ситуации меня б вот это смутило: Кроме того была история с нашей сотрудницей, которая ему проходу не давала. Она моего возраста. Она никогда не была замужем и детей у неё тоже нет. Ещё в самом начале нашего сближения и лёгкой дружбы мы обсуждали это сотрудницу и я объяснила, что когда нет взрослых детей, то и барьер возрастной не так ощущается. Он сказал тогда что со старыми кашёлками - никогда! Потом будет языком чесать с коллегами. Оно надо?
Агнесса Паллна Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Конечно, успеют Рыжик. :D Вот только не влюбилась бы. Плакать потом куда придет, как думаешь? B) Ха.....!!!!!! Каэшна сюда приду, вам на радость! :D
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да не берите в голову, это она от зависти. Полфорума исписала в мечтах по молодому мужскому телу. :D А ты фантаст, Вадя... :D Мне интеллект нужен, а какой он в 27 лет то...да и негоже , в моем возрасте, мечтать. Мне, как правильно заметила Зверь, свадьба нужна и штамп на 14 стр. Без этого никак. А теперь сложи: интеллект+ штамп. Не реальные вещи.. :D Агнесса Паллна, желания не стареют вместе с телом, никакого тут преступления нет, только влага на подушке, но так уж человек устроен. Вариант "а почему бы и нет?" - вполне возможен, правда он чреват травматичностью, даже не в связи с социальными последствиями. Ага, написал то же самое, что и я, но в более мягком варианте. Молодца. Возьми с полки пирожок. В подобной ситуации меня б вот это смутило: Потом будет языком чесать с коллегами. Оно надо? Цыц, АДька, щаз обматерит. Дама агрессивно-конвульсивная..
Toon5 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Цыц, АДька, щаз обматерит. Дама агрессивно-конвульсивная.. Хто?!
Red Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Конечно, успеют Рыжик. :D Вот только не влюбилась бы. Плакать потом куда придет, как думаешь? B) Ну и поплачет. Первую любовь вспомнит. Похнычет с подружками. Это тоже очень омолаживает))) Ха.....!!!!!! Каэшна сюда приду, вам на радость! :D Та приходите.
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну и поплачет.Первую любовь вспомнит. Похнычет с подружками. Это тоже очень омолаживает))) Растяжки убирает? Которые "зависят от тургора" кожи? :P
VadimT Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А ты фантаст, Вадя... :D Мне интеллект нужен, а какой он в 27 лет то...да и негоже , в моем возрасте, мечтать. Мне, как правильно заметила Зверь, свадьба нужна и штамп на 14 стр. Без этого никак. А теперь сложи: интеллект+ штамп. Не реальные вещи.. :D Женщине нужон интеллект? Ну себя то хоть не обманывай.
Тордион Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 У шастый, а поди согрешил то в мыслях, а? Вдруг к вам девочка, как к отцу-патриарху тянется, а он - "кобелировать". :D ... Низнаю чо она тянется. Вернее не хочу знать. Но врах не пройдет однозначно! :) А про мысли? Тут ведь как. Мысля то лезет, но главное не дать ей овладеть собой. Гони ее сабакустрашную... Чего кстати и автару желаю.
Red Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Растяжки убирает? Которые "зависят от тургора" кожи? :P Романтическая влюбленность все убирает. И растяжки, и морщинки. И тонус коже придает , и волосам блеск, и свечение неземное образу .))
Toon5 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Женщине нужон интеллект? Ну себя то хоть не обманывай. Нужон, кста. Умный - индексируется как типа кагбэ успешный или потенциально успешный.
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Женщине нужон интеллект? Ну себя то хоть не обманывай. ахренеть....вот так АДька, вот так прокол... Мда....
dusha veda Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Женщине нужон интеллект? Ну себя то хоть не обманывай. Pattyory он просто необходим!)ПОмогите женщине - дайте интеллекту)
Red Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Женщине нужон интеллект? Ну себя то хоть не обманывай. Эт ты зря. Еще как нужОн.
Pattyory Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Романтическая влюбленность все убирает.И растяжки, и морщинки. И тонус коже придает , и волосам блеск, и свечение неземное образу .)) Рыжая, давай подумаем, что после того, как "молодой" бросит и всем в офисе расскажет? И морщинки новые, и волосы тусклые и взгляд унылый. Оно надо? B)
Toon5 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А что растяжки-то? Или еще там что? Кто-то типа Марлен Дитрих считал свою грудь некрасивой. Поэтому она занималась сексом во всяких пеньюарах. А царица Савская (кажется?) - в длинных шальварах. В книжке какой-то было. Корсет надеть и пояс с подвязками - и все, отдыхать спокойно.. Но этот конкретный мальчик мне не нравится по рассказам.
Red Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Рыжая, давай подумаем, что после того, как "молодой" бросит и всем в офисе расскажет?И морщинки новые, и волосы тусклые и взгляд унылый. Оно надо? B) А с какого перепугу он должен все рассказать? Но даже , если и так. Мадам трахнула вьюношу. И кто тут в дураках? :D
Toon5 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 всем в офисе расскажет? Во. Тем более, что прецедент есть. Мадам трахнула вьюношу.И кто тут в дураках? :D Смотря, как и что расскажет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти